Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Турниры по фигурному катанию, вопросы и обсуждения
aleshon_ru 05:19 17.04.2020
LioMart не хотел играть. Мой конкурс под угрозой закрытия, никто не хочет играть, а количество прогнозистов не увеличивается.

Счет не в мою пользу.
Ответ
Sava 05:58 17.04.2020
Я буду играть,начинай конкурс!
Ответ
LioMart 07:07 17.04.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
да уж, на счет LioMart здесь явный перебор
возможно, но вся эта "замечательная" ситуация мне порядком поднадоела. А прпиписочки Алешона окончательно вышибли из колеи.
Не очень сильно я люблю именно ФК, более мне нравится конькобежный спорт, которого у нас тут нет. Ну да ладно. Направление всё равно очень перспективное, а конькобежцев можно и добавить без проблем.
Но вместо развития ФК товарищ Алешон озабочен тем, как выиграть побольше титулов в фигурке, а количество игроков неудержимо падает. А, если он тут ещё и запреты устраивать намерен, то швах. Тут и так 2-3 игрока за вычетом самого Алешона.С кем играть он собирается? Опять сам собой? И так каждый новый сезон?
В целом, кстати, он как ведущий, имеет право не допустить любого игрока. Но не в такой грубой демонстративной форме.
Да и опять же непонятно зачем это делается и с кем он вообще играть собирается, когда другие люди на него просто не идут, устав уже видимо от причуд и чудачеств нашего Алешона.
Ответ
Ирина 18:30 17.04.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Мой конкурс под угрозой закрытия, никто не хочет играть, а количество прогнозистов не увеличивается.

Счет не в мою пользу.
То есть Вы так и не поняли почему никто не хочет участвовать в Вашем конкурсе? М-да, счет не в Вашу пользу.
Ответ
Seiner/Сейнер 06:48 18.04.2020
Цитата:
Мой конкурс под угрозой закрытия
У Барса вот виртуальный волейбол собрал маленькую аудиторию, а это вид спорта намного более рейтинговый чего уж говорить о виртуальном фигурном катании? Не соберутся люди. Лучше подожди зимы и настоящих турниров.
Ответ
aleshon_ru 09:46 18.04.2020
Минимальный кворум три человека, если меньше, конкурс не состоится и раздел будет заморожен.

Мухлежа не будет, во вторник будет проведена жеребьевка, а в среду сама игра, по две программы в день.
Ответ
aleshon_ru 10:01 18.04.2020
Если начинать реальный турнир, то с другим ведущим. Для меня этот конкурс последний, мои манипуляции и страхования прогнозов за других стали последней каплей. Попытки расширить конкурс за пределами стандартных турниров потерпели неудачу.
Ответ
Юкк 11:00 18.04.2020
Цитата:
Попытки расширить конкурс за пределами стандартных турниров потерпели неудачу.
Это как? Можно подробней,потому что я за ФК не слежу. Но может дам какие-то советы.
Ответ
LioMart 11:07 18.04.2020
Юкк, похоже речь и идёт о мухлеже. Я на свою голову посоветовал ввести подстраховки, чтоб участникам легче было. Но Алешон неожиданно пошёл дальше и начал играть в турнирах от имени других людей вне зависимости от их желания или нежелания участвовать в турнире, то есть фактически получается играл сам с собой.
Это безусловно украсило турнир. Было так маразматично и весело И это так развило конкурс, что в итоге вовсе его и убило. Но самое забавное, что Алешон в упор не понимает что происходит и почему все его обижают, игнорируя его конкурс.
Ответ
Юкк 11:16 18.04.2020
LioMart, Всё равно не понял. Поподробней можно?
Ответ
aleshon_ru 07:46 20.04.2020
Никто не хочет играть, до вторника не будет прогнозов, конкурс будет проведен без определения победителя.

Признаюсь в не совсем честных методах игры.

Я после этого чемпионата мира ухожу, и ищите зимой других ведущих. Всем спасибо за три с половиной сезона.

Права на раздел пожалуйста не убирайте.
Ответ
Юкк 08:15 20.04.2020
Цитата:
Алексей,я права и не убираю,и не собирался. Тут не в том дело,что кто-то хочет играть,а кто-то не хочет,и правила которые ты придумал они хорошие для виртуалки,но дело в том,что в такое время,да ещё и летом,да ещё и при крантине,да ещё имея три виртуальных турнира,два по футболу,один по теннису и прошедший по хоккею,люди конечно же не захотели играть на фигурное катание и именно в этом причина,а не в правилах. В телефонном режиме даже Барс мне сказал,что он передумал проводить чемпионат мира по волейболу,потому что не будет желающих. Так это волейбол! А тут фигурное катание тем более летом. Поэтому,я тебе когда-то писал уже,что если нужна моя помощь в советах,в разработке и уточнении правил,то обращайся. А пока давай не расстраивайся и перед началом нового сезона мы все вместе придумаем даже не один конкурс. И все будут довольны. Поэтому я тебя из ведущих не удаляю и права не забираю.
Ответ
Сергулис 09:54 20.04.2020
Цитата:
Никто не хочет играть, до вторника не будет прогнозов, конкурс будет проведен без определения победителя.

Я после этого чемпионата мира ухожу, и ищите зимой других ведущих. Всем спасибо за три с половиной сезона.

Непонятно для чего права если вести турнир не собираешься?
Читать, да и писать может любой
Права позволяют удалять сообщения, переносить из темы в тему и редактировать сообщения.
И если не быть ведущим, то для чего эти права нужны?
Ответ
LioMart 10:14 20.04.2020
Сергулис, оформление, например и/или редактирование. Обычно на редактирование 3-5 минут даётся, а с правами редактировать можно когда угодно. Правда, у всех, кроме Юкка, видно, когда редактируешь, если свыше 5 минут.
Ответ
LioMart 19:10 20.04.2020
Цитата:

О! До чего дошёл прогресс))) Мы открыто признаём свои ошибки))) Респект и удачи!
Также приношу свои извинения за резкость, уж слишком я эмоцианален и хочу честной игры везде и желательно ВСЕГДА

П.С. Мой прогноз, если что для массовости, его можно и не учитывать. Особенно, при наличии кворума, необходимого для турнира.

УДАЧНО ОТДОХНУТЬ И СПАСИБО за турниры!!!)))
Ответ
Юкк 06:12 21.04.2020
После возобновления спортивных соревнований и накануне нового зимнего сезона мы все отдохнувшие, соскучившиеся и целеустремленные сделаем новые турниры,возобновим старые и всё будет хорошо. Попросим Алешона продолжать вести то,что он уже почти 4 года вел,а мы со своей стороны подумаем над тем,чтобы привлечь аудиторию,может гда изменить правила и т.д. Только когда мы все вместе-мы сила!

Алешон,не вешать нос,нас ждут великие дела!
Ответ
Баянист 07:35 21.04.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
О! До чего дошёл прогресс))) Мы открыто признаём свои ошибки))) Респект и удачи!
Также приношу свои извинения за резкость, уж слишком я эмоцианален и хочу честной игры везде и желательно ВСЕГДА
Хорошие слова, но не везде их можна привлечь, я люблю общение на спортивные темы, подискутировать, но часто многое читая на различные темы стараюсь себя сдержать на тот негатив который отражается от прочитанного.
Действительно честность самый главный залог в играх, ну и еще отношение к игрокам , и многое иное.
Кстати очень удивляюсь что нет воопще никаких дискусий на спортивные темы, и соревновательные, и конечно конкурсные, нету дискусий как бы все таки провести оптимальный виртуальный конкурс, где бы могли участвовать реальные результаты, а не мнимые
Ответ
LioMart 08:10 21.04.2020
Юкк, не надо никого упрашивать) фК, точнее конькобежный спорт, может жить и без Алешона. Всё будет хорошо, но только если никто не будет давить на ситуацию. Пусть всё будет, как будет. А в новом сезоне, если он состоится, нам ещё предстоит вернуть Фк из той ямы, куда его загнали нечестные методы Алешона
Ответ
LioMart 08:17 21.04.2020
Баянист, какие спортивные темы, когда спорта-то нет и неизвестно когда будет. Виртуальные турниры это при всём уважении совсем не то, это как имитация, симулятор какой-то, абсолютное фентази.
Ответ
Баянист 08:23 21.04.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Баянист, какие спортивные темы, когда спорта-то нет и неизвестно когда будет. Виртуальные турниры это при всём уважении совсем не то, это как имитация, симулятор какой-то, абсолютное фентази.
Здесь где-то ты и прав что неизвестно что будет с спортом, может на краткое время возобновится, и снова могут быть и разные продолжения. А по поводу тем, то их настолько много может быть, ну конечно при желании, и по поводу турниров, также можна найти оптимальный правила турнира, при которых многие что-то вспомнят, но эти правила можна придумать совместно.
Но следуя из того что приходится увидеть, это для нас не реально
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up