Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
ЕВРОПА.>ТП Квалификация ЕВРО-2024.
Айсман 09:03 01.11.2023
Что нам мешает сделать ОДИН скрипт но с несколькими подразделами как сделал
Юкк в НХЛ(Личка + Кубок)????
Подразделы=Европа+Азия+Африка+Америка(Юж.Америка и некоторые матчи Центра и Севера)
В каждом туре не больше 10 матчей. В Европе например отборы Евро идут циклами по две недели - делаем два тура для Европы в этом цикле по 10 матчей(матчи примерно одинаковых соперников - ведущие Fanta,LioMart ведут скрипт и форум,Айсман на подхвате(таблички).
Так же и с остальными подразделами. Южная Америка всегда в полном объёме будет идти.
Дедлайн СТРОГО по самому раннему матчу тура !!!!

ПРЕДЛАГАЮ !!!
В разделе Fanta_Айсман на форуме сделать новый ПОДРАЗДЕЛ
ОТБОРЫ К ЧМ-2026. В нем открываем темы:
1) Общие Правила и Обсуждения
2) СКРИПТ: Правила,Обсуждения,Дедлайны
3) Европа: Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ
4) Африка: Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ
5) Америка(вся): Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ
6) Азия: Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ
7) АБСОЛЮТ=Сумма всех тоталов

ОТКРОЙТЕ ПОДРАЗДЕЛ и......тогда начнём....

Юкк 09:16 01.11.2023
Умер Артём Франков(((
LioMart 09:27 01.11.2023
Айсман, что делает Юкк в НХЛ?
Я всегда думал, что он делит его на части и под каждую часть делает новый скрипт.
КОМАНДНИК, КТП и КУБОК это уже доп.заморочки и нам бы для начала хоть индивидуально турнир собрать , чтоб хоть личку 10 человек хотя бы набралось А то пока и этого ннет.

Я предполалагаю и предлагаю тоже поделить хоть на 4 части всё.
Тогда уже и таблички и раздел на форуме есть уже "МИР" называется (я там тему делаю ). Если Юкк нам новый подраздел сделает- СУПЕР, если переправит куда,то тоже его право. Но уже потом.
LioMart 09:28 01.11.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Умер Артём Франков(((
это кто, господи??? И почему сия печальная новость тут???
Юкк 09:45 01.11.2023
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Юра,замечания твои правильные,нужно создавать отдельную тему.У меня есть только один вопрос,возможно ли на отборе к ЧМ для европейских сборных создать отдельный скрипт,большинство ведь игроков больше интересуется европейским футболом,а второй скрипт будет для остальных отборов,или это сделать нежелательно,так как на футболе и так много турниров на скрипте.
Именно на отбор у европейских команд буду обязательно отдельные турниры. Но до этого ещё два! Года))
Юкк 09:50 01.11.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Что нам мешает сделать ОДИН скрипт но с несколькими подразделами как сделал
Юкк в НХЛ(Личка + Кубок)????
Подразделы=Европа+Азия+Африка+Америка(Юж.Америка и некоторые матчи Центра и Севера)
В каждом туре не больше 10 матчей. В Европе например отборы Евро идут циклами по две недели - делаем два тура для Европы в этом цикле по 10 матчей(матчи примерно одинаковых соперников - ведущие Fanta,LioMart ведут скрипт и форум,Айсман на подхвате(таблички).
Так же и с остальными подразделами. Южная Америка всегда в полном объёме будет идти.
Дедлайн СТРОГО по самому раннему матчу тура !!!!

ПРЕДЛАГАЮ !!!
В разделе Fanta_Айсман на форуме сделать новый ПОДРАЗДЕЛ
ОТБОРЫ К ЧМ-2026. В нем открываем темы:
1) Общие Правила и Обсуждения
2) СКРИПТ: Правила,Обсуждения,Дедлайны
3) Европа: Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ
4) Африка: Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ
5) Америка(вся): Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ
6) Азия: Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ
7) АБСОЛЮТ=Сумма всех тоталов

ОТКРОЙТЕ ПОДРАЗДЕЛ и......тогда начнём....
Правильная идея! Зделаю
LioMart 10:01 01.11.2023
Смотрите, комментируете турнир http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=86450

Я только не понял: Вам мало скрипта и Вы собрались форумные игры ещё сделать?
Fanta 10:10 01.11.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Открой Википедию и посмотри-известный украинский спортивный журналист,редактор журнала Футбол.Так что это печальная новость как раз к месту.
Айсман 10:14 01.11.2023
Цитата:
Смотрите, комментируете турнир http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=86450

Я только не понял: Вам мало скрипта и Вы собрались форумные игры ещё сделать?
Ты как всегда в своём репертуаре (((( ничего не понял....
Какие форумные игры ??? Где ты их узрел ???? ((((
Игры на скрипте а на форуме подведение итогов по каждой тематике с освещением турнира по каждому разделу + посчитаем Абсолют по всем Тоталам континентов...
LioMart 10:22 01.11.2023
Айсман, так зачем же Вам тогда новый подраздел на форуме, если у нас есть уже давно такой? И тема в нём есть уже, кстати
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=86450
Айсман 10:24 01.11.2023
Ну что же, LioMart всё сделал по-своему :
1) на скрипте перемешал все континенты
2) в одну кучу будем все обзорить....
Ну конечно - ему же не надо табличить итоги - этим пускай другие занимаются ((((
Я в этом винегрете участвовать не буду....
Юкк 10:31 01.11.2023
Цитата:
Это был великий спортивный,футбольный журналист.Эрудит.Я считаю его лучшим футбольным экспертом.Главный редактор журнала Футбол с 97 года и прочая,прочая. Имел честь быть с ним знаком.На его сайте я впервые сделал ник Юкк.

