Начиная с суперкубка эти очки пойдут в зачет. Весенней серии не будет, в случае отмены чемпионата мира, приз по общему зачету будет вручен по результатам олимпийских игр.
Это не ко мне вопрос, я веду отдельный турнир, фигурное катание игратеся ещё в олимпийском предзаказателе, это вопрос к Тайгеру, там задача угадать страну, а не место.
В парах на личный турнир мужчин замена
Михаил Коляда сдал во время тренировочного сбора в Красноярске положительный тест на коронавирус и он пропустит олимпийские игры в Пекине.
Завтра стартует чемпионат Европы по биатлону, прогнозы делаем на скрипте чемпионата Европы в разделе кубок IBU, телетрансляции пойдут с масс стартов и эстафет, за индивидуальными гонками и за спринтами следите по сивидате на сайте IBU.
В командном турнире по фиг катанию результаты в произвольной программе ставятся по сумме двух программ (баллы страны за КП+ПП)? Или учитывается только сама произвольная программа?
Из-за неправильной работы скрипта, выставлены счета 10:0, 0:10
Короче, не знаю что там не правильно работает... Ошибки по короткой программе на скрипте:
Фигурное катание. Олимпийские игры. Пекин. Командный турнир
Турнирная таблица после четырёх программ
1. Россия — 36.
2. США — 34.
3. Япония — 29. 4. Канада — 24. 5. Китай — 22.
6. Грузия — 22.
7. Италия — 20.
8. Чехия — 15. 9. Германия — 8. 10. Украина — 8.
В паре Украина / Германия стоит победа Украины, а там ничья
В паре Канада / Китай стоит победа Китая. А вообще то будет победа Канады. У канадцев больше на 2 балла.