Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 
АРХИВ>ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ -2016/17. Обсуждение.
LioMart 04:39 14.09.2016
Цитата:
Сообщение от ПАВЛОДАР Посмотреть сообщение
Ну вот нахрена заявляться в командный турнир ??? Что бы потом , почему то ,делать прогнозы на половину матчей !

.
Бывает, по одному дню рановато делать выводы
yuravlas 19:58 27.09.2016
Я получил перед началом матчей вот такой прогноз за Юху. Сейчас я его вставить не могу , завтра ЮКК надеюсь разберётся

Юкк 05:17 28.09.2016
Подтверждаю.Я вчера получил от Юравласа в личку пост

Наши правила не нарушены и по времени тоже,поэтому я занес сейчас результаты Юхи в таблицу.
Дядя Миша 06:27 28.09.2016
Эх,забыл я,что есть такая возможность подавать прогнозы за члена команды.Надо было бы вчера также за 15 минут подать прогноз за Николая.
Proshka 09:48 28.09.2016
А у меня вчера самый клевый тур! 18 баллов! ... Такое событие нужно запомнить 4-я в рейтинге, такое может же и не повторится сам себя не похвалишь - так все забудут какая же я умница и красавица!
Тяряптюхи, вперед! Разом до Перемоги!
Tajger 10:17 28.09.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
А у меня вчера самый клевый тур! 18 баллов! ... Такое событие нужно запомнить 4-я в рейтинге, такое может же и не повторится сам себя не похвалишь - так все забудут какая же я умница и красавица!
Тяряптюхи, вперед! Разом до Перемоги!
Молодец!Мы ещё сделаем с тебя гуру прогнозов!
Юкк 10:34 28.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Мы ещё сделаем с тебя гуру
ГУРу-это ГидроУсилитель РУля. Давай из Прошки сделаем корзину сцепления.
Proshka 10:50 28.09.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Давай из Прошки сделаем корзину сцепления.
какое несчастье! я была о тебе лучшего мнения ну, шойто такое за корзина? попробуй ка, найти теперь желающих на роль диск сцепления и маховик двигателя, чтоб эта корзина еще и прижимала их друг к другу
я то понимаю, после отпуска всякие умные идеи могут посетить, но не так же жестоко полегче на поворотах нужно, меня вечно заносит не в ту сторону
Юха Мието 17:12 28.09.2016
Вчера был аврал на работе - срочный заказ продукта - и я работал и соответственно провтыкал ЛЧ.. прошу меня простить всю команду Дубы, ребята я реально не мог прогнознуть
Юха Мието 17:14 28.09.2016
Прошу принять ставки моего одноклубника Хмыря, которому я уже должен два бочонка пива))
yuravlas 17:20 28.09.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Прошу принять ставки моего одноклубника Хмыря, которому я уже должен два бочонка пива))
Хорошенькое дело. Нам с ЮККом хоч бы один на двоих выдал.
Юха Мието 17:54 28.09.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Хорошенькое дело. Нам с ЮККом хоч бы один на двоих выдал.
Приезжайте в гости, забацаем уху - у меня две огромезные головы сома лежат в морозильной камере.. и натурпродукт 52 градуса есть - по особенному рецепту))

адрес: Киевская область, пгт. Иванков, улица имени легендарного командарма Василия Ивановича Чапаева 6
Дядя Миша 18:17 28.09.2016
Цитата:
улица имени легендарного командарма Василия Ивановича Чапаева 6
Во,как оно!У вас Василия Ивановича уже произвели в командармы,а у нас он все в комдивах ходит.
yuravlas 18:26 28.09.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
У вас Василия Ивановича уже произвели в командармы
А шо ж ты хотел после натурпродукта в 52 градуса )
LioMart 03:53 29.09.2016
Этот идиотский подсчёт мне определённо не подходит.
Оно это ваше счисление делает из меня наиотвратнейшего прогера, хотя это реально совсем не так.
Юкк 05:00 29.09.2016
Цитата:
какое несчастье! я была о тебе лучшего мнения ну, шойто такое за корзина? попробуй ка, найти теперь желающих на роль диск сцепления и маховик двигателя, чтоб эта корзина еще и прижимала их друг к другу
Гм-гм.Ни фига себе ты разбираешься! Но как-то странно корзина заставила двух мужаков (диск и маховик) прижиматься друг к другу! Непорядок!
Юха Мието 11:21 29.09.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Во,как оно!У вас Василия Ивановича уже произвели в командармы,а у нас он все в комдивах ходит.
Ну да, у нас он уже командарм давно, а дивизией Петруха командует))
Proshka 11:24 29.09.2016
Цитата:
Ни фига себе ты разбираешься!
нееее, без подсказок Блохина сложно разобраться, что конкретно ты имел ввиду
Цитата:
Но как-то странно корзина заставила
Ой, ну последовательность прижимания могла и перепутать, чес слово! диск, маховик, подшипник, шестеренки, втулки - все имеет значение, а корзина она ж незаменимая вещь в конструкции сцепления, которую можно заменить в случае чАго
И наслушалась про ее "важность" давным давно, в тот день, когда поездка в лес за грибами обернулась, настоящим "кошмаром" для души! Сгорело сцепление.... ночь и тишина! пешком по темному-темному лесу до ближайшего села, в поисках трактора, прошли немало часов и столько же километров без воды, прям как в пустыне. Вызвать на помощь возможности не было - сосновый лес, а ведь связь, как известно, только на березах (Дядя Миша - привет!) Домой вернулись на следующий день. Село то найдено, а найти трезвого тракториста ночью задача не из легких , а еще у трактора есть же ремни, которые тоже могут порваться в нужный момент в темном-темном лесу Одним словом - непредсказуемая эта корзина, так шо лучше не надо
Юха Мието 11:30 29.09.2016
Цитата:
и столько же километров без воды, прям как в пустыне
Чо и водки не было??? Ну вы даёте, ребята, я в лесу родился и вырос и говорю вам следующее - в лесу без водки никак, просто беда.. (жизненные советы от Юхи Мието)))
Proshka 11:43 29.09.2016
Цитата:
Чо и водки не было??? Ну вы даёте, ребята, я в лесу родился и вырос и говорю вам следующее - в лесу без водки никак, просто беда.. (жизненные советы от Юхи Мието)))
Аха! а ты что, не знаешь простую истину - и водка имеет свойство заканчиваться в самый подходящий момент Мы были с маленькими детьми (они с сестрой остались ждать в машине), а при детях распивать алкогольные напитки запрещено законом леса И вообще, кто ж знал? поехали на полдня за грибами, а получилось - "попали" на много денег Все ж таки в селе нашли березу и связь, машина с Николаева за нами приехала и благополучно под утро доставила домой.
Первая ... 2 10 11 12 13 14 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up