Также как dimondino-у меня не вышел на поле Агуэро-могу ли я его заменить завтра.Играем пока без резерва кажется с 1\4 правило будет иметь силу! А если завтра еще 1-2 игрока не выйдут на поле-значит мой визави получает определенную фору.Что -то здесь в регламенте не доработано!!Жаль,что ведущий решил покинуть свой турнир! Все было отлично и на тебе!!! просто неожиданно
Это нечто. Будем менять игроков по ходу всего тура, потому что они не выходят на поле? Ведущий уже по моему устал объяснять одно и то же каждый раз...
Вообще то у Агуэро травма,просто он не правильно выразился),а в правилах надо как то чётче прописывать,к примеру я то же узнал только вчера что у Ламелы травма,значит по идеи я могу его заменить,хотя понимаю что в правилах имеется в виду травма о которой всем стало известно,не только мне
Вообще то у Агуэро травма,просто он не правильно выразился),а в правилах надо как то чётче прописывать,к примеру я то же узнал только вчера что у Ламелы травма,значит по идеи я могу его заменить,хотя понимаю что в правилах имеется в виду травма о которой всем стало известно,не только мне
+100500-й раз объясняю! Замена по травме возможна ТОЛЬКО в случае если игрок получил травму ПОСЛЕ того как был оставлен прогноз! А не потому что ты, я или кто ещё не знал, не проследил....
+100500-й раз объясняю! Замена по травме возможна ТОЛЬКО в случае если игрок получил травму ПОСЛЕ того как был оставлен прогноз! А не потому что ты, я или кто ещё не знал, не проследил....
Та я то понял с первого раза ,но это нужно ЧЁТКО в правилах на сл.сезон прописать,чтобы не было глупых вопросов)))
Serega, ты сам всё предусмотрел в биатлоне?
Если игрок бросит играть, то что? замена будет и как с 0 или с его очками. Или всем 3-0, а кто с ним уже сыграл, то тоже 3-0 или как сыграли так уже и будет?
Serega, ты сам всё предусмотрел в биатлоне?
Если игрок бросит играть, то что? замена будет и как с 0 или с его очками. Или всем 3-0, а кто с ним уже сыграл, то тоже 3-0 или как сыграли так уже и будет?
«Зальцбург» разгромил «Генк» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 4:1.
В составе австрийцев отличился Эрлин Холанн. 19-летний форвард отметился голом в пятом матче подряд и стал первым молодым игроком в истории еврокубков с такой результативной голевой серией.
В текущем сезоне Холанн провел 18 матчей за «Зальцбург» во всех турнирах, в которых забил 26 голов и сделал шесть голевых передач.
Интересно кто его купит?! И дотянет он до лета в Австрии или зимой заберут?
Интересно кто его купит?! И дотянет он до лета в Австрии или зимой заберут?
Меня больше другое интересует - не пропадёт талант и раскроется при переходе в другой клуб и переходе во взрослый футбол.
Много было талантов и многие потом не раскрывались (((
И хотя в биатлоне 5 мишеней, но выбьет ли он 6 из 6 и многие из нас возьмут его в 6 туре? ))
Меня больше другое интересует - не пропадёт талант и раскроется при переходе в другой клуб и переходе во взрослый футбол.
Много было талантов и многие потом не раскрывались (((
В любом случае Австрию он перерос. Поэтому там он точно не будет прогрессировать и надо переходить в ТОП чемпионаты. Другое дело что не обязательно в ТОП клуб. В Италии и Испании полно клубов где он не затеряется....
В любом случае Австрию он перерос. Поэтому там он точно не будет прогрессировать и надо переходить в ТОП чемпионаты. Другое дело что не обязательно в ТОП клуб. В Италии и Испании полно клубов где он не затеряется....
Вы об РБ Лейпциг не забыли? Как бы там два этих клуба не открещивались друг от друга, но хозяева то одни. Даю 90%, что сначала он будет там.