Внимание! Прошу следующих участников написать мне в личку куда перевести пологающиеся призовые за турниры «League of Biathlon Forecasters», «Fantasy National Teams» и «КОМБИ»! talyunya - 495 грн(300 грн - 1-е место в ТП «Fantasy National Teams», 45 грн - 3-е место вкоммерческом турнире четвёртого этапа «Fantasy National Teams», 150 грн - победитель Кубка ТП«КОМБИ»). fafarit - 940 рублей(560 руб - 2-е место в ТП «Fantasy National Teams», 380 руб - 2-е место в коммерческом турнире третьего этапа «Fantasy National Teams»). TARAS12345 - 340 грн(250 грн - победитель индивидуального турнира в ТП «КОМБИ», 90 грн - 2-е место в коммерческом турнире четвёртого этапа «Fantasy National Teams»). coach_b - 150 грн(2-е место индивидуального турнира в ТП «КОМБИ»). Баянист - 100 грн(3-е место индивидуального турнира в ТП «КОМБИ»). Сергулис - 230 рублей(2-е место в Кубке ТП «КОМБИ»). Дядя Миша - 140 рублей(3-е место в Кубке ТП «КОМБИ»). Fantomas - 100 грн(победитель четвёртого этапа в ТП «Fantasy National Teams»). Рустам - 570 рублей(1-е место в коммерческом турнире третьего этапа «Fantasy National Teams»).
Виталий!Огромное спасибо за твои старания во всех новых интересных Турнирах.Было очень увлекательно участвовать во всех из них (очень сожалею,что не стал играть и в Фэнтези на форуме).И уже по сложившейся традиции,прошу причитающийся мне выигрыш оставить у себя и пустить его на развитие нового(либо на благоустройство старого)сайта ibuprog.Всех победителей,призеров поздравляю с блистательными победами,а всем участвовавшим говорю спасибо за участие и борьбу.До новых встреч в будущих сезонах этих увлекательных игр.
Просьба перечислить мои призовые в фонд развития (создания) сайта. Всех поздравляю с окончанием очередного интересного биатлонного сезона, хорошо отдохнуть и до скорых встреч
Yuris -я в Виталиных турнирах запутался по наградам в профиль.Что мы рисовали,куда хотели и т.д. Как приедешь в Киев- разберись,плиз. Остальное всё по биатлону я закрыл вроде.