А я вот раздумываю-не замутить ли что-то платное и по биатлону.И сдерживают меня два противоположных фактора...или никто играть не будет,или набежит столько люду шо ховайся.
А я вот раздумываю-не замутить ли что-то платное и по биатлону.И сдерживают меня два противоположных фактора...или никто играть не будет,или набежит столько люду шо ховайся.
Я ваще никогда ни в какое прогнозирование не играл, а тут дорвался.. и вдруг в августе заметил, что я и половины не тяну из того, во что ввязался играть.. поэтому у меня сейчас период обдумывания того, во что я хочу и буду играть в дальнейшем.. Прерогативой, безусловно, пользуются биатлон и футбол, но.. я, к примеру, жутко не люблю прогнозировать точный счёт в футболе, ну не моё это.. а фэнтези, подумать-пораскинуть мозг по столу, налить стакан, закурить и сделать точечный удар - это моё.. к чему я это всё говорил.. уже не помню))
Сидели сегодня с кумом(он из Коломыи, Франковской области). Выпивали. Ели свинину, рыбу, свинину, рыбу, заговорили об Армении и армянах..
- А ну дай мені пару-трійко вірменів, які закарбувалиси в твому житті, бо шойсь ти потроху підбрехуєш))
- Хорен Оганесян, Вильям Сароян, Вагрич Бахчанян и мой любимый питерский прозаик Сергей Довлатов..
Bars, эй..на ночь такое слушать точно нельзя.
грустная трогательная песня... знаю, ты любишь слушать песни о войне.
Произведение читала еще в школе, фильм смотрела тогда же - наплакалась
И на экзамене билет был " А зри здесь тихие"
А почему из китайского фильма? Я бы сама ни за что не догадалась