Немного неправильно. Ошибка в подходе. На скрипт были вынесены матчи начинающиеся с 6-го числа. И об этом было обьявлено. Люди,зашли и сделали для себя вывод,что прогнозы можно сделать завтра утром. Я только случайно сегодня зашел на этот скрипт. Думаю,что я не один. Поэтому на будущее,НЕЛЬЗЯ:
1. Менять шаблон на день(добавлять матчи)
2. Тем более нельзя выставив шаблон на один день,потом задним числом выставлять другой шаблон на более ранний день.
Поэтому мне придётся матчи на 5-е число удалить. Ещё раз подчеркиваю-шаблон заполняется один раз целиком на весь игровой день. Изменения в нем недопустимы.Разве что удалить какой то матч,если он отменен,нарушен дедлайн или прочее.
Кроме того,вот эти 8 пар на 6-е число нельзя переносить на 7-е,даже если реальный дедлайн будет на 7-е. Потому что пойдет путаница. А так на 7-е у нас в шаблоне и будут как раз те,кто играет сегодня. Сегодня 4 матча у нас.
Юкк, 8 матчів були виставлені на 6.04, але два з них перенесли на сьогодні, тому їх потрібно видаляти. А на рахунок переносу вперед в правилах це дозволено, особливо коли через дощ переносів багато.
Юкк, 8 матчів були виставлені на 6.04, але два з них перенесли на сьогодні, тому їх потрібно видаляти. А на рахунок переносу вперед в правилах це дозволено, особливо коли через дощ переносів багато.
Ще одна причина, що треба виставлять більше матчів, а не по мінімуму, як любить Юра.
Я вот тоже так делал - переносил дедлайны вперёд...здесь считаю криминала нет..
Главное чтобы матчи НЕ ДОБАВЛЯТЬ в заранее составленный шаблон на один какой-либо игровой день и внимательно собирать этот самый шаблон чтобы потом не было желания что-нибудь добавить туда....А сами дедлайны этих матчей в шаблоне передвигать можно ТОЛЬКО ВПЕРЕД и никак иначе...
Команды я вбил - 11 штук постоянных участников...только вот сомнения насчёт команды Казаки - Васик на Masters не играет.....и команду Мечтатели я не вбивал - Лиомарт гуляет а Наталька в одиночку пожелала идти.
Никита, в теннисе это не так важно...работает правило знакомое ещё со школьной
скамьи " при перемене мест слагаемых сумма не меняется ".....здесь не работает понятие хозяин-гость как в футболе например в регулярных турнирах....
Или на стадиях плей-офф в сериях из двух матчей( дома и в гостях)....
В нашем случае на теннисных турнирах пара встречается ОДИН раз ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС....и как мы обозначим их не так важно....нам важен итог матча...
Самое главное раз и на всегда забить правильно результат))))
На завтра 07.04 на флешскоре со вчерашнего дня висели 8 пар - я оттягивал до последнего , думал еще добавят.... Но нет....
Все дело в том что три пары из этих восьми у нас стоят на сегодня 06.04.... Остаётся только пять пар - не густо...
Хотя Юкк наверное порадуется...
Вообщем я загрузил на завтра пять пар - заходите,
голосуйте.
Дедлайн - 12:00
Поэтому на завтра только пять играем из восьми предъявленных на флешскоре..
у вас как всегда сложно все почему то, разве нельзя было выставить 6-8 матчей сегодняшних, не в субботу рисовать, а вчера вечером - когда уже онлайн был на 99,9% сверстан
у вас как всегда сложно все почему то, разве нельзя было выставить 6-8 матчей сегодняшних, не в субботу рисовать, а вчера вечером - когда уже онлайн был на 99,9% сверстан