ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Прошу извинить меня - задержал до вечера итоги Первого тайма.
По самим матчам.. Только два матча ввели нас в ступор:
1) Ну никто из нас не поверил в Шахтёр - в итоге всем нам по баранке горняки всучили ((( Барса
2) Милан также нас огорчил - только rumkot угадал победу Милана - а "великий" ПСЖ отправился домой несолоно хлебавши...
По игрокам...
Айсман получил "смачный взгрев" за 2:0 от Дортмунда - спасибо за подарок...Дортмунд мой клуб
Три игрока выбили по три Страйка - Айсман,Ramil и Marafonec
Второй тайм пообзорим завтра. ПОКА !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
У меня проблемы с интернетом- всё время вылетает...уже и с оператором по телефону диагностировали и техник был прозвонил везде и роутер новый он оставил на обкатку - блин, все равно пока иногда пропадает инет - удалил телегу(я только недавно его на планшет установил) - вроде пока норм....может вирусняк какой был ??? Хотя антивирус говорит все норм...а чего телегу удалил ?? Заметил - как только я захожу в него или приходит уведомление с него - я иду в телегу - и через пару-тройку минут всё - облом, всё зависает и в итоге мертвяк...
Ну да ладно..это я к тому что вчера задержал Первый тайм и сейчас Второй только выкладываю - извиняйте господа за издержки...надеюсь инет не подведёт....
По матчам..
1) Удивили обе команды - и Наполи и Унион - ничью сгоняли...я матч и обзор если честно не смотрел - не до этого было....Наполи еще вспомнит эти потерянные очки - как пить дать...
2) А вот обзор Копенгаген-МЮ посмотрел - блин, Манки вели игру - неужели удаление Рэшфорда их так сломало???? Да и удаление какое то нелепое - даже жаль как-то стало Рэшфорда(( Наверное не зря Манки в АПЛ в середняках ходит...Ну а Копенгагену респект - камбэк с 0:2 уже в первом тайме провернули
3) Мне понравился Галатасарай - если бы не Кейн ещё не известно чем бы всё закончилось....а Кейн в паре с Мюллером - это бесподобно
Теперь по нашим участникам :
В кои- то веки Айсман отличился в ЛЧ и сразу на верхушке в 4 туре
Второй Fanta и Третий 100000
В Тотале наверху все те же
Первый - Vitinio2015
Второй GOL66
А аот на третье переместился talyunya
Неудачно сыграл LioMart и опустился на несколько ступеней сразу.
Хоть Айсман и удачно сыграл в этом туре но как был на дне турнирной таблицы - так
там и остался...
На этом всё....УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Приглашаю ВСЕХ на обсуждение нового хоккейного
ТП "КУБОК ВЫЗОВА 2023-2024 ".
Формат проведения ТП, сроки проведения , формат сбора и обсчёта прогнозов будет обсуждаться на ветке данной темы. По мере поступления дельных предложений от участников будет формироваться Регламент турнира и оформляться здесь в Анонсе этой темы.
Данный анонс также будет выступать в качестве рекламного баннера в других разделах форума.
Ссылка на данную тему: http://ibuprog.com/forum/showthread....696#post634696
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Очень насыщенный на забитые голы получился Первый тайм в ЛЧ. Неожиданностей на этом отрезке скорее всего три - они то и подпортили нам общую картину в плане набора заработанных баллов:
1) Милан довольно-таки неожиданно дома проиграл Боруссии из Дортмунда, чем посрамил самодовольных вчерашних типа "экспертов" с МАТЧ-ТВ говоривших о том, что в гостях у Боруссии дела "швах" и тому подобное - а я с удовольствием потираю руки - моя Боруссия жива ))) хотя и поставил 2:2(((
Только aleshon поставил на них и не прогадал(Исход+Разница)
2) ПСЖ сгонял ничью с Ньюкасл чем осложнил себе задачу выхода в Плейофф. Здесь в группе получается у Боруссии 10 очков, у ПСЖ 7, у Милана с Ньюкаслом по 5. Из наших игроков ТОЛЬКО Мarafonec угадал ничью
3) Фейеноорд дома слил "матрасникам" из Мадрида 1:3. Vitinio2015 и aleshon угадали Счёт и заработали по 18 баллов
Fanta,100000 и Marafonec угадали Исход
Остальные - в ауте..
По набранным баллам впереди пока:
aleshon
Vitinio2015
Fanta.
Ждём Второй тайм.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Второй тайм стал для нас труднодоступен в плане прогнозов. Отметить просто некого из наших игроков. В числе исходов 5 из 8 - это Ничьи. А как уже отмечалось ранее мной - мы НЕОХОТНО берём этот прогноз на вооружение, зачастую попросту игнорируем. Ну давайте хоть кого-то отметим это GOL66 - единственный кто угадал
СЧЁТ - ОДИН из 128 прогнозов на этот тайм
Как видите лучшими в 5 туре ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛЧ стали :
ПЕРВОЕ МЕСТО = Vitinio2015
ВТОРОЕ МЕСТО = aleshon
ТРЕТЬЕ МЕСТО = Fanta =
Идём дальше..
Глядя на ТОТАЛ в ЛЧ уже наверное можно сказать что Vitinio2015 удержит
слишком велико отставание GOL66 = 17 баллов , вряд-ли лидер провалится в последнем туре, хотя....посмотрим...
Да и второго призера(GOL66) можно с уверенностью на 80% уже поздравлять - разрыв с Третьим местом в 15 баллов, а учитывая стабильную игру GOLL66 - то talyunya, находящийся пока на третьем месте, не отыграет этот отрыв.
А вот rumkot может поспорить за Третье место с talyunya - разница 6 баллов
На этом всё...ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ - ФИНИШ НЕДАЛЕКО