Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
LioMart 05:10 11.01.2016
Теоритически можно из бокса чего натягать и ещё
Плавание:
07 – 11 декабря Виндзор (Канада)
Чемпионат мира (25м) (сборная команда России) Мужчины, женщины
13 – 16 декабрь ДП – 12 декабря по назначению
Всероссийские соревнования по плаванию среди юношей и девушек (25м) Юноши 1999 - 2001, девушки 2001 - 2003 г.р.
декабрь по назначению
Международные соревнования по плаванию «Кубок Владимира Сальникова» (25м
Ну и
тяж. атлетика
01 – 10.12
Первенство Европы (юниоры, юниорки) 1996 г.р. и моложе Первенство Европы среди молодежи 1993
Ответ
Сергулис 05:18 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Теоритически можно из бокса чего натягать и ещё
Плавание:
07 – 11 декабря Виндзор (Канада)
Чемпионат мира (25м) (сборная команда России) Мужчины, женщины
13 – 16 декабрь ДП – 12 декабря по назначению
Всероссийские соревнования по плаванию среди юношей и девушек (25м) Юноши 1999 - 2001, девушки 2001 - 2003 г.р.
декабрь по назначению
Международные соревнования по плаванию «Кубок Владимира Сальникова» (25м
Ну и
тяж. атлетика
01 – 10.12
Первенство Европы (юниоры, юниорки) 1996 г.р. и моложе Первенство Европы среди молодежи 1993
Саша, можно много что набросать....
Но всего 12! Что ты предлагаешь выкинуть? В декабре выкинуть лыжи? и вставиь плавание? Давай! Если нет, то что тогда?
Ответ
Сергулис 05:46 11.01.2016
Серега, а что в апреле будет по баскетболу?
Ответ
Serega 06:04 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Серега, а что в апреле будет по баскетболу?
Плей офф НБА начнется
Ответ
Сергулис 06:11 11.01.2016
Сейчас работаю над вариантами календаря....
Есть ряд вопросов!
Что незыблемо? ЧИ по Биатлону на скипте? Что берем в основу 20, 30 или фентези? :-) Так он с 3 по 13 марта. Так почему вы его ставите в феврале? :-)
В январе - Гандбол!
Хоккей ЧМ на скрипте или Кубок Мира на скрипте? Если Кубок Мира и освободим условно май, то есть вариант вмай и Роланд Гарос и Джиро по вело и даже финиш плейоф НБА, потомучто кроме Олимпиады и Финала Четырех в Евролиги ничего толкового нет....

Еще вопрос - точно из ОИ ничего не возьмем? Или Олимпийский год по многим видам спорта нет ни чм ни че и в том же баскетболе лучше взять?
Ответ
Сергулис 06:13 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Плей офф НБА начнется
Ты хочешь весь плейф? С апреля по июнь? И счет каждого матча? Думаю много!
Или не с 1/8, а с 1/4 и не счет каждого матча, а счет серии от 0-4 до 4-0.....
Если на счет каждого матча то хватит 3 игр - 2 полуфинала и финал.
Или вообще придется взять ОИ... это как ты и народ решит....
Ответ
Serega 06:18 11.01.2016
Цитата:
Ты хочешь весь плейф? С апреля по июнь? И счет каждого матча? Думаю много!
Или не с 1/8, а с 1/4 и не счет каждого матча, а счет серии от 0-4 до 4-0.....
Если на счет каждого матча то хватит 3 игр - 2 полуфинала и финал.
Или вообще придется взять ОИ... это как ты и народ решит....
Выборочно,и возможно не все плейофф а сделать 10 туров
С ОИ итак скорее всего придется брать волейбол и лег.атлетику
Ответ
LioMart 06:19 11.01.2016
Сергулис, я сказал, что нет значимых событий на декабрь в лыжных гонках и этот вид надо заменить чем-то другим и я спецом перерыл полинета, чтобы нарыть события именно на декабрь.
И так на секундочку плавание входит в топ по популярности, хоть и существенно ниже лыжных гонок, а вот внимание россиян к КМ лыжным гонкам и многим лыжным видам, кроме биатлона, варьируется от "мало" до "полный ноль" Из этого можно сделать предположение, что прогнозить это захотят и вовсе единицы.
И между тем ещё вариант: в порядке исключения в связи с цейтнотом по времени, куда Вы себя загнали сами, лыжные гонки поменять местами с биатлоном. Да, значимых событий на декабрь в биатлоне тоже нет, но по популярности в целом его обходит разве что футбол и в связи с тем, что декабрь как раз после перерыва большого ажиотаж таки будет на уровне. А в лыжах на март есть Тур Канады, который по словам Дениса аналог ЧМ по лыжам в этом году, и по которому мы уже собрались кажется делать ТП и оно уже имеет какую-то аудиторию и наберёт больше надо полагать, чем просто этапы КМ по лыжам в декабре.
Ответ
Сергулис 06:20 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Волейбол и лыжные гонки.
Виталик, по обеим видам нет ни ЧМ ни ОИ. Или по волейболу брать ОИ, можно и финалы клубных, но не очень мне нравится....
И по лыжам придется простой этап брать скорее в декабре.... или отменять лыжи на 2016 год....
Ответ
Serega 06:23 11.01.2016
Цитата:
Сейчас работаю над вариантами календаря....
Есть ряд вопросов!
Что незыблемо? ЧИ по Биатлону на скипте? Что берем в основу 20, 30 или фентези? :-) Так он с 3 по 13 марта. Так почему вы его ставите в феврале? :-)
В январе - Гандбол!
Хоккей ЧМ на скрипте или Кубок Мира на скрипте? Если Кубок Мира и освободим условно май, то есть вариант вмай и Роланд Гарос и Джиро по вело и даже финиш плейоф НБА, потомучто кроме Олимпиады и Финала Четырех в Евролиги ничего толкового нет....

