У меня вон в команде тоже Сейнер не проставил,и мы слетели на последнее место с третьего.
Вот почему-то я совсем вот этому не удивлён и глюки и падения тут и не при чём вовсе как бы. Да, Юра, у нас много турниров он-лайн в разных видах. А вот Евролига с Кубком то не та песнь совсем, ибо матчи все уже давно выставлены. Кстати, завтра 1/16 Кубка, так что не забудь тоже поставить. Да и мои прекрасные Леди и Петрович также чтоб не забыли на Кубок Евролиги проставиться и на матчи сегодняшние.
LioMart, Саня! вот вчерашний день крутой у тебя, чуть-чуть до точного не хватила, притом аж два раза! команду поддержал отлично, спасибо! и вперед к точно угаданным, уххх!
Просьба главнокомандующего разобраться с баскетбольным скриптом! А то ведущий ,(Francesko T) вроде сделал все правильно, счёт ввел и сохранил, а скрипт его никак пересчитывать не хочет
Просьба главнокомандующего разобраться с баскетбольным скриптом! А то ведущий ,(Francesko T) вроде сделал все правильно, счёт ввел и сохранил, а скрипт его никак пересчитывать не хочет
Я не вроде все сделал правильно, а просто правильно. Результаиы не просчитываются. Буди Юкка, а я спать.
Увы, у меня такое уже тоже было и не раз. Перезапуск и ждать. Раза с десятого всё загрузит и посчитает. Видать где-нибудь в скрипте заедает чего...