gavian76, Витя! У нас с Фантой поединок крайнем тур группового раунда, он не успел к домашнему дедлайну, сделал прогноз и у нас совпал Мбапе, поменял на Месси, но и он есть в моем прогнозе! Если ты не против, то я разрешаю ему поменять на любого игрока, которого у меня нет в прогнозе? Если нет, значит так уж и будет...
gavian76, Витя! У нас с Фантой поединок крайнем тур группового раунда, он не успел к домашнему дедлайну, сделал прогноз и у нас совпал Мбапе, поменял на Месси, но и он есть в моем прогнозе! Если ты не против, то я разрешаю ему поменять на любого игрока, которого у меня нет в прогнозе? Если нет, значит так уж и будет...
Есть пара моментов: я не против так как результат не повлияет на расстановку в группе (по личным встречам ты всё равно обходишь Hard). Но всё равно честнее будет если согласится соперник из вашей группе.
Он правда заходит редко, поэтому пусть Александр ставит и если Hard не будет против (или просто нигде не ответит), то в зачёт пойдёт исправленный вариант.
Месси не включили в заявку на матч вообще сильно рисковали те кто брал игроков из команд которые себе уже выход обеспечили хотя и я взял Мбаппе но Месси то перед Классико точно поберегут же
Молодежь Барсы без Месси и многих игроков основы выиграла в гостях у мотивированного Интера. В этом сезоне в гостях очень плохо играет Барса даже с аутсайдерами.
Я очень удивлён в общем. Наверное, если бы основным составом играли, то проиграли бы)
а разве на первый матч 1/8 финала нужно писать запасных? ведь в правилах написано, что запасных нужно заявлять только на ответные матчи, или что-то поменялось?
а разве на первый матч 1/8 финала нужно писать запасных? ведь в правилах написано, что запасных нужно заявлять только на ответные матчи, или что-то поменялось?
Ничего не поменялось. Люди правила ленятся читать.
А потом я еще и замену произвел, так как Кейн вроде травмирован?!
Начудил, короче, каюсь
Я на работе, поэтому разбираться что к чему буду в среду. То есть уже после закрытия тура, так что если что не так с прогнозом уже будет просто констатация факта...