Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ" Коммерческий.Турнир (Tajger)>"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ": вопросы и обсуждение!
Сергулис 08:01 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь,но у меня работает вот по такой длиннющей ссылке https://www.pmbet1.com/bet.html?hd=5...C5092060%2C509
http://www.pmbet5.com/
Ответ
ВВМ-ski 08:17 31.05.2016
Спасибо Всем. Странно, а у меня пока ни одна из ссылок не грузится. Может быть провайдер блокирует. Попытаюсь через анонимайзер зайти.
Ответ
ВВМ-ski 08:28 31.05.2016
https://www.pmbet2.com/
по этой ссылке удалось зайти..
Ответ
Tajger 15:15 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от ВВМ-ski Посмотреть сообщение
Tajger, прошу Вас проверить расчеты начисленных мне баллов за 16 игровой день-29.05.2016 года.
Дело в том что, в теннисном матче Андреоцци-Риба, 2 участник снялся после 1 полностью сыгранного сета. Теперь обращаемся к правилам БК Париматч, которые Вы же и опубликовали, цитирую:
"Если в теннисном матче один из участников по любой причине отказывается продолжать игру или дисквалифицирован, то:
если полностью сыгран хотя бы один сет:
все ставки на победу в матче считаются действительными, при этом победитель матча определяется в соответствии с судейским решением"

А Вы мне рассчитали эту ставку в экспрессе с коэф. 1.0, а на самом деле учитывая вышесказанное, у меня полностью сыграл коэф. экспресса 3,12, а Вы посчитали как 2,28. И в конечном итоге за этот день у меня будет 4,74 , а не 3,90.
Да, здесь я ошибся, до вечера я пересчитаю твой результат!Приношу свои извенения!
Ответ
Tajger 15:24 31.05.2016
Цитата:
Хочу Высказаться по 2 моменту, не претендую на истину, а просто мысли в слух и пища для размышлений на будущие турниры..

К примеру, в 14 игровом и 16 игровом дне, у меня в общем количестве, получилось 3 ставки-возврата. Вы мне не их не посчитали в счет. Полностью согласен, хотя при Ваших нынешних расчетах Вы должны их учитывать. Потому что при сыгравшем к примеру коэффициенте 3,37, Вы в прирост участнику берете +3,37, а не +2,37. Тогда и в случае возвратных ставок по Вашему методу расчета, надо прибавлять +1,00, но никак не +0,00.
Здесь ты неправ, так как будет большая разница в том, где получился возврат, если в ординаре, то участник получит 1.00 в свой рейтинг, если же в экспрессе, то при умножении коэффициентов, коэффициент 1.00 не пойдет в рейтинг, а это согласись не равные условия игры!
Ответ
Tajger 15:27 31.05.2016
Боюсь, что из-за постоянных переносов теннисных матчей, прийдется сдвинуть старт финального раунда!
Ответ
Сергулис 15:44 31.05.2016
Tajger, кстати на будущее.
Можно и так оставить, просто хотелось мне знать чем ты руководстовался, вводя ограничения по ставкам? от 1,5 до 5 в одинарах и от 2,5 до 10 в эскпрессе.

