Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 72 102 112 120 121 122 123 124 132 142  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
LioMart 08:23 25.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не видел жалоб...
ну, в этом сезоне жалоб таких и не было. А вот ранее много говорилось, что, мол, только Юра тянет столько считать в ручном режиме, а под конец уже сам Юра начал жаловаться, а затем Юкк объявил о закрытии КВ вовсе. И только потом уже появился Валера и провели сезон.
Насчёт "хорошо" судить не стану, ибо для меня КВ потерял колорит давно, а после прошлогоднего досрочного завершения сезона ФБУ от Вижуала и событий с Юрой я здесь старался ничего не писать и за событиями в разделе следил мало.
LioMart 08:27 25.03.2019
Цитата:
Аня, которую мы все знаем давно и тут она из самых активных, Но на фбу она долго играет в той команде и каждый год предлагает им приставку, а они не хотят. Почему она должна страдать - не участвовать в командном турнире или уходить из той команды???
Если она там всего одна, то пусть и участвует спокойно в личном зачёте.
LioMart 08:33 25.03.2019
Цитата:
это приставка нужна была для того чтобы ведущему проще
при этом ежесезонно практически находилось 3-5 и/или больше команд не с нашего сайта вообще, втюхнувшие эту приставку с отсылкой на IBU, как главную структуру мирового биатлона. Или вовсе матюк так завуалировали.
Francesko T 08:39 25.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
при этом ежесезонно практически находилось 3-5 и/или больше команд не с нашего сайта вообще, втюхнувшие эту приставку с отсылкой на IBU, как главную структуру мирового биатлона
Такие команды отсеялись сразу - я провел мониторинг составов сразу же после первой гонки. Остальное вы знаете...
Biathloner 15:14 25.03.2019
Цитата:
Где была весь сезон Лилия (биатлонер) и написала только сейчас когда турнир закончен.
Ну я считаю - значит до встречи в новом сезоне!
Я не знаю почему я должна отчитываться где я была? Но я скажу... С моей стороны все условия для участия в индивидуальном первенстве Кубка вызова соблюдены. Следить за промежуточными итогами я обязательств не брала, никому и ничем не обязана, когда увидела, тогда и написала. Во всех прошлых Кубках вызова участие принимала. Или у нас новые правила и надо каждый год продевать членство лично у господина Сергулиса??? Встречаться или нет в новом сезоне, я тоже буду решать сама!!!
Francesko T 15:48 25.03.2019
Biathloner, Лиля, не нервничай - все нормально. Видимо это мой косяк, просто был тяжелый переход на ведение турнира. В следующем сезоне будет уже легче, я думаю (если турнир состоится). Так что подсказывайте мне о различиях в никах, как я и просил в начале сезона. Список внушительный, могу и пропустить кого то. В общем то большой проблемы я не вижу.
Francesko T 16:09 25.03.2019
Biathloner, внес тебя в финишный протокол - теперь ты в топе (7 место, однако).
Biathloner 16:14 25.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Biathloner, Лиля, не нервничай - все нормально. Видимо это мой косяк, просто был тяжелый переход на ведение турнира. В следующем сезоне будет уже легче, я думаю (если турнир состоится). Так что подсказывайте мне о различиях в никах, как я и просил в начале сезона. Список внушительный, могу и пропустить кого то. В общем то большой проблемы я не вижу.
Все ок. Я тоже не вижу проблемы. Но есть люди которые её видят((( и, похоже, поиск проблем есть их жизненное хобби. Но то такое! Прошу не принимать на свой счёт!!! Ни в коем разе не собиралась высказывать никаких претензий, только благодарность тем, кто тратит своё личное время на подсчёт и оформление результатов!!!!
Сергулис 16:19 25.03.2019
Biathloner, не хотел отвечать, но после твоего второго сообщения - отвечу!

Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Я не знаю почему я должна отчитываться где я была? Но я скажу... С моей стороны все условия для участия в индивидуальном первенстве Кубка вызова соблюдены. Следить за промежуточными итогами я обязательств не брала, никому и ничем не обязана, когда увидела, тогда и написала. Во всех прошлых Кубках вызова участие принимала. Или у нас новые правила и надо каждый год продевать членство лично у господина Сергулиса??? Встречаться или нет в новом сезоне, я тоже буду решать сама!!!
Так на фбу или в 20-ке каждый сезон заново нужно создавать команду,
на фбу даже в личном турнире нужно регистрироваться...
А почему тут не так должно быть???
Ты не обязанв и тебя не обязаны включать в таблицу после завершения турнира!
LioMart 16:32 25.03.2019
Сергулис,чего разошёлся-то на ровном месте?) Ты не ведущий данного турнира и ни тебе принимать решение о включении /невключении/удалении кого-то из турнира.
Francesko T 16:38 25.03.2019
Цитата:
Еще раз повторяю - это мой косяк, не уследил. Закрываем тему, не надо портить друг другу нервы.
LioMart 16:46 25.03.2019
Цитата:
на ФБУ полностью самостоятельный турнир и он не загнётся, если никакого КВ вообще не будет. И 20/30-ка это тоже полностью самостоятельный турнир. КВ же калька с турнира ФБУ. Вполне логично, если кто-то будет участвовать здесь по умолчанию, если сам, конечно, не выскажется против этого. Впрочем, даже при условии, что я ни раз и не два высказывался против своего участия в личке и даже пару раз пытался "лишить" команду приставку, меня всё равно всегда считали. Так что ещё раз спасибо огромное Валере: намерено или случайно, но он стал первым, кто удовлетворил мою просьбу об удалении меня из личного турнира.
Biathloner 16:48 25.03.2019
Цитата:
Biathloner, не хотел отвечать, но после твоего второго сообщения - отвечу!

