Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
Ярославец 13:36 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
Счёт матча Байкал-Энергия - Кузбасс: 3-4
Спасибо, исправил
Ответ
LioMart 18:37 10.01.2019
Матчи на 12 и 13 туры выставлены. 12-й тур ранний, так что прошу не затягивать с прогнозами и не откладывать их в долгий ящик, тур уже в это воскресение 13.01 в 08:00 мск
Ответ
Ярославец 16:48 21.01.2019
Сегодня играем 14 тур,и перерыв на Чемпионат мира по бенди!до 6 февраля!!!!
Ответ
LioMart 16:53 21.01.2019
Ярославец, кстати, мы ж вроде как хотели этот ЧМ играть)))
Ответ
Ярославец 16:57 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ярославец, кстати, мы ж вроде как хотели этот ЧМ играть)))
работаю над этим уже
Ответ
LioMart 17:00 21.01.2019
Ярославец, ты с Юкком-то это согласовал? Если это было давно, то рекомендую повторить, ибо он за проблемами 10 раз забыл уже.

Кстати, напомни будут ли здесь за турнир какие-то награды?
Ответ
Ярославец 17:05 21.01.2019
Цитата:
Ярославец, ты с Юкком-то это согласовал? Если это было давно, то рекомендую повторить, ибо он за проблемами 10 раз забыл уже.

Кстати, напомни будут ли здесь за турнир какие-то награды?
про согласование ,это решаемый вопрос....

про награды,да будут....
Ответ
LioMart 09:34 22.01.2019
Всех-всех-всех участников поздравляю: у нас вчера завершился очередной тур российской Суперлиги и нашего турнира, так что есть время немного отдохнуть , собраться с мыслями и с силами аж до 6 февраля.

В Суперлиге пока что с отрывом лидирует хабаровский клуб СКА-Нефтяник, в нашем же турнире прогнозистов лидером, кстати, тоже с отрывом, на перерыв уйдёт Fanta из команды МЕТЕОР, которая сейчас является лучшей командой турнира.

Также на случай, если Вы хотите продолжения банкета, так сказать, то у нас для Вас имеется сюрприз: 26 января, то есть менее, через 5 дней, стартует Чемпионат мира по хоккею с мячом и у нас уже открыт скрипт для этого турнира с матчами для прогноза
Цитата:
Приглашаем всех желающих принять участие в личном турнире прогнозистов на скрипте.
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/157/
Тема для обсуждений турнира http://ibuprog.com/forum/showthread....785#post410785
Матчи и результаты ЧМ и прочая статистика Чемпионата https://www.soccerstand.com/ru/bandy...-championship/ и http://www.rusbandy.ru/season/380/

Ответ
LioMart 16:20 03.02.2019
ВНИМАНИЕ всем-всем-всем участника турнира прогнозистов Чемпионата России по хоккею с мячом (Российская Суперлига): на официальном ресурсе российского хоккея я с мячом rusbandy.ru очередной тур стоит пока 6 февраля без времени игр. Будьте внимательны и не затягивайте с прогнозами

Ответ
Sava 13:20 06.02.2019
Ведущие по этому турниру,Вы че спите,бляха!ВЫСТАВЛЯЙТЕ СЧЕТА!!

Вы че,охренели там?Матчи давным давно закончились,а скрипты пусты досель!!
Ответ
LioMart 13:35 06.02.2019
Sava, Ты там как, нормально вообще??? Меньше агрессии, хамства и матов, пожалуйста. Ведущие турниров тоже живые люди, а не автоботы, сидящие тут сутками и мониторящие всё происходящее в мире, включая это. Можешь помочь - помоги, не хочешь/не можешь - молча жди.
Ответ
Fanta 08:38 09.02.2019
Господа ведущие,а оперативнее нельзя ли поставить рез-ты,ведь 4 матча уже давно закончились.Если нужна помощь в этом деле,могу помочь,дайте только допуск к скрипту.
Ответ
НИКОЛ@Й 12:42 09.02.2019
Безмерно ЖАЛЬ что такая перспективная команда СЫКТЫВКАР не принимает участие в борьбе за медали командного первенства. Сложно себе представить помыслы двух игроков "основы" сыктывкарцев, но третий участник в моём понимании явно НЕ ПРАВ!
Возможно на следующий раз стоит подкорректировать регламент и замену таки РАЗРЕШИТЬ!

Ответ
Сергулис 12:58 09.02.2019
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Господа ведущие,а оперативнее нельзя ли поставить рез-ты,ведь 4 матча уже давно закончились.Если нужна помощь в этом деле,могу помочь,дайте только допуск к скрипту.

Вы как с луны свалились!
Почему во множественном числе?
Сейчас Юкк сделал так - в каждом турнире оставил 1 ведущего и если он сам посчитает нужным, то пишет Юкку и тот добавляет ему помощников......
Ответ
LioMart 13:16 09.02.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вы как с луны свалились!
Не знаешь - не утверждай)))) В хоккее сейчас 3-4 модера с доступам ко всем турнирам хоккея + сам Юкк как админ с доступом везде.

Тему хоккея с мячом изначально поднял Никита (Ярославец) и он главный ведущий всех игр по бенди. По мере сил я ему, как новичку в обращении со скриптами, стараюсь помогать. Как минимум, это уже двое и множественное число соответственно даже если Оля с Юрой в бенди вообще не лазят ни под каким предлогом.
Ответ
Сергулис 13:20 09.02.2019
Цитата:
Не знаешь - не утверждай)))) В хоккее сейчас 3-4 модера с доступам ко всем турнирам хоккея + сам Юкк как админ с доступом везде.

Тему хоккея с мячом изначально поднял Никита (Ярославец) и он главный ведущий всех игр по бенди. По мере сил я ему, как новичку в обращении со скриптами, стараюсь помогать. Как минимум, это уже двое и множественное число соответственно даже если Оля с Юрой в бенди вообще не лазят ни под каким предлогом.
Саша, я знаю больше чем ты!
Но Ведущий 1, а другие помощники!
Юкк может физически как админ, но фактически его только биатлон, формула 1 и хоккей ЧМ и КМ.
Ответ
Ярославец 13:24 09.02.2019
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Был на рыбалке,а в глубоких финских лес,где лежат озера,очень плохо с интернетом
Ответ
Ярославец 13:26 09.02.2019
Цитата:
Саша, я знаю больше чем ты!
Но Ведущий 1, а другие помощники!
Юкк может физически как админ, но фактически его только биатлон, формула 1 и хоккей ЧМ и КМ.
Почему?Я бывает и кхл резы выставил,и нхл и кубок нхл......
Где есть доступ то можно и помогать и Юкк например про это мне сам говорил.....
Ответ
Сергулис 13:32 09.02.2019
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Почему?Я бывает и кхл резы выставил,и нхл и кубок нхл......
Где есть доступ то можно и помогать и Юкк например про это мне сам говорил.....
Хоть 10 человек помогают, но ведущий 1.
Если есть доступ, то не значит что ты ведущий этого турнира!!!
Ответ
Ярославец 13:37 09.02.2019
Цитата:
Хоть 10 человек помогают, но ведущий 1.
Если есть доступ, то не значит что ты ведущий этого турнира!!!
да понятно!прям как страшно сказал........как даже не знаю.....не приятно стало на душе!!!!
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up