Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
КМФТ. КРУГОСВЕТКА>Обсуждение турниров.
gavian76 14:58 11.12.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Классика жанра. )))
Вот где классика, за нас ИБУ всё давно придумала )))

Ответ
Bars 15:01 11.12.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
за нас ИБУ всё давно придумала
Я эту видел,не хочу копиластить.Да и не оригинально.
Ответ
gavian76 15:02 11.12.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я эту видел,не хочу копиластить.Да и не оригинально.
Вот такое я не видел - рыбацкий биатлон

Ответ
Bars 15:03 11.12.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Классика жанра. )))
Ты эту классику не теряй,мы ее в олимпийский год возьмем,только б размерами немного поменьше,примерно как у меня.

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А мне вот такая незатейливая нравится
нормально-включаем в голосование.

Цитата:
Круглов и Светка - Кругосветка
оригинально,но не рисунок))
Ответ
gavian76 15:10 11.12.2016
Я не знаю надо что то простое, а меня всё куда то в приколы тянет...

Ответ
Bars 20:32 11.12.2016

Ответ
Bars 12:31 12.12.2016
Сначала пара мелких пожеланий (просьб) Оленьке по таблицам ШЕСТЕРКИ.

Я понимаю,что во второй таблице разными цветами выделены золото,серебро и бронза.Но на моем мониторе серебро серое,а золото и бронза почти сливаются.Может стоит применить более разношерстную окраску-зеленый,желтый,красный например(в светлых тонах) или еще какую.

И второе-нельзя ли в первой таблице полоски с никами сделать немного шире(раза в полтора-два),и поменять серый фон,а сами ники полностью прописать заглавными буквами?А то черный ник на сером фоне с соразмерным шрифтом с фамилиями усваивается довольно тяжеловато.
Если это всё технически несложно,было б хорошо.
Ответ
Bars 12:35 12.12.2016
Теперь вопрос к публике.
У меня не вызывает никакого сомнения,что в КРУГОСВЕТКЕ из Франции все возьмут Мартына и все влепят ему 1-3 место,скорей всего 2-е.И не будет иметь никакого значения каким он прибежит-хоть 50-м.Со всех будет списана одинаковое количество очков,на борьбе это не отразится,только лишняя дурная работа ведущему.
Теперь сам вопрос-может хотя бы спринт нам отыграть без Мартына?Там еще 5 тел будет-выбрать есть из кого.
Ответ
gavian76 12:37 12.12.2016
Да без проблем))) Напиши, как в блицкриге, ограничение - нельзя брать Мартына и всё.
Ответ
Bars 12:42 12.12.2016
И теперь глобальный вопрос:за таблицы в ШЕСТЕРКИ Оленька взялась всерьез и как я понимаю надолго,поэтому в новом году у нас будет 2 платных турнира,в которых мы будем награждать призовые тройки.
А может нам немножко поменять призеров-в ШЕСТЕРКЕ награждать призовую тройку,а КРУГОСВЕТКУ провести по подобию БЛИЦКРИГА-в разрезе дисциплин.То есть спринт М+спринт Ж-победитель забирает всё,аналогично по ГП и МС.
Если эта идея не вызовет отторжения,то откатать такой кругосветный блицкриг можно на этапе в Нове Место.На взносах это не отразится-три дисциплины по 10 грн как раз и составят уплаченные 30 грн.Если не понравится-вернемся к старой системе,а про эту забудем.
Ответ
Bars 12:42 12.12.2016
Цитата:
Напиши, как в блицкриге, ограничение - нельзя брать Мартына и всё.
Написать легко,но пока есть время-почему не посоветоваться?
Ответ
gavian76 12:45 12.12.2016
Цитата:
Написать легко,но пока есть время-почему не посоветоваться?
Так я и не говорю бери и делай))) Я как раз своё мнение высказал о том что согласен и как это оформить)))
Ответ
gavian76 12:46 12.12.2016
Цитата:
А может нам немножко поменять призеров-в ШЕСТЕРКЕ награждать призовую тройку,а КРУГОСВЕТКУ провести по подобию БЛИЦКРИГА-в разрезе дисциплин.То есть спринт М+спринт Ж-победитель забирает всё,аналогично по ГП и МС.
Если эта идея не вызовет отторжения,то откатать такой кругосветный блицкриг можно на этапе в Нове Место.На взносах это не отразится-три дисциплины по 10 грн как раз и составят уплаченные 30 грн.Если не понравится-вернемся к старой системе,а про эту забудем.
Я за
Ответ
Francesko T 12:46 12.12.2016
Цитата:
пока есть время-почему не посоветоваться
В Шестерке - ограничение, в Кругосветке - просто не включать в список, там и без него есть кому бегать.
Ответ
Francesko T 12:47 12.12.2016
Цитата:
Если эта идея не вызовет отторжения
Не вызовет.
Ответ
Юха Мието 13:05 12.12.2016
Цитата:
Но на моем мониторе серебро серое,а золото и бронза почти сливаются.Может стоит применить более разношерстную окраску
Котяра завуалировано признался, что он не отличает некоторые оттенки.. жаль, что воспользоваться этим никак нельзя))

Цитата:
У меня не вызывает никакого сомнения,что в КРУГОСВЕТКЕ из Франции все возьмут Мартына
Убрать Мартына ваще из Нове Место.. не место ему там, шибко предсказуем, чертяка.. чётко я скаламбурил про "место"))

Цитата:
Отторжения нет, даже наоборот - мне намного больше нравится идея КРУГОСВЕТКИ в разрезе отдельно взятых дисциплин на каждом этапе.
Ответ
Olga_B 13:09 12.12.2016
Цитата:
Если это всё технически несложно,было б хорошо.
Легко. )))
Ответ
Olga_B 13:17 12.12.2016
Цитата:
Если эта идея не вызовет отторжения
Мы к любой идее приспособимся. )))
Ответ
Дядя Миша 15:11 12.12.2016
Удалять Мартена,к чертовой матери.....И в Нове Место и на ЧМ в Хохфильцине,короче везде где будет играться сборная Франции..

И КРУГОСВЕТКУ проводи по подобию БЛИЦКРИГА-в разрезе дисциплин.
Ответ
Proshka 12:44 13.12.2016
пока вы выбирали без меня эмблемы, я выбирала по магазинам маленькой принцессе диадему
за три часа до отправления поезда оказалось, племяшка ждет от меня в подарок корону
Ну, в следующий раз приму участие - поиск картинок у меня получается лучше, чем прогнозировать
встретимся в Нове Место
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up