Юра, по моему еще одна команда из желающих набирается, а название им за тобой)
не-не-не. Пусть сами списываются , договариваются . До второго тура две недели , время есть. Я уже как-то слепил по своему усмотрению Бесхозников , так сколько возмущений было.
Это т9 долбанное с телефона. Юра, у меня просьба, добавь к Сергулису в команду мою Натали и Иж, и пересчитай еще раз все. Я сейчас получил от них всех люлей, потому что они еще до начала вчерашних матчей обо всем договорились, но думали, что я написал в теме. А я не написал, а Натали набрала целых 12 очков. Забрала у меня водку и не отдает, пока ты не пересчитает! Спасай!!! Отпуск под угрозой)))
Юра (Юкк) , а доколе набор команд формироваться будет ? Я листанул в скрипте составы команд и был неприятно удивлен , у нас что Dygriss, garinsha, Ювентус , Арина без команд ???
Юра (Юкк) , а доколе набор команд формироваться будет ? Я листанул в скрипте составы команд и был неприятно удивлен , у нас что Dygriss, garinsha, Ювентус , Арина без команд ???
Формирование команд без потери очков будет до начала второго раунда - (через две недели). Потом тоже можно будет добавлять или заменять игроков , но их очки уже будут добавляться с момента включения в команду. Единственное ограничение - нельзя добавить в команду игрока , который уже был хоть в одном туре заигран за другую команду в этом сезоне.
Так можешь быть и первым . Впереди две недели и игроков без команд достаточно много , чтобы создать и новую команду.
Только , люди , не ждите милостей от природы , само собой оно не порешается. Берите на себя инициативу , пишите или здесь , или в личке списывайтесь.
Serega,
раньше ваша команда шла , как полная . Ты хоть напиши кто у вас остался и кто пропал. Вместо кого берёте нового игрока. И вашще, огласите весь список , пжлста.)