Уткин написал -

Настоящий РадиоУткин: 31/10
Артема Франкова, блистательного журналиста, саданул инсульт. Держись, родной. Возвращайся к делам. И - да, я тебя не отпускаю. Минимум 7 чашек чая, накопилась тьма вопросов

01/11
Артем Франков ушел. У меня нет никаких слов. Он блистательно владел языком. Он находил темы на раз-два. Покойся с миром, славный, добрый человек. Как жаль, что я не могу приехать и поклониться твоей памяти.
LioMart 10:31 01.11.2023
Цитата:
Я в этом винегрете участвовать не буду....
И что же тебе/Вам надо всем? И что самое главное: зачем Вам вообще я в этом? Одному матчей мало, другому много, третьему нужно по скрипту на континент, то есть 3-5 за раз, другому не надо много скриптов и всё на одном отлично уместится. И что с этим всем делать?
Айсман 10:57 01.11.2023
Цитата:
И что с этим всем делать?
Не бежать впереди всех и скоропалительно делать скрипт - людей не надо вводить в заблуждение - сперва договориться надо...а то уже и скрипт готов и тема готова-выставлена...а вопросов куча... потом задаваться вопросом с невинным видом - а что ещё вам надо??? Да мне уже ничего не надо - скрипт ты слепил и типа "а дальше сами - я свое сделал"....
LioMart 11:10 01.11.2023
Айсман, ты мне лучше спокойно ответь: Я-то здесь вообще зачем? Скрипт вы могли и можете сделать любой (у Фанты есть все доступы), таблицы у тебя супер да и Фанта тоже может таблицы делать весьма неплохие. Идея для турнира опять же не моя.

И вообще: тут, возможно, никакой скрипт вообще не нужен, а 1-2 турнира на форуме намного круче будут. И привлекут народа эти игры больше, чем любой скрипт (кроме европейского разве что).
Айсман 11:34 01.11.2023
Цитата:
Айсман, ты мне лучше спокойно ответь: Я-то здесь вообще зачем? Скрипт вы могли и можете сделать любой (у Фанты есть все доступы), таблицы у тебя супер да и Фанта тоже может таблицы делать весьма неплохие. Идея для турнира опять же не моя.

И вообще: тут, возможно, никакой скрипт вообще не нужен, а 1-2 турнира на форуме намного круче будут. И привлекут народа эти игры больше, чем любой скрипт (кроме европейского разве что).
Хорошо,давай спокойно...
Fanta скоро будет загружен по полной с биатлоном - если Юкк сможет сделать ОДИН скрипт с 4 подразделами(Европа+Америка+Азия+Африка) - то ты вёл бы его - я могу своей стороны открыть раздел ( с помощью Юкка)как я предлагал в разделе "Fanta_Айсман" с отдельными темами по каждому континенту с подведением итогов - это не то чтобы я тяну одеяло на себя, а чтобы футбольные ТП(действующие а не мертвые) не разбегались а были в одном месте...И в этих темах хорошо бы увидеть различные анонсы предстоящих игр по континентам - этим бы занялся ты например...
То есть тема "Европа"
В ней = анонс тура+итоги игр+Итоговые таблички раздела + ссылка на тему Абсолюта по всем континентам..
Fanta будет на подхвате как у тебя на скрипте так и на форуме если я например не буду успевать с таблицами ..
Ну,как тебе ???
LioMart 11:46 01.11.2023
Айсман, какой биатлон? Судя по календарям, что я видел, отборы эти к ЧМ почти не пересекаются с биатлоном.

Цитата:
ОДИН скрипт с 4 подразделами(Европа+Америка+Азия+Африк
это как вообще? Ведь будет все 4-6 зон на одном скрипте и будет то же, что есть уже и ты уже назвал венегретом.

И не знаю даже можно ли это сделать в принципе. Можно сделать скрипт+кубок, но это 2 в одном всего лишь, а не 4, которые нужны
Айсман 12:12 01.11.2023
Цитата:
Айсман, какой биатлон? Судя по календарям, что я видел, отборы эти к ЧМ почти не пересекаются с биатлоном.

это как вообще? Ведь будет все 4-6 зон на одном скрипте и будет то же, что есть уже и ты уже назвал венегретом.

И не знаю даже можно ли это сделать в принципе. Можно сделать скрипт+кубок, но это 2 в одном всего лишь, а не 4, которые нужны
Вот как это называется ???
Когда человеку всё расписывают по полочкам и спрашивают ну как???
А он отвечает на второстепенные вопросы ??? Как говорится - "уводит" ....да ну тебя...
Юкк обещал что сделает - я спокоен....не сделает - значит пусть будет по твоему с твоим скриптом и твоей темой - кому интересно - заходите на огонёк....я пас
LioMart 12:26 01.11.2023
Айсман, извини, конечно, но за пять (!!!) лет я так и не понял, как сделать 4 и более подраздела на скрипте, а не на форуме.
Только 2 (скрипт и Кубок)
расписываешь-то ты супер-идеальную схему, но я не понимаю как её в жизнь воплотить
Айсман 12:35 01.11.2023
Цитата:
Айсман, извини, конечно, но за пять (!!!) лет я так и не понял, как сделать 4 и более подраздела на скрипте, а не на форуме.
Только 2 (скрипт и Кубок)
расписываешь-то ты супер-идеальную схему, но я не понимаю как её в жизнь воплотить
Когда я начинал ТОП-3 и Евросолянку - ты тоже очень сомневался КАК ЭТО ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ ??? Все эти многочисленные номинации ??? Может хватит
уже во всем сомневаться ???
Вообщем пусть будет по-твоему - долби свой ноябрьский скрипт до упора как ты уже в теме обещал - табличить я не буду, уже нет желания. Проси Fanty..
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up