ну, в этом сезоне жалоб таких и не было. А вот ранее много говорилось, что, мол, только Юра тянет столько считать в ручном режиме, а под конец уже сам Юра начал жаловаться, а затем Юкк объявил о закрытии КВ вовсе. И только потом уже появился Валера и провели сезон.
Насчёт "хорошо" судить не стану, ибо для меня КВ потерял колорит давно, а после прошлогоднего досрочного завершения сезона ФБУ от Вижуала и событий с Юрой я здесь старался ничего не писать и за событиями в разделе следил мало.
Аня, которую мы все знаем давно и тут она из самых активных, Но на фбу она долго играет в той команде и каждый год предлагает им приставку, а они не хотят. Почему она должна страдать - не участвовать в командном турнире или уходить из той команды???
Если она там всего одна, то пусть и участвует спокойно в личном зачёте.
это приставка нужна была для того чтобы ведущему проще
при этом ежесезонно практически находилось 3-5 и/или больше команд не с нашего сайта вообще, втюхнувшие эту приставку с отсылкой на IBU, как главную структуру мирового биатлона. Или вовсе матюк так завуалировали.
при этом ежесезонно практически находилось 3-5 и/или больше команд не с нашего сайта вообще, втюхнувшие эту приставку с отсылкой на IBU, как главную структуру мирового биатлона
Такие команды отсеялись сразу - я провел мониторинг составов сразу же после первой гонки. Остальное вы знаете...
Где была весь сезон Лилия (биатлонер) и написала только сейчас когда турнир закончен.
Ну я считаю - значит до встречи в новом сезоне!
Я не знаю почему я должна отчитываться где я была? Но я скажу... С моей стороны все условия для участия в индивидуальном первенстве Кубка вызова соблюдены. Следить за промежуточными итогами я обязательств не брала, никому и ничем не обязана, когда увидела, тогда и написала. Во всех прошлых Кубках вызова участие принимала. Или у нас новые правила и надо каждый год продевать членство лично у господина Сергулиса??? Встречаться или нет в новом сезоне, я тоже буду решать сама!!!
Biathloner, Лиля, не нервничай - все нормально. Видимо это мой косяк, просто был тяжелый переход на ведение турнира. В следующем сезоне будет уже легче, я думаю (если турнир состоится). Так что подсказывайте мне о различиях в никах, как я и просил в начале сезона. Список внушительный, могу и пропустить кого то. В общем то большой проблемы я не вижу.
Biathloner, Лиля, не нервничай - все нормально. Видимо это мой косяк, просто был тяжелый переход на ведение турнира. В следующем сезоне будет уже легче, я думаю (если турнир состоится). Так что подсказывайте мне о различиях в никах, как я и просил в начале сезона. Список внушительный, могу и пропустить кого то. В общем то большой проблемы я не вижу.
Все ок. Я тоже не вижу проблемы. Но есть люди которые её видят((( и, похоже, поиск проблем есть их жизненное хобби. Но то такое! Прошу не принимать на свой счёт!!! Ни в коем разе не собиралась высказывать никаких претензий, только благодарность тем, кто тратит своё личное время на подсчёт и оформление результатов!!!!
Biathloner, не хотел отвечать, но после твоего второго сообщения - отвечу!
Цитата:
Сообщение от Biathloner
Я не знаю почему я должна отчитываться где я была? Но я скажу... С моей стороны все условия для участия в индивидуальном первенстве Кубка вызова соблюдены. Следить за промежуточными итогами я обязательств не брала, никому и ничем не обязана, когда увидела, тогда и написала. Во всех прошлых Кубках вызова участие принимала. Или у нас новые правила и надо каждый год продевать членство лично у господина Сергулиса??? Встречаться или нет в новом сезоне, я тоже буду решать сама!!!
Так на фбу или в 20-ке каждый сезон заново нужно создавать команду,
на фбу даже в личном турнире нужно регистрироваться...
А почему тут не так должно быть???
Ты не обязанв и тебя не обязаны включать в таблицу после завершения турнира!
Сергулис,чего разошёлся-то на ровном месте?) Ты не ведущий данного турнира и ни тебе принимать решение о включении /невключении/удалении кого-то из турнира.
