Я смотрю тут полная анархия. Уже прошел один игровой день - народ до сих пор какие то замены проводит. Откуда вдруг у Ярмоленко травма, например, нарисовалась? С утра было всё нормально...
Я смотрю тут полная анархия. Уже прошел один игровой день - народ до сих пор какие то замены проводит. Откуда вдруг у Ярмоленко травма, например, нарисовалась? С утра было всё нормально...
Почему анархия? Травмированного игрока можно менять. А травму запросто можно в день игры получить. Кто ж в этом виноват?
И да появилась инфа что Ярмоленко травмирован.
Появилась инфа, что Ярмоленко "возможно не сможет выйти на поле из за старой проблемы со спиной". Это две большие разницы. Надо всех ставить в равные условия. Не все могут посмотреть за два часа до игры, что кто то там, возможно не сыграет. А то что у Де Брюйне травма, например, было известно давно, а не во второй игровой день вдруг выяснилось. Чем человек думает, когда его ставит? И начинаются пятнашки на ленточке...
Появилась инфа, что Ярмоленко "возможно не сможет выйти на поле из за старой проблемы со спиной". Это две большие разницы. Надо всех ставить в равные условия. Не все могут посмотреть за два часа до игры, что кто то там, возможно не сыграет. А то что у Де Брюйне травма, например, было известно давно, а не во второй игровой день вдруг выяснилось. Чем человек думает, когда его ставит? И начинаются пятнашки на ленточке...
Второй игровой день в ЛЧ это второй тайм у нас. А во втором тайме замены разрешены так же как и в первом. Вот если бы игал МС вчера и сегодня кто то сказал: у де Брюйне травма он вчера не играл меняю на того то. Вот тут о замене не может быть и речи. А если игрок травмировался сегодня или у него рецидив то почему его нельзя менять сегодня?
В плане доступности все и так в немного разных условиях. Я например что на работе что дома или на даче всегда с инетом, а у кого то и дома с ним проблемы. Так в чём же моя вина? Да я могу за час другой посмотреть как дела у моих бомберов (и по хорошему так должен делать каждый заинтересованный участник) и это не даёт мне преимуществ в игре на угадывания бомбардиров.
И ещё бывали случаи когда игрок был объявлен тренером как травмированным или под вопросом (для соперника вброс) и потом играл, а у нас его кто то менял. В итоге сам себя подвёл. Так что замена ещё не известно как обернётся. Но заменить его можно.
После голевой феерии 1-го тура 2-й тур получился более приближенным к реалиям.
Два игрока из за невнимательности и опоздания играли с одним бомбардиром и оба не проиграли! И более того Borec своего соперника обыграл всухую!
Есть пара участников (Serega и Infktd) у которых сыграли все три бомбардира
Ну и Кавани разделил всех участников пополам. Кому то принёс победу, а кого то сильно разозлил
Турнир набирает обороты, но понятное дело ещё и близко ничего не решено!
как то скучнова-то становится,я про то что постоянно одни и те же бомбардиры фигирируют,можно бы было ввести правила что если уже взял когосьти,то в дальнейшем его уже чапать незя),так бы и голову надо было поломать,сразу всех роналд и мессь выбирать или приберечь,что-то получилось бы типо как в фэнтази-биатлоне,это лишь идея)))
Serega, что именно ты хочешь сотворить? В фэнтази биатлоне одного и того же можно взять только 1 раз, но каждый этап. Если я, положим, взял Вирер в спринте Оберхофа, то больше я Вирер взять в Оберхофе не смогу, но уже в Антхольце смогу, например, и даже в Рупольдинге смогу. Ты же хочешь походу запретить брать 1 бомбарда чаще, чем 1 раз за весь турнир. Ну не бери. Кто мешает-то. Заодно будет интересно а хватит ли тебе вообще этих бомбардиров так чтобы по три разных на каждый тур. А заодно где ты будешь в итоговой таблице и станет ли тебе веселее и интереснее играть, когда у тебя начнётся жёсткая нехватка нападающих.
Кстати, упомянутый тобой фэнтази-биатлон много гибче этого турнира. Там ты получишь какие-то очки при одном варианте из сорока, здесь же только в одном, если твой бомбард забьёт гол.
Serega, что именно ты хочешь сотворить? В фэнтази биатлоне одного и того же можно взять только 1 раз, но каждый этап. Если я, положим, взял Вирер в спринте Оберхофа, то больше я Вирер взять в Оберхофе не смогу, но уже в Антхольце смогу, например, и даже в Рупольдинге смогу. Ты же хочешь походу запретить брать 1 бомбарда чаще, чем 1 раз за весь турнир. Ну не бери. Кто мешает-то. Заодно будет интересно а хватит ли тебе вообще этих бомбардиров так чтобы по три разных на каждый тур. А заодно где ты будешь в итоговой таблице и станет ли тебе веселее и интереснее играть, когда у тебя начнётся жёсткая нехватка нападающих.
Я понимаю его.
У нас почти все будут Месси например брать через тур. он предлагает например лимит, что его можно за игру брать не более 5 или 10 раз.... и тогда придется брать и других игроков....
а хватит ли тебе вообще этих бомбардиров так чтобы по три разных на каждый тур
Хватит с головой. Вон, только в Барсе и Реале как минимум по три, а на весь групповой этап нужно то всего 18. Я тоже где то понимаю Серегу. Интересней было бы посидеть, покумЭкать, кого в каком туре поставить лучше, а так всё съехало к шести футболёрам, которые чередуются из тура в тур.
Интересней было бы посидеть, покумЭкать, кого в каком туре поставить лучше, а так всё съехало к шести футболёрам, которые чередуются из тура в тур.
здесь дело в массовости. Есть, скажем, те, кому интересно кумекать на ЮЧМ по биатлону. Но таких немного. И это с простенькими правилами для "общего потребления". А если ещё и усложнить как-то турнир, то он вообще скатится от мини к микро. Также и тут. Не будет такой турнир по числу участников набирать даже6 на 32 клуба и трындец самому турниру, ибо придётся кромсать его формат.
Из года в год у новых участников одни и те же вопросы и предложения)))
Это я не в укор, а просто для понимания того что всё это уже не раз обсуждалось)
И этот вариант правил стал следствием проб вариантов, поэтому он наиболее подходящий для всех участников. Групповой этап втягивающий (ознакомительный), можно попробовать разные варианты (благо бомбардиров действительно много). Начиная же с плэй-офф Будет как раз то что и хотят продвинутые участники (ни каких подтруниваний, именно продвинутые), то есть одного бомбардира (Месси например) можно брать только один раз до конца турнира и придётся поломать голову сейчас взять или придержать, а если команда вылетит то так и не возьмёшь и т.д и т.п.
Почитайте правила плэй-офф и уже исходя из этого задавайте вопросы и можно будет привести пример с таблицами из прошлых розыгрышей...