Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32 62  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"VIVА SUDОKU(Рrimеgаng.ru)"!
Sava 12:37 14.08.2017
Вижу,что надо четко разобраться!Сесть за комп и ВНИМАТЕЛЬНО изучить.
"VIVА SUDОKU" очень престижный турнир и мне бы не хотелось так бездарно проигрывать,как мы продули Памиру,пусть это и товарняк был. Каюсь,я и не знал,что капитан назначал троицу игроков,он ошибся.А с Сергулисом-мы еще встретимся,это был только товарняк.
Ответ
Sava 04:54 16.08.2017
Чем дальше-тем интереснее становится.Четко видно,что в игре команды очень много зависит от капитана.Турнир стартует 9того сентября,времени уйма,поэтому не мешало бы еще сыграть товарняки,набить ,так сказать руку.Мы вполне можем сыграть эти игры в этой теме.Проблем с матчами не будет,а играть могут по три человека(и без выбора капитана,если остальные не смогут сыграть).В общем капитаны Памира и Нистру подумайте по поводу товарищеских матчей прямо в этой теме!
Ответ
VIVA 09:44 16.08.2017
Турнир стартует 2 сентября-впереди два товарищеских матча.Капитан-согласен голова! Он должен из шести прогнозов игроков-выбрать три ,все зависит от тактики выбранной Командой.К примеру ЦСКА общается на Старшеклассниках-и не напрасно-выиграли в прошлом сезоне чемпионат.Немного умственная игра-а второй тайм-приходится уже с карандашом -сравнивая прогнозы своего визави и ваши.Все должно происходить в закрытом общении.Мы один сезон -сборная сайта в Мастер-серия играла по правилам великого тренера К.Бескова.Он собирал записки игроков и выставлял команду на игру.Играют к примеру шесть игроков-каждый выставляет свой состав и по количеству голосов-определяется состав на первый тайм.Второй уже проррегатива капитана и вице-капитана-сыграть уже умственно и переиграть соперника или засушить игру.
Интересным ожидается коммерческий турнир-это выбор команды.Взнос 2000 рублей -на команду или на каждого в районе 360.Пока подали заявку 11 команд из 36-в банке 22000 рублей.Лучшая команда-50% -затем 30 и 20-но только в споре между ними-надо их опередить и можно выиграть с восьмым местом!!Пока видится такой регламент 36 команд на две группы-по 18 в два круга.Команды с денежным довольствием обьединяются в одну группу и добавляются команды с более высоким коэффицентом.Думаю вам -это не страшит-Памир и Нистру.Затем на финише первая команда одной группы -встречается с первой командой второй группы до трех побед и т.д Сезон длинный-максиум 37 матчей-ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!! Обзоры каждого тура в интересной аранжировке-получат все игроки-у которых почта соответствует при регистрации.Удачи!
Ответ
Sava 14:56 16.08.2017
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Турнир стартует 2 сентября..
Разве?Я где то читал,что турнир стартует во вторую субботу сентября?!А за товарняки,спасибо,я не знал.Значит есть возможность еще потренироваться.Проходит и турнир Гран-при,о нем ни слова,что за турнир.
Ответ
VIVA 13:11 17.08.2017
На сайте-автомате-параллельно Судоку проходит и второй турнир Гран-при.Обьединяет 6 чемпионатов Большая пятерка-Англия-Германия -Италия -Испания -Франция Так как наш сайт создан на базе воронежского Факела(спонсоры-много игроков с данного города)-шестой турнир ФНЛ-с участием Факела. Можно принимать участие в каждом отдельном чемпионате и бороться за Гран-при-когда в зачет входят все баллы Матчей впереди очень много-только стартует Германия-Италия-Испания и кто отстал догонять!!Пока в игре более ста участников.Тренируемся-впереди две товарищеские игры! Удачи!
Ответ
Sava 19:07 18.08.2017
Елки-палки,завтра товарняк у нас Нистру!
ДЕДЛАЙН ПОДАЧИ ПРОГНОЗОВ: 19.08.2017 19:15
ТУР 2 (СЕЗОН 2017)
ТАЙМ 1
РЕАЛ СОСЬЕДАД-СЕЛЬТА
РБ ЛЕЙПЦИГ-ШАЛЬКЕ
НАНТ-ТРУА
ТАЙМ 2
АЙНТРАХТ-ФРАЙБУРГ
ЧЕЛСИ-ТОТТЕНХЕМ
ТОРИНО-БОЛОНЬЯ
Ответ
Sava 05:26 21.08.2017
Походу и второй матч Нистру проиграл.Тяжеловато играем.

АРАРАТ (ЕРЕВАН) - НИСТРУ (КИШИНЁВ)
100 11 6 81
Ответ
Vitinio2015 06:22 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Походу и второй матч Нистру проиграл.Тяжеловато играем.