на ФБУ полностью самостоятельный турнир и он не загнётся, если никакого КВ вообще не будет. И 20/30-ка это тоже полностью самостоятельный турнир. КВ же калька с турнира ФБУ. Вполне логично, если кто-то будет участвовать здесь по умолчанию, если сам, конечно, не выскажется против этого. Впрочем, даже при условии, что я ни раз и не два высказывался против своего участия в личке и даже пару раз пытался "лишить" команду приставку, меня всё равно всегда считали. Так что ещё раз спасибо огромное Валере: намерено или случайно, но он стал первым, кто удовлетворил мою просьбу об удалении меня из личного турнира.
Biathloner, не хотел отвечать, но после твоего второго сообщения - отвечу!
Ты не обязанв и тебя не обязаны включать в таблицу после завершения турнира!
Где на этом ресурсе, в правилах, написано, что каждый год нужно подтверждать своё участие в личных турнирах? Правильный ответ: «Нигде!»
А значит и разговор этот беспредметный.
Biathloner, пользуясь случаем поздравляю тебя лично и команду твою с успешным окончанием сезона и тут, и там, то есть на ФБУ)))) Хотелось бы всё-таки немного почаще лицезреть тут твой ник и читать от тебя что-нибудь интересненькое)))
и Юкк был с этим согласен. Но потом почему то решил по другому, так что все вопросы - только к нему...
Валера, я не решил. Я просто ещё до старта задолбался с висяками так,что решил пусть в этом сезоне будь как будет. Мы попали в аврал. Никто же не ожидал такого вот несчастья,что мы Юру потеряли,а потом и сайт чуть не угробился. Прям 33 несчастья. Но выстояли. Но на следующий год, конечно времени будет больше и надо будет решать,как мы и говорили с тобой. Тем более так и Юравлас хотел сделать.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Почему она должна страдать - не участвовать в командном турнире или уходить из той команды???
Подождём что Юкк скажет...
Условия приставки IBU не обговаривается. Если команада против приставок,то что можно поделать? Только одно-считать Аню в личке. Я ещё не добрался сюда,чтобы конкретно говорить. Дойду до награждлений-поговорим
Хотел написать,что на пятёрку,но потом вспомнил прикол. В Новой Поште меня обслужила одна девчонка очень здорово. Там була путанница и по доставке и по стоимости. Она быстро,четко,очень профессионально все разрулила и я спросил где можно оставить отзыв. Она сказала,что оператор из Киева меня наберёт. Звонит барышня из Киева и спрашивает,на сколько вы хотите оценить работу оператора? Я без малейшего говорю на пять баллов. Замешательство с той стороны. После паузы она мне говорит,а у нас,мол,оценка по 10 бальной шкале. Тут я психанул. Говорю,девушка,кто же тогда так задаёт вопрос? ВЫ НЕКОРРЕКТНО ЗАДАЛИ ВОПРОС.Поэтому вам 5 баллов,а той девушке 10.
Поэтому я Валерчику скажу просто - отличная работа
Валера, я не решил. Я просто ещё до старта задолбался с висяками так,что решил пусть в этом сезоне будь как будет. Мы попали в аврал. Никто же не ожидал такого вот несчастья,что мы Юру потеряли,а потом и сайт чуть не угробился. Прям 33 несчастья. Но выстояли. Но на следующий год, конечно времени будет больше и надо будет решать,как мы и говорили с тобой. Тем более так и Юравлас хотел сделать.
Условия приставки IBU не обговаривается. Если команада против приставок,то что можно поделать? Только одно-считать Аню в личке. Я ещё не добрался сюда,чтобы конкретно говорить. Дойду до награждлений-поговорим
Тогда вопрос зеркальный.
Вот у Жёлто-Синих есть приставка и в команде давайте учитывать.
Но личке на будущий год минимум двух из них не считать . Кто года 2 не заходит, 0 сообщений или менее 10.....
Он не только состоится,но будет лучше. Будет время уделить ему внимания,потому что он в этом году висел до конца в подвешенном виде из-за всех этих событий. Но это один из моих любимых турниров,и самый старый из всех нами играемых.Как можно его бросить?
Впрочем, даже при условии, что я ни раз и не два высказывался против своего участия в личке и даже пару раз пытался "лишить" команду приставку, меня всё равно всегда считали.