Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 
ТУРНИРЫ>2019 WORLD MIXED CURLING CHAMPIONSHIP
Юкк 07:23 20.10.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну и куда же ты вышел из темы
Я там в одном посту пропустил очень важные выводы. Вот я его туда сейчас и переносил. Теперь все стало понятно,я думаю.
Дядя Миша 07:28 20.10.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Теперь все стало понятно,я думаю.
Теперь уж точно все по понятиям.И я лично очень рад результатам(личным).С одной стороны вошел в ТОП-5 лучших игроков Турнира,и при этом не завоевал обидную "деревяшку".
Дядя Миша 07:35 20.10.2019
Я теперь могу считать что официальные результаты изменению не подлежат,поэтому хочу поздравить всех Призеров,как в личном и командном первенстве.Но особо отметить ошеломляющую победу Ольги.Она просто никому не дала шансов оспорить ее заслуженное Золото,захватив высшую ступеньку практически с самого начала Турнира.Оля,просто снимаю шляпу.
Юкк 07:43 20.10.2019
Цитата:
Турнира.Оля,просто снимаю шляпу.
Ты как Тихонов? Правильно,скоро же биатлон. На аваторке фурашка,на шахматах шапка.но пора доставать биатлонную шляпу.
Olga_B 07:43 20.10.2019
Миша, спасибо! Я и сама такого не ожидала. Видимо, это потому, что не было возможности долго думать над прогнозами, а уж тем более менять их. ))

Поздравляю призеров в личном и командном зачете.
Организаторам и ведущему - спасибо за турнир. Было интересно. Когда следующий? )
Дядя Миша 07:52 20.10.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
На аваторке фурашка,на шахматах шапка.но пора доставать биатлонную шляпу.
Ну в гардеробе настоящего мужчины должны же присутствовать все эти головные уборы.А шляпу достать,дело трех секунд.От нафталина только отряхнул и ты уже в биатлонном аксессуаре.
VIVA 08:25 20.10.2019
День добрый! Я об этом думал раньше! Вердикт справедлив,два чемпиона!! Спасибо за понимание! Думаю больше в турнирах не должен повториться данный сценарий! Удачи!
Francesko T 09:37 20.10.2019
Вставлю и свои пять, хоть меня никто и не просил.
1. Поздрпвляю победителей, призеров, ведущих, участников и всех причастных. Даже Юкка, который не участвовал, но косвенно повлиял.
2. По сути проблемы. Не смотря на все симпатии и антипатии, в данном случае на стороне Савы, который в сложнейшей ситуации выкрутился из проблемы. В то же время хотел бы попросить админа в дальнейшем все же не злоупотреблять, и отличать форс-мажор от него же, но мнимого. В керлинге шаблоны выставлялись на ходу, за несколько часов до начала матчей, поэтому отключение сайта действительно завело некоторых участников в тупик. Все правильно. Но вот в других турнирах, где шаблоны висят как минимум неделю, никакие перебои сайта в день матча не должны учитываться, как форс-мажор. Скольк лет можно просить юзеров не тянуть до последнего, когда есть уйма времени? Прошу это учесть и не злоупотреблять, иначе скоро турниры превратятся в черт те что. Спасибо за внимание.
ПыСы: если итоги окончательные, сегодня же призеры получат свои коктейли.
spartak71region 09:44 20.10.2019
На счёт миллиметровщиков полностью согласен.
Поздравляю всех призёров и победителей!
LioMart 09:50 20.10.2019

Вот он и наступил... Всякому событию рано или поздно приходит конец и Чемпионат среди смешанных команд для кёрлингистов тому не исключение. Пожалуй, все мы немножечко устали, а посему хотелось бы предложить всем расслабиться и немножко отдохнуть, послушав хорошую музыку.

Итак, завершён первый турнир прогнозистов микста в кёрлинге. Первым делом хочется выразить благодарность всем тем 29 игрокам, кто стартовал с нами и, дошёл до самого финала. Это был красивый турнир, господа, с очень достойной яркой борьбой.

Самый-самый наш главный герой сегодня - прекрасная и отважная девушка Ольга, что блестяще одержала победу в турнире, продержавшись в лидерах с самого первого дня. Браво, Olga_B!!!

Второе место по итогам нашего восьмидневного турнира занимает valerij из трио наших прошлогодних чемпионов. Ему, как и его партнёрам по команде, удалось сохранить стабильность и не растерять своего мастерства.

И вот и время подошло огласить имя бронзового призёра!!! Третье место в нашем турнире, в нашем смешном миксте занимает Баянист!!!

Кроме того, лично Администрация нашего сайта IBUprog и команда организаторов Curling Team Trophy, поздравляет участников турнира прогнозистов среди команд.