АРАРАТ (ЕРЕВАН) - НИСТРУ (КИШИНЁВ)
100 11 6 81
нам нужен еще шестой игрок больше игроков больше вариантов для выбора
Ответ
Сан_Саныч 10:25 21.08.2017
Пусть сейчас лучше так.Чем в сезоне.
Ответ
VIVA 12:32 21.08.2017
Ребята,не переживайте! Лучше сейчас проиграть ,чем потом в чемпионате! Мой Спартак(капитан) также два матча проиграла-и мы играем одним составом четвертый сезон.Очень сильные зубры собрались в командах-представьте себе на минуту в чемпионате играют более тридцати игроков возрастом 55+(да и стаж у них более тридцати лет) Сделаю попозже табличку по командам Нистру и Памир-кто у нас лучший бомбардир-кто больше набрал баллов? Думаю многие не заглядывают в наше большое досье. Завтра видимо получите рассылку с комментариями тура.Мы работаем для ВАС,чтобы получали массу положительных эмоций.!Такого вам еще не приходилось видеть-на различных сайтах(более 50 прогнозных) нет и пока вряд ли будут!!!
Ответ
VIVA 20:36 21.08.2017
Решили все-таки стартовать во вторую субботу сентября.Очень здорово провел товарищеские матчи Витиньо-вот результаты.
Лучшие бомбардиры-играют 184 игрока!!
11.(место)-Витиньо-71 балл.
25. Сегун=======66
51.Юрис(Памир)===62
56. Сава========62
61. Саныч=======61
80. Серега(Памир)=59
106. Аn========56
117.milana======54
166.Сергулис(одна игра)=30
Клуб Г.Федотова-забитые голы(основной компонент в командной игре)
7!!!-Юрис(Памир)-6 голов
18. И вновь Витиньо-5
32.Серега-----------4
55.Саныч----------3
56.Сергулис(один матч!!-3
61.milana--------------3
88.An----------------2
124. Сегун---------2
Ответ
VIVA 20:40 21.08.2017
В третьем товарищеском матче уверен откроет свой лицевой счет забитым голам-Сава, если конечно попадет в основной состав-даже в одном тайме можно отличиться по максиуму ТРЕМЯ мячами
Ответ
Serega 03:44 27.08.2017
3 тур товарищеских матчей/После 1 тайма:

Ответ
Сан_Саныч 08:28 27.08.2017
Опять летим .Вот бляяхаа
Ответ
Vitinio2015 08:33 27.08.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Опять летим .Вот бляяхаа
да я вчера как то проиграл сегодня надеюсь отышраюсьа вообще тяжело в ученье легко в бою главное в турнире выигрывать
Ответ
VIVA 07:05 31.08.2017
Отличная игра Саныча и команда Нистру уходит от поражения в составе четырех!!! игроков.Зенит приличная команда! Впереди будут и победы-но дисциплина немного хромает! На матч не вышел Сава-срочно надо подобрать шестого игрока. Памир вообще в неполном составе разгромил соперника.Должен подойти и дядя Миша-но новый игрок Памира творит чудеса! Здорово!
Ответ
VIVA 07:06 31.08.2017
Ай-да Юрис! Красава!
Ответ
Vitinio2015 09:35 31.08.2017
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
срочно надо подобрать шестого игрока

Полностью согласен шестой игрок определенно нужен
Ответ
Sava 06:44 01.09.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Полностью согласен шестой игрок определенно нужен
Возможно ты и прав.Я вижу как ты ратуешь за шесть человек в составе.Но по мне важнее сыгранность команды.Пусть нас будет и пятеро,но чтобы мы понимали друг друга с полуслова.Чтобы была взаимозаменяемость,возможно играть так-как во времена Бескова,показывать капитану бумажки со своим составом.Но все это приходит не сразу,а со временем.То,что я пропустил игру-это издержки отдыха,а об этом никто не знал.На будущее-если кто то куда то уезжает,сообщайте игрокам!А шестого человека я искал,предлагал Элле стать нашим вратарем Курочкиным.Но по непонятным причинам,она не согласилась.А вообще,кому надо,тот сам нас найдет,а на нет-и суда нет.Будем играть впятером спетым,спитым,спаянным коллективом(это со временем).Ну а самым крутым матчем,как по мне,будет дерби с Памиром.

ВПЕРЕДД!НИСТРУ!

Ответ
Vitinio2015 08:18 01.09.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Возможно ты и прав.Я вижу как ты ратуешь за шесть человек в составе.Но по мне важнее сыгранность команды.Пусть нас будет и пятеро,но чтобы мы понимали друг друга с полуслова.Чтобы была взаимозаменяемость,возможно играть так-как во времена Бескова,показывать капитану бумажки со своим составом.Но все это приходит не сразу,а со временем.То,что я пропустил игру-это издержки отдыха,а об этом никто не знал.На будущее-если кто то куда то уезжает,сообщайте игрокам!А шестого человека я искал,предлагал Элле стать нашим вратарем Курочкиным.Но по непонятным причинам,она не согласилась.А вообще,кому надо,тот сам нас найдет,а на нет-и суда нет.Будем играть впятером спетым,спитым,спаянным коллективом(это