Я согласен! Давай 2 матча проведем на нейтральных полях. Создадим беспрецедентный случай. Правилами это не запрещено. Заодно и в историю попадём.
чего-то я всё-таки не настолько смелая)) Примерно такой формат у нас в финале, а до него нам пока еще очень далеко). В общем, всё будет как обычно, завтра пришлю, а то меня этот тур посреди недели у Италии и Испании с толку сбил.
чего-то я всё-таки не настолько смелая)) Примерно такой формат у нас в финале, а до него нам пока еще очень далеко). В общем, всё будет как обычно, завтра пришлю, а то меня этот тур посреди недели у Италии и Испании с толку сбил.
А уж я то какой трус...! Это ж я со страха перед твоим авторитетом тебе такое осмелился предложить. А до финала мне как "с мешком кефира до китайской стены". А тебе желаю победить в этом финале!
так происходит много-много лет, особенно в хоккее, там насколько помню особенно в чемпионате Швейцарии, так зарабатывают команды деньги, также было и с Реалом в те времена когда было много и них покупок, Зидана, Бэкхема. Команда играет и так с слабым соперником, соответственно коэфициент на победу слабой команды высок, и команда к тому же старается по ходу поединка и еще быть в переди, и соответственно коэфициент еще на слабую команду растет, и в это время где-то кто-то загружает сумму на победу слабой команды, так зарабатывают команды внушительные суммы, очень часто так происходит в хоккее
Команда играет и так с слабым соперником, соответственно коэфициент на победу слабой команды высок, и команда к тому же старается по ходу поединка и еще быть в переди, и соответственно коэфициент еще на слабую команду растет, и в это время где-то кто-то загружает сумму на победу слабой команды, так зарабатывают команды внушительные суммы, очень часто так происходит в хоккее
У меня друг был, он часто ставил у буков, у него рукописи тома статистики были...
Я сам когда у него был, то видел как он в теннис ставит.
Очень редко бывает что фаворит с самого начало игры разделывает под орех. Как правило там фаворит сначала раскачивается и проигрывает, а потом побеждает. так вспомнить Серену, когда она подряд 0-1 по сетам и типа 2-5 во втором тълетит и выигрывает матч. Так он перед матчем ставит на аутсайдера с коэфицментом больше 2, а когда фаворит проигрывает или сет или по геймам 2-5, и коэфициент на фаворита становится больше 2 (в большинстве игр по теннису в течении матча такое бывает) , то он ставит на фаворита примерно ту же сумму. И как бы игра не закончилась, он в меленьком, но плюсе.
Правда потом наигрался и при мне пачку записей и просчётов в мусорку отнёс