Итак,первое место присуждается двум командам

Ракета
Sava
Баянист
talyunya
&

Ролинг Стоунз
VIVA
valerij
rumkot

Третье место у команды
icechessteam
Элис
karhu
spartak71region

LioMart 10:00 20.10.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Было интересно
Это здорово)))

Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Когда следующий? )
В ближайшее время решим этот вопрос, но пока скажу так: согласно календарю либо в ноябре 2019, либо уже в новом 2020 году.
spartak71region 10:07 20.10.2019
16-23 ноября Чемпионат Европы. Вроде как и "М" и "Ж".
LioMart 10:13 20.10.2019
spartak71region, всё так и есть. Только надо бы прикинуть общую загруженность сайта в этот период и нагрузку на игроков. Если в этот период будет много турниров в других видах, которые мы будем прогнозировать, то, пожалуй, придётся пожертвовать Чемпионатом Европы и пропустить данный турнир.
Sava 10:26 20.10.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
..
2. По сути проблемы. Не смотря на все симпатии и антипатии, в данном случае на стороне Савы, который в сложнейшей ситуации выкрутился из проблемы. В то же время хотел бы попросить админа в дальнейшем все же не злоупотреблять, и отличать форс-мажор от него же, но мнимого. В керлинге шаблоны выставлялись на ходу, за несколько часов до начала матчей, поэтому отключение сайта действительно завело некоторых участников в тупик. Все правильно. Но вот в других турнирах, где шаблоны висят как минимум неделю, никакие перебои сайта в день матча не должны учитываться, как форс-мажор. Скольк лет можно просить юзеров не тянуть до последнего, когда есть уйма времени? Прошу это учесть и не злоупотреблять, иначе скоро турниры превратятся в черт те что. Спасибо за внимание.
ПыСы: если итоги окончательные, сегодня же призеры получат свои коктейли.
Не смотря на все симпатии и антипатии,но в данном случае-я соглашусь с
Francesko T,но только по первой части пункта 2.А по поводу-"Скольк лет можно просить юзеров не тянуть до последнего" хочу сказать,что керлинг,это особый вид спорта,порой там проводится по нескольку поединков в день...И не мне это говорить,человеку,который "дрессирует" своих сокомандников по поводу "дотягивания" до последнего дня.
Фуух,наконец то турнир закончился.Не хочу много говорить,а рассказать-есть что ))Запомню этот турнир надолго.
Самое главное,что в этом конкурсе ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!Мы ведь не на деньги играем,а играем в свое удовольствие,зачем нам еще тратить свою энергию на какие то споры))
Всех призеров с отличной игрой и с удовольствием приму участие в следующем турнире,как в личном,так и в командном первенстве )
Можно теперь и расслабиться.Музыка ,предоставленная LioMart в посту ниже,конечно красивая,но я поклонник хард рока,поэтому послушаю его самого,ну ладно уж,вместе с классической музыкой ))

spartak71region 10:31 20.10.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
spartak71region, всё так и есть. Только надо бы прикинуть общую загруженность сайта в этот период и нагрузку на игроков. Если в этот период будет много турниров в других видах, которые мы будем прогнозировать, то, пожалуй, придётся пожертвовать Чемпионатом Европы и пропустить данный турнир.
В Футболе будет перерыв на игры сборных.
LioMart 10:54 20.10.2019
spartak71region, не футболом единым...
Элис 11:00 20.10.2019
Присоединяюсь к поздравлениям призёрам! Все вы необыкновенные молодцы, т.к. выиграть в таком постоянном режиме цейтнота- это очень непросто. Ольге отдельное поздравление- супер, супер победа!
Я в кёрлинге новичок, спасибо нашей бронзовой команде за приглашение и помощь, т.к. для меня это был очень трудный турнир по многим причинам. Команда- поздравляю с бронзой с серебряным отливом!
Спасибо организаторам и помощникам, ещё спасибо borissu за таблицы. Это была большая помощь.
Yuris44 11:18 20.10.2019
Цитата:
Пока нет официальных итогов в нашем Турнире,поэтому и поздравления победителей и призеров отложим.А пока обращусь к своей " октябрятской звездочке".Спасибо,Парни ,за игру. Вы сражались действительно с пионерским задором и нам не хватило,буквально,пары игровых дней чтобы добраться до пьедестала.А сегодня у нас вообще ошеломляющий был сделан скачок.Так что не раскисаем,а набираемся сил и готовимся к следующим совместным выступлениям.Не повезло чуть-чуть в октябре,так повезет в ноябре,либо в декабре.
Спасибо, Михаил! Если бы турнир продолжался ещё пару туров, то мы бы их точно накрыли, ну а пока
Ну и мне позвольте присоединится ко всем поздравлениям победителям и призёрам! Браво, ребята

Yuris44 11:20 20.10.2019
Юкк, И ещё одно... У меня впервые получилось со смартфона выставить пары, заработала прокрутка вниз в верх! Это круто, теперь можно все делать оперативно
Francesko T 13:43 20.10.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А по поводу-"Скольк лет можно просить юзеров не тянуть до последнего" хочу сказать,что керлинг,это особый вид спорта,порой там проводится по нескольку поединков в день...
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В керлинге шаблоны выставлялись на ходу, за несколько часов до начала матчей, поэтому отключение сайта действительно завело некоторых участников в тупик. Все правильно. Но вот в других турнирах
А я о флорболе написал, что ли?
Первая ... 2 10 11 12 13 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up