Ну пусть кто-то ставит явных фаворитов с к =1,15 и меньше. 1) и они проигрывают и 2) скорее все равно много не наберет.
Кстати ты коэфициенты суммируешь...
А может от каждого сыгранного коэфициента -1 делать (отнимая ставку и оставляя чистый выигрыш? Тогда коэфициент 1,1 и без ограничений не выгодно брать, если он сыграет получит не 1,1 а 0,1
Ответ
ВВМ-ski 00:27 01.06.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Здесь ты неправ, так как будет большая разница в том, где получился возврат, если в ординаре, то участник получит 1.00 в свой рейтинг, если же в экспрессе, то при умножении коэффициентов, коэффициент 1.00 не пойдет в рейтинг, а это согласись не равные условия игры!
Я полностью согласен на счет экспрессов, я имел ввиду как раз ординары. Вы говорите так, но почему-то мне ординары-возвраты не посчитали каждый по +1.00. Прошу учесть их в статистику, а именно:
16 игровой день: Нисикори - Гаске возврат с коэф. 1.65
14 игровой день: Питтсбург - Т.Бей возврат с коэф. 1.92; Ирландия - Нидерланды возврат с коэф. 1.62
Ответ
Сергулис 03:40 01.06.2016
Цитата:
Боюсь, что из-за постоянных переносов теннисных матчей, прийдется сдвинуть старт финального раунда!
Ну что ждем окончание тенниса? Сегодня ничего не прогнозим?
Ответ
Tajger 05:49 01.06.2016
Цитата:
Я полностью согласен на счет экспрессов, я имел ввиду как раз ординары. Вы говорите так, но почему-то мне ординары-возвраты не посчитали каждый по +1.00. Прошу учесть их в статистику, а именно:
16 игровой день: Нисикори - Гаске возврат с коэф. 1.65
14 игровой день: Питтсбург - Т.Бей возврат с коэф. 1.92; Ирландия - Нидерланды возврат с коэф. 1.62
За эти матчи ничего добавлятся не будет, в финальном раунде при возврате ставки 50 рублей будет возвращатся в твой банк, но ничего добавлятся не будет!
Ответ
Tajger 05:52 01.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну что ждем окончание тенниса? Сегодня ничего не прогнозим?
Да!Старт сдвигается на 3 июня!
Ответ
ВВМ-ski 07:39 01.06.2016
Цитата:
За эти матчи ничего добавлятся не будет, в финальном раунде при возврате ставки 50 рублей будет возвращатся в твой банк, но ничего добавлятся не будет!
Про финальный раунд я не говорю, оно понятно. Я вам говорил про предварительный раунд и выбранном методе подсчета Вами на этой стадии. И слова выше, цитирую:
"Здесь ты неправ, так как будет большая разница в том, где получился возврат, если в ординаре, то участник получит 1.00 в свой рейтинг, если же в экспрессе, то при умножении коэффициентов, коэффициент 1.00 не пойдет в рейтинг, а это согласись не равные условия игры!"
расходятся с этими словами. Одним словом, непонятно, по-разному одно и тоже трактуется. Я знаю, что я прав, но спорить бессмысленно..Дважды пытался суть донести..
Ответ
Tajger 16:18 02.06.2016
ВНИМАНИЕ!
По техническим причинам старт финального раунда будет дан 05.06.2016(воскресенья) в 7:00!!!

РS:
у нас уже второй день меняют электропровода и я с большими трудностями захожу в интернет, по словам электриков работу они закончат завтра вечером или в обед субботы. В данной ситуации я не хочу рисковать, прошу всех отнестись с пониманием!
Ответ
Tajger 16:20 02.06.2016
У меня такое впечетление, что Сергулис накаркал, говоря о переносе старта))
Ответ
Юха Мието 16:51 02.06.2016
Цитата:
прошу всех отнестись с пониманием
Всё нормально, дружище, не переживай, мы подождём.
ПС: единственное, что могу сказать уже сейчас, так это спасибище тебе за турнир. Я уже так втянулся ежедневно делать прогнозные ставки, что эти дни без ставок словно наркоман, ломает меня, так и хочется какой-нить экспресс замутить
Ответ
Сергулис 03:50 03.06.2016
Tajger, ты будешь в финальном раунде наши ставки ставить реальные деньги в конторе?
Ответ
Сергулис 03:51 03.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я уже так втянулся ежедневно делать прогнозные ставки, что эти дни без ставок словно наркоман, ломает меня, так и хочется какой-нить экспресс замутить
так кто тебе мешает тут в теме Обсуждения ставить без зачета ставки каждый день? ))
быть может и я потренеруюсь...
Ответ
Tajger 07:47 03.06.2016
Цитата:
Tajger, ты будешь в финальном раунде наши ставки ставить реальные деньги в конторе?
Ну да, а то вы меня по миру пустите))
Ответ
Tajger 07:50 03.06.2016
Цитата:
так кто тебе мешает тут в теме Обсуждения ставить без зачета ставки каждый день? ))
быть может и я потренеруюсь...
Правильно, тем более, что в финальном раунде у всех будет один соперник - букмекерская контора!
Ответ
Сергулис 08:20 03.06.2016
Цитата:
Ну да, а то вы меня по миру пустите))
Ну значит я буду поаккуратней и пореальней и не гнаться за максимальным коэффициентами 5 в одинаре и 10 в экспрессе
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up