Где на этом ресурсе, в правилах, написано, что каждый год нужно подтверждать своё участие в личных турнирах? Правильный ответ: «Нигде!»
А значит и разговор этот беспредметный.
LioMart 16:56 25.03.2019
Biathloner, пользуясь случаем поздравляю тебя лично и команду твою с успешным окончанием сезона и тут, и там, то есть на ФБУ)))) Хотелось бы всё-таки немного почаще лицезреть тут твой ник и читать от тебя что-нибудь интересненькое)))
Юкк 17:34 25.03.2019
Цитата:
и Юкк был с этим согласен. Но потом почему то решил по другому, так что все вопросы - только к нему...
Валера, я не решил. Я просто ещё до старта задолбался с висяками так,что решил пусть в этом сезоне будь как будет. Мы попали в аврал. Никто же не ожидал такого вот несчастья,что мы Юру потеряли,а потом и сайт чуть не угробился. Прям 33 несчастья. Но выстояли. Но на следующий год, конечно времени будет больше и надо будет решать,как мы и говорили с тобой. Тем более так и Юравлас хотел сделать.
Цитата:
Почему она должна страдать - не участвовать в командном турнире или уходить из той команды???

Подождём что Юкк скажет...
Условия приставки IBU не обговаривается. Если команада против приставок,то что можно поделать? Только одно-считать Аню в личке. Я ещё не добрался сюда,чтобы конкретно говорить. Дойду до награждлений-поговорим
Юкк 17:40 25.03.2019
Цитата:
По моему Валера отлично справился!
Хотел написать,что на пятёрку,но потом вспомнил прикол. В Новой Поште меня обслужила одна девчонка очень здорово. Там була путанница и по доставке и по стоимости. Она быстро,четко,очень профессионально все разрулила и я спросил где можно оставить отзыв. Она сказала,что оператор из Киева меня наберёт. Звонит барышня из Киева и спрашивает,на сколько вы хотите оценить работу оператора? Я без малейшего говорю на пять баллов. Замешательство с той стороны. После паузы она мне говорит,а у нас,мол,оценка по 10 бальной шкале. Тут я психанул. Говорю,девушка,кто же тогда так задаёт вопрос? ВЫ НЕКОРРЕКТНО ЗАДАЛИ ВОПРОС.Поэтому вам 5 баллов,а той девушке 10.

Поэтому я Валерчику скажу просто - отличная работа
Юкк 17:44 25.03.2019
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Или у нас новые правила и надо каждый год продевать членство лично у господина Сергулиса???
Сергулис: - Продлевать будете? Ну,Серёга,получил? C девушками надо очень осторожно,а то получим
Сергулис 17:46 25.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Валера, я не решил. Я просто ещё до старта задолбался с висяками так,что решил пусть в этом сезоне будь как будет. Мы попали в аврал. Никто же не ожидал такого вот несчастья,что мы Юру потеряли,а потом и сайт чуть не угробился. Прям 33 несчастья. Но выстояли. Но на следующий год, конечно времени будет больше и надо будет решать,как мы и говорили с тобой. Тем более так и Юравлас хотел сделать.

Условия приставки IBU не обговаривается. Если команада против приставок,то что можно поделать? Только одно-считать Аню в личке. Я ещё не добрался сюда,чтобы конкретно говорить. Дойду до награждлений-поговорим
Тогда вопрос зеркальный.
Вот у Жёлто-Синих есть приставка и в команде давайте учитывать.
Но личке на будущий год минимум двух из них не считать . Кто года 2 не заходит, 0 сообщений или менее 10.....
Юкк 17:46 25.03.2019
Цитата:
(если турнир состоится)
Он не только состоится,но будет лучше. Будет время уделить ему внимания,потому что он в этом году висел до конца в подвешенном виде из-за всех этих событий. Но это один из моих любимых турниров,и самый старый из всех нами играемых.Как можно его бросить?
Юкк 17:48 25.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Впрочем, даже при условии, что я ни раз и не два высказывался против своего участия в личке и даже пару раз пытался "лишить" команду приставку, меня всё равно всегда считали.
Смирись,Саня! Всё равно посчитаем!
Первая ... 72 102 112 120 121 122 123 124 132 142  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up