Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026
talyunya 06:50 05.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Немного неправильно. Ошибка в подходе. На скрипт были вынесены матчи начинающиеся с 6-го числа. И об этом было обьявлено. Люди,зашли и сделали для себя вывод,что прогнозы можно сделать завтра утром. Я только случайно сегодня зашел на этот скрипт. Думаю,что я не один. Поэтому на будущее,НЕЛЬЗЯ:

1. Менять шаблон на день(добавлять матчи)
2. Тем более нельзя выставив шаблон на один день,потом задним числом выставлять другой шаблон на более ранний день.

Поэтому мне придётся матчи на 5-е число удалить. Ещё раз подчеркиваю-шаблон заполняется один раз целиком на весь игровой день. Изменения в нем недопустимы.Разве что удалить какой то матч,если он отменен,нарушен дедлайн или прочее.

Кроме того,вот эти 8 пар на 6-е число нельзя переносить на 7-е,даже если реальный дедлайн будет на 7-е. Потому что пойдет путаница. А так на 7-е у нас в шаблоне и будут как раз те,кто играет сегодня. Сегодня 4 матча у нас.
Юкк, 8 матчів були виставлені на 6.04, але два з них перенесли на сьогодні, тому їх потрібно видаляти. А на рахунок переносу вперед в правилах це дозволено, особливо коли через дощ переносів багато.
Ответ
Айсман 07:10 05.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если есть у кого время,вбейте пары как с Майями,а то я на дачу еду. Работы куча,хоть и праздник.
Сейчас займусь
Ответ
Joker 07:16 05.04.2026
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Юкк, 8 матчів були виставлені на 6.04, але два з них перенесли на сьогодні, тому їх потрібно видаляти. А на рахунок переносу вперед в правилах це дозволено, особливо коли через дощ переносів багато.
Ще одна причина, що треба виставлять більше матчів, а не по мінімуму, як любить Юра.
Ответ
Айсман 07:17 05.04.2026
Цитата:
Я вот тоже так делал - переносил дедлайны вперёд...здесь считаю криминала нет..
Главное чтобы матчи НЕ ДОБАВЛЯТЬ в заранее составленный шаблон на один какой-либо игровой день и внимательно собирать этот самый шаблон чтобы потом не было желания что-нибудь добавить туда....А сами дедлайны этих матчей в шаблоне передвигать можно ТОЛЬКО ВПЕРЕД и никак иначе...
Ответ
Айсман 07:45 05.04.2026
Команды я вбил - 11 штук постоянных участников...только вот сомнения насчёт команды Казаки - Васик на Masters не играет.....и команду Мечтатели я не вбивал - Лиомарт гуляет а Наталька в одиночку пожелала идти.

#########
Напомню кто где и как играет в командах

Ответ
Ярославец 18:13 05.04.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Никита, в теннисе это не так важно...работает правило знакомое ещё со школьной
скамьи " при перемене мест слагаемых сумма не меняется ".....здесь не работает понятие хозяин-гость как в футболе например в регулярных турнирах....
Или на стадиях плей-офф в сериях из двух матчей( дома и в гостях)....
В нашем случае на теннисных турнирах пара встречается ОДИН раз ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС....и как мы обозначим их не так важно....нам важен итог матча...
Самое главное раз и на всегда забить правильно результат))))
Ответ
Айсман 04:03 06.04.2026
На завтра 07.04 на флешскоре со вчерашнего дня висели 8 пар - я оттягивал до последнего , думал еще добавят.... Но нет....
Все дело в том что три пары из этих восьми у нас стоят на сегодня 06.04.... Остаётся только пять пар - не густо...
Хотя Юкк наверное порадуется...
Вообщем я загрузил на завтра пять пар - заходите,
голосуйте.
Дедлайн - 12:00

Ответ
Юкк 04:12 06.04.2026
Цитата:
Хотя Юкк наверное порадуется...
Этого хватит с головой. Выставлять матчи в 7 утра за сутки,это самое то,что надо. Сколько на это время есть-все наши.
Ответ
Olga_B 04:12 06.04.2026
Цитата:
На завтра 07.04 на флешскоре со вчерашнего дня висели 8 пар - я оттягивал до последнего , думал еще добавят..
Не добавят, потому что больше матчей 1/32 нет. 4 сыграли, 12 сегодня. И 8 завтра. Дальше уже 1/16.
Ответ
Айсман 04:59 06.04.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не добавят, потому что больше матчей 1/32 нет. 4 сыграли, 12 сегодня. И 8 завтра. Дальше уже 1/16.
Так Оля, 24 получается... Куда ещё 8 заныкали ???
Ответ
talyunya 05:17 06.04.2026
Цитата:
Так Оля, 24 получается... Куда ещё 8 заныкали ???
Олег, перші 8 сіяних пропускають 1/32. На завтра можна і матчі 1/16 проставити
Ответ
Petrovich 05:25 06.04.2026
3 матча из выставленных на сегодня, играются завтра
Ответ
Olga_B 07:38 06.04.2026
Цитата:
На завтра можна і матчі 1/16 проставити
Они, наверное, послезавтра уже будут.
Ответ
Айсман 08:34 06.04.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Они, наверное, послезавтра уже будут.
Скорее всего да, согласен...
Ответ
Айсман 08:36 06.04.2026
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
3 матча из выставленных на сегодня, играются завтра
Поэтому на завтра только пять играем из восьми предъявленных на флешскоре..
Ответ
Айсман 08:37 06.04.2026
Цитата:
Олег, перші 8 сіяних пропускають 1/32. На завтра можна і матчі 1/16 проставити
Аааа...нюанс....не знал...
Ответ
Petrovich 08:57 06.04.2026
Цитата:
Поэтому на завтра только пять играем из восьми предъявленных на флешскоре..
у вас как всегда сложно все почему то, разве нельзя было выставить 6-8 матчей сегодняшних, не в субботу рисовать, а вчера вечером - когда уже онлайн был на 99,9% сверстан
Ответ
Айсман 17:32 06.04.2026
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
у вас как всегда сложно все почему то, разве нельзя было выставить 6-8 матчей сегодняшних, не в субботу рисовать, а вчера вечером - когда уже онлайн был на 99,9% сверстан
Вопросы к Юкку...
Ответ
Юкк 17:37 06.04.2026
Цитата:
Вопросы к Юкку...
А что мне сказать? Могу только повторить. Петрович,не зли меня!
Ответ
Joker 18:06 06.04.2026
Я не слідкував за розкладом, але бачу, що матчів грають дохрена, а у нас - пшик. Мабуть я щось провтикав, або чогось не розумію.
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up