Матчи на 12 и 13 туры выставлены. 12-й тур ранний, так что прошу не затягивать с прогнозами и не откладывать их в долгий ящик, тур уже в это воскресение 13.01 в 08:00 мск
Всех-всех-всех участников поздравляю: у нас вчера завершился очередной тур российской Суперлиги и нашего турнира, так что есть время немного отдохнуть , собраться с мыслями и с силами аж до 6 февраля.
В Суперлиге пока что с отрывом лидирует хабаровский клуб СКА-Нефтяник, в нашем же турнире прогнозистов лидером, кстати, тоже с отрывом, на перерыв уйдёт Fanta из команды МЕТЕОР, которая сейчас является лучшей командой турнира.
Также на случай, если Вы хотите продолжения банкета, так сказать, то у нас для Вас имеется сюрприз: 26 января, то есть менее, через 5 дней, стартует Чемпионат мира по хоккею с мячом и у нас уже открыт скрипт для этого турнира с матчами для прогноза
ВНИМАНИЕ всем-всем-всем участника турнира прогнозистов Чемпионата России по хоккею с мячом (Российская Суперлига): на официальном ресурсе российского хоккея я с мячом rusbandy.ru очередной тур стоит пока 6 февраля без времени игр. Будьте внимательны и не затягивайте с прогнозами
Sava, Ты там как, нормально вообще??? Меньше агрессии, хамства и матов, пожалуйста. Ведущие турниров тоже живые люди, а не автоботы, сидящие тут сутками и мониторящие всё происходящее в мире, включая это. Можешь помочь - помоги, не хочешь/не можешь - молча жди.
Господа ведущие,а оперативнее нельзя ли поставить рез-ты,ведь 4 матча уже давно закончились.Если нужна помощь в этом деле,могу помочь,дайте только допуск к скрипту.
Безмерно ЖАЛЬ что такая перспективная команда СЫКТЫВКАР не принимает участие в борьбе за медали командного первенства. Сложно себе представить помыслы двух игроков "основы" сыктывкарцев, но третий участник в моём понимании явно НЕ ПРАВ!
Возможно на следующий раз стоит подкорректировать регламент и замену таки РАЗРЕШИТЬ!
Господа ведущие,а оперативнее нельзя ли поставить рез-ты,ведь 4 матча уже давно закончились.Если нужна помощь в этом деле,могу помочь,дайте только допуск к скрипту.
Вы как с луны свалились!
Почему во множественном числе?
Сейчас Юкк сделал так - в каждом турнире оставил 1 ведущего и если он сам посчитает нужным, то пишет Юкку и тот добавляет ему помощников......
Не знаешь - не утверждай)))) В хоккее сейчас 3-4 модера с доступам ко всем турнирам хоккея + сам Юкк как админ с доступом везде.
Тему хоккея с мячом изначально поднял Никита (Ярославец) и он главный ведущий всех игр по бенди. По мере сил я ему, как новичку в обращении со скриптами, стараюсь помогать. Как минимум, это уже двое и множественное число соответственно даже если Оля с Юрой в бенди вообще не лазят ни под каким предлогом.
Не знаешь - не утверждай)))) В хоккее сейчас 3-4 модера с доступам ко всем турнирам хоккея + сам Юкк как админ с доступом везде.
Тему хоккея с мячом изначально поднял Никита (Ярославец) и он главный ведущий всех игр по бенди. По мере сил я ему, как новичку в обращении со скриптами, стараюсь помогать. Как минимум, это уже двое и множественное число соответственно даже если Оля с Юрой в бенди вообще не лазят ни под каким предлогом.
Саша, я знаю больше чем ты!
Но Ведущий 1, а другие помощники!
Юкк может физически как админ, но фактически его только биатлон, формула 1 и хоккей ЧМ и КМ.
Был на рыбалке,а в глубоких финских лес,где лежат озера,очень плохо с интернетом
Саша, я знаю больше чем ты!
Но Ведущий 1, а другие помощники!
Юкк может физически как админ, но фактически его только биатлон, формула 1 и хоккей ЧМ и КМ.
Почему?Я бывает и кхл резы выставил,и нхл и кубок нхл......
Где есть доступ то можно и помогать и Юкк например про это мне сам говорил.....