Саша в упор не вижу на женский спринт твоих прогнозов - если есть ткни носом
будет время сделаю такие таблицы по гонкам и отдельно таблицу с результатами по турам и с накоплением...
Надо мужики чаго то все таки думать - красным выделены ставки которые не попали в минус - за две гонки -это явно искривляет ситуацию - пока чего то не придумаем -я дальше таблицы не делаю
Антон Шипулин
Евгений Гараничев
Максим Цветков
Алексей Слепов
Дмитрий Пидручный
Александр Жирный
______
Елена Пидгрушная
Юлия Джима
Ольга .Абрамова
Ольга Подчуфарова
Дарья Виролайнен
Екатерина Шумилова
Надежда Скардино
Дарья Юркевич Во-первых, обращаю Ваше внимание на то, что данные являются окончательными и меняться уже не будут. Также напоминаю, что не все из этого списка могут выйти на старт.
У слову, запрещается ставить нескольких спортсменов на одно место.
Удачных прогнозов! Да, в масс-старте тех, кто в шаблоне прогнозируем всех., нестартующих спишем потом
Вот не пойму, нахрена включать в шаблон Жирного, Шумилову и Юркевич?Это, что издевательство из участников?Сейчас некоторые поставят их, а потом им будете штрафы начислять?
Tajger, что тебе сказать? Штрафы за нестартующих были отменены ещё перед ГП мужской.А в посте, который и вызвал твой гнев, жирным шрифтом написано, что все нестартующие просто будут списаны и никто за них ничего не получит.
Вот не пойму, нахрена включать в шаблон Жирного, Шумилову и Юркевич?Это, что издевательство из участников?Сейчас некоторые поставят их, а потом им будете штрафы начислять?
Я согласен,что лишних надо убирать.Но у Сани,когда появились стартлисты(предварительные) уже была ночь.Поэтому его вариант нормальный,просто это надо подать в правилах красиво.Я эту игру помогу тестировать. Потом через пару этапов после тестов напишу по этим результатам правила.С учетом всех подводных камней.Ну а потом и будем смотреть,что из всего этого получится.
Надо мужики чаго то все таки думать - красным выделены ставки которые не попали в минус - за две гонки -это явно искривляет ситуацию - пока чего то не придумаем -я дальше таблицы не делаю
Юра посмотри табличку мою еще с мужским спринтом, там красным выделены прогнозы на тех кто не стартовал и значит явно минусов меньше это видно явно по результатам, не знаю как Саша считал, но эт не порядок
возьми счетную машинку и посчитай, если б все поставили на того кто бежит - я взять хотя бы средний минус какой то
за этого игрока надо какой то минус средний брать, правда пока не могу сообразить какой будет правильней
Читаю всё, написанное за вчера и офигеваю.
По пунктам, Петрович, вчера перед уходом я просил посчитать женскую гонку преследования. Этого не случилось. Ладно, ибо таблички по спринтам красивые и вполне информативные и за это спасибо. А я ведь вчера прямо сказал, что я сделал прогноз на женское преследование, а на спринт нет и за это должен быть минус в "капитале"
Второе. Что за скандал по шаблонам? Я ж написал про отсутствие минусов и штрафов .за это. И всё же в этом углядели проблему. Так, хорошо, я вижу два варианта:
1. Я даю шаблоны только за два часа до старта, когда они уже окончательные . И сколько человек за два часа до гонки сделают прогноз? Думаю, немного.
2. Я вообще не даю шаблонов на масс-старт и ставки идут вслепую. Сколько в этом случае будет прогнозов и будут ли они я не знаю
Третий момент это минусы или штрафы за нестартующих. Перед мужской ГП мы тут это несколько страниц обсуждали и фактически мы пришли к выводу, что я бестолочь неразумная, потому что я это ввёл и что разумные люди такое просто не считают. Вполне можно за вчера дообсуждаться до то, что за нестартовавших минус нужен, пусть это и не штраф и максимальным он не будет. Но этого не случилось. Зато сегодня проблема вспыхнула опять. И как вот это вот понимать? Я понимаю, что тесты, но даже в тестах нельзя же прийти сегодня к выводу "это жуткая хрень и её надо убрать", а уже завтра сказать "это срочно надо вернуть"
Все же я смотрю,что половина прогнозистов ставит Малышко,а половина Жирного.Как будет оценен прогноз на Малышко(который бежит),ну а с Жирным уже понятно,раз его нет в протоколе,то ставка анулируется без потерь.
Tajger, что тебе сказать? Штрафы за нестартующих были отменены ещё перед ГП мужской.А в посте, который и вызвал твой гнев, жирным шрифтом написано, что все нестартующие просто будут списаны и никто за них ничего не получит.
Саша, тебе уже неоднократно повторяли, не беги впереди поезда, нет возможности выложить шаблон после появления стартовых листов, так попроси кого-то это сделать, это не есть проблема.Дальше насчет проблемы с нестартующими, тут с какой стороны не подходи, везде тупик, давать штраф - плохо, не давать - тоже плохо, исходя из этого я предлагаю следующие:
шаблоны выкладать после появления стартовых листов(это уменьшить вероятность пропусков);
если всеравно есть нестартующие, то результаты считать по 8 человекам(это если один не стартует), а в тех у кого стартовали все девять отбрасывать худший прогноз.
Есть ещё один вариант, указывать запасной прогноз.
Я вчера не смог заменить Скардино, не открыто было окно для сообщений. Я зашел сюда и времени было достаточно до старта. Не стал заморачиваться, другие поджимали игры. Но обидно. Ни за что сняты очки.
Я вчера не смог заменить Скардино, не открыто было окно для сообщений. Я зашел сюда и времени было достаточно до старта. Не стал заморачиваться, другие поджимали игры. Но обидно. Ни за что сняты очки.
На мой взгляд это большой минус для игры.Я об этом подробно в этой теме писал.Я советовал организаторам над этим подумать.
Есть ещё один вариант, указывать запасной прогноз.
если это происходит в масс-старте, где запасные только у украинских дам и российских парней, то где брать запасного, если и без того в прогнозе все дабы сохранить как-то баланс между мас-стартами и остальными гонками, ибо ина МС это вообще ни о чём и минус в сравнении с ГП будет смешной? Я вообще думал даже словачек с полячками вставлять.