Еще вопрос - точно из ОИ ничего не возьмем? Или Олимпийский год по многим видам спорта нет ни чм ни че и в том же баскетболе лучше взять?
В биатлоне по мне так проще фэнтази,но боюсь многие поздно в правила въедут.
В хоккее чемпионат
Ответ
Сергулис 06:24 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, я сказал, что нет значимых событий на декабрь в лыжных гонках и этот вид надо заменить чем-то другим и я спецом перерыл полинета, чтобы нарыть события именно на декабрь.
И так на секундочку плавание входит в топ по популярности, хоть и существенно ниже лыжных гонок, а вот внимание россиян к КМ лыжным гонкам и многим лыжным видам, кроме биатлона, варьируется от "мало" до "полный ноль" Из этого можно сделать предположение, что прогнозить это захотят и вовсе единицы.
И между тем ещё вариант: в порядке исключения в связи с цейтнотом по времени, куда Вы себя загнали сами, лыжные гонки поменять местами с биатлоном. Да, значимых событий на декабрь в биатлоне тоже нет, но по популярности в целом его обходит разве что футбол и в связи с тем, что декабрь как раз после перерыва большого ажиотаж таки будет на уровне. А в лыжах на март есть Тур Канады, который по словам Дениса аналог ЧМ по лыжам в этом году, и по которому мы уже собрались кажется делать ТП и оно уже имеет какую-то аудиторию и наберёт больше надо полагать, чем просто этапы КМ по лыжам в декабре.
Саша, ты меня не устаешь поражать!
Как всегда Вы себя загнали, не Мы, а Вы.
Опять все виноваты кроме тебя! А ты где был?
Как всегда все туириры плохи, критикуешь, одни твои турниры аховые! ((((

Такими темпами я никогда Сереги не помогу (((.

Или мы останавливаемся и другие виды спорта не добавляем, а то только усугубляем, усложняем и затягиваем календарь!
Или я беру паузу и жду от вас окончательные 12 видов спорта и только после этого помогу с вариантами календаря!

А по поводу рейтинга и что не захотят! Так это их проблема! Точно не наберут очков и скатятся в рейтинге! Так что им никуда не деться с подводной лодки! И думаю Гандбол не более популярный чем лыжи, тем более для прогнозов.
Жалко что он идет первым, но тут мы ничего не поделаем! Было бы супер вначале на скрипте Биатлон и ЧМ по хоккею и потом все другие......
Ответ
Сергулис 06:27 11.01.2016
Цитата:
В биатлоне по мне так проще фэнтази,но боюсь многие поздно в правила въедут.
В хоккее чемпионат
Так чм по биатлону в марте!
Или вы сознательно его типа сдвинули на февраль, потомучто там брать нечего?
Ответ
Сергулис 06:34 11.01.2016
И еще у меня сомнения что очки первым 12. Я понимаю что 12 месяцев.... Все зависит сколько будет игроков? А то если как по лыжам 100, то многие будут с 0 и могут забросить турнир. А если все же систему биатлона и Кубок Вызова где первым 40, то даже несколько очков, а не ноль это лучше....
Но это так мысли вслух.....
Ответ
Serega 06:36 11.01.2016
Цитата:
Так чм по биатлону в марте!
Или вы сознательно его типа сдвинули на февраль, потомучто там брать нечего?
Да не,просто так на свободное место написал
Ответ
Сергулис 06:38 11.01.2016
Цитата:
Да не,просто так на свободное место написал
Да скорее всего так и оставим... а то потом фк, хоккей, и бяда получается....
Ответ
Serega 06:38 11.01.2016
Цитата:
И еще у меня сомнения что очки первым 12. Я понимаю что 12 месяцев.... Все зависит сколько будет игроков? А то если как по лыжам 100, то многие будут с 0 и могут забросить турнир. А если все же систему биатлона и Кубок Вызова где первым 40, то даже несколько очков, а не ноль это лучше....
Но это так мысли вслух.....
Хоть бы человек 20 набралось
Ответ
Сергулис 06:45 11.01.2016
Цитата:
Тогда сразу вопрос!
Пусть и ЮКк вечером ответит!
Юра хотел брать некоторые готовые турниры на скпирте ЧМ по биатлону, и ЧМ по хоккею и несколько готовых теннис Снайпера ....
По биатлону будет больше 100, в хоккее больше 50 и ближе к 100.
Нам потом места как Юравлас в Кубке вызова на фбу выбирать кто играет и пересчитывать! Ведь многие только ЧМ по биатлону будут и не будут в 12 месяцев. А то может так получится что кто в 12 месяцев то ни один не войдет в 12 и никто очков не наберет и получается для турнира 12 месяцев биатлон пройдет в холостую....
Ответ
Petrovich 06:57 11.01.2016
Цитата:
я сразу скажу под вопросом - не понимаю как некоторые виды можно прогнозить или просто не знаю, а смотреть буккмекккеров
Ответ
Petrovich 06:59 11.01.2016
да и может не в тему, но тут стока турниров развелось - шо голова кругом идет - это надо целыми днями у компа сидеть
Ответ
LioMart 07:15 11.01.2016
Цитата:
А ты где был?
здрасьте приехали
Турнир чей? не мой. Идея чья? Не моя И когда я таки попытался предложение выдвинуть было сказано что-то вроде "Это Серёгин турнир и не выпендривайся тут" и "ты всё переворачиваешь с ног на голову", а теперь, блин, где я был? Это типа если крайних нет, то мы их назначим?
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up