Угу.Вот чего не могу понять до сих пор-чем Трапп лучше Сиригу.И Сиригу на ЧМ стоял,когда Буффон по травме пролетел,так что не с улицы точно.
Совершенно согласен с тобой. Он ведь до этого три или четыре сезона бессменно в ПСЖ отстоял в раме и весьма неплохо. И вдруг покупка немца, а Сиригу садят на банку.. Воротник ведь отличный, но три игры за сезон - это издевательство.
в итоге два дерби: Уэльс - Северная Ирландия; Англия - Исландия
Англия - Исландия - это дерби? Я ещё пойму, если назвать дерби матч, допустим, Германия - Англия, ибо англы и саксы, основательно заселившие когда-то британский остров, являлись древнегерманскими племенами. Но каким юзом к Англии относится Исландия, заселённая в своё время викингами из Норвегии? Хз))
Англия - Исландия - это дерби? Я ещё пойму, если назвать дерби матч, допустим, Германия - Англия, ибо англы и саксы, основательно заселившие когда-то британский остров, являлись древнегерманскими племенами. Но каким юзом к Англии относится Исландия, заселённая в своё время викингами из Норвегии? Хз))
Узко мыслите товарисч. Это островное дерби. И те , и те - остров .
Венгрия-Португалия 3:3 самый яркий и результативный матч всего группового этапа Евро
Итоги:
Резюме:
1. Великобритания (Англия, Уэльс и Северная Ирландия) в плейофф
2. Уэльс, Северная Ирландия и Венгрия радуют
3. из фаворитов впечатляет только Испания (и немного Германия)
4. Португалия каким-то чудом таки влезла в плейофф. Даже англичане на сей раз сыграли лучше
На ЧМ 82 в Испании Италия сыграла в группе вничью все три матча. Как и Камерун, и только благодаря одномулишнкму мячу выползла из группы. Результат помнишь ?
У ворот построил дзот
тренер Энцо Беарзот.
Звон медалей, кубка зов
раньше всех услышал Дзофф.
Эдер с Зико приуныли —
не пройти никак Джентиле.
Ярче звезд на горизонте
на полях блистает Конти.
Вот бежит быстрее лани
Быстроногий Грациани.
Мяч пинает с колыбели
Юный форвард Альтобелли.