Завтра Майями с Индианой играют дома,а не в гостях.
Прочитай свой же пост выше) Коль играют они всё равно на нейтральном поле, то разницы кто хозяин, а кто гость нету. Только для ведущих важно потом не перепутать и повернуть счёт правильно
Юкк, перечитай ещё раз что такое злопамятность и чем это обычно заканчивается. Мне-то в принципе ничего страшного, а ты себе же сам нервы и здоровье портишь. Так что лучше побереги себя.
Мне кажется вы уже достаточно оживили тему на сегодня)))
А я в печали из-за проигрыша Портленда (
Так хорошо сыграли прошлую игру, а тут кошмар просто.
Интересно, кто выйдет в финал. Ставлю на Торонто и Лейкерс.Ещё Даллас нравится.
не надо печалится, вся жизнь впереди. Там ещё две игры минимум вроде, так что Портленд ещё может спасти ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Элис
Интересно, кто выйдет в финал
Интересно. Я НБА вообще это всё смотрю из-за Юты и как-то пока они расстраивают. Торонто, возможно, будет финалистом в этом году. А вот Лейкерс как-то мне кажется едва ли: они все такие яркие красивые, что мне кажется психанут в любой момент и в итоге сдуются. А вот "Клипперс" готовы неплохо и выглядят довольно сильно.
Цитата:
Сообщение от Элис
Мне кажется вы уже достаточно оживили тему на сегодня)))
я тему не оживляю, я её создаю. А оживить её можете лишь Вы. Пока что здесь только Юкк и старается. Уже и не знаешь, а нужно ли народу это НБА и интересно ли ему вообще.
А мы тем временем подводим промежуточные итоги плей-офф НБА этого года. Точнее, пока только первого этапа.
Увы, похоже Филадельфия Сиксерз потеряла всякие шансы на проход дальше, тяжеловато идут дела у Бруклина и, к сожалению, у Оклахомы и Индианы.. Впрочем, у трёх команд ещё есть шансы переломить ситуацию, выиграв две игры, которые остались. Судя по всему, теоретические шансы есть и у Сиксерз, но для этого должно случится и они не должны позволить одержать сопернику четвёртую победу.
Кавай Ленард установил рекорд «Клипперс» – 100 очков в трех первых матчах плей-офф
Форвард «Клипперс» Кавай Ленард установил рекорд клуба, набрав 100 очков в трех первых матчах плей-офф за команду.
В пятницу в третьем матче серии первого раунда плей-офф против «Далласа» (130:122, 2-1) Ленард набрал 36 очков, сделал 9 подборов и 8 передач.
В первом и втором матчах Кавай отметился соответственно 29 и 35 очками.
Лейкерс- Портленд 2:1
Кажется, Индиана пролетела.
Сегодня может решиться ситуация для Филадельфии и для Бруклина (в случае проигрыша сегодня обе команды идут на выход вон), а вот у Денвера и Далласа после четвёртой игры ситуация очень обострится
Вот это желание поиграть в команде, в связи с тем что вот-вот начнется турнир, то могу предложить сыграть
К сожалению мои слова оказались ошибочные ((, и поэтому хотел бы спросить есть ли возможность снять команду Румба с командных соревнований, то есть с таблицы