Если бы я так рассуждал, то я бы закрыл сайт уже в 2016 году. А так сайт работает уже 13 й год. Если бы я так рассуждал, то я бы сдался в борьбе за то,чтобы сайт работал у всех без ВПН. Я бы выбрал или Украину или Россию. У кого то одного работал сайт. Сейчас без ВПН работает у всех. И таких примеров я могу ещё пару десятков накидать. Так что моя позиция уже озвучена многократно. Кто хочет- ищет возможности,как вторая лягушка. Кто не хочет- причину,как первая. Так что и на белые списки есть управа. Если есть желание,конечно.
Здесь у меня ситуация такова что я на сайт могу зайти иной раз и без ВПН как сейчас например...а бывают дни что без ВПН никак....а бывает что без разницы - глушат по полной и "сидишь" там где дают "посидеть"....потому как и ВПНы не грузятся....это все что касаемо моб.интернета - с wi-fi куда легче работать.... "......Кто хочет- ищет возможности,как вторая лягушка. Кто не хочет- причину,как первая......" подписываюсь ))
Здесь у меня ситуация такова что я на сайт могу зайти иной раз и без ВПН как сейчас например...а бывают дни что без ВПН никак....а бывает что без разницы - глушат по полной и "сидишь" там где дают "посидеть"....потому как и ВПНы не грузятся....это все что касаемо моб.интернета - с wi-fi куда легче работать.... "......Кто хочет- ищет возможности,как вторая лягушка. Кто не хочет- причину,как первая......" подписываюсь ))
Понятно,что всем трудно. У всех то одно,то другое. Все на нервах,но речь о том,чтобы найти в себе силы бороться,побеждая.Как было в песне? Кто ищет,тот всегда найдет. Бороться,искать,найти и не сдаваться.Лапки складывать,это не наш метод.
Не успел дописать,вырубили свет. Включили сейчас. Хотел рассказать случай. Этой зимой у нас в биатлонной команде Гвардия у Николая в Одессе зимой вырубили подстанцию на больше месяца. Понятно,что ни света,ни тепла,ни интернета. Он мог бы сказать,что ребята,я пас. Кто бы его ругал? А мог бы попросить вместо него ставить прогнозы и опять таки,кто бы его ругал? Но Коля в возрасте 70 лет ездил через весь город в церковь на окраине,чтобы сделать прогноз.там был свет и вайфай. Он говорил,что это принципиально. Зимой! И так было больше месяца. Вот это дух,вот это вторая лягушка! Желаю всем иметь такую силу духа. И да,ещё в 2014 году я выбрал девизом сайта фразу
" Сим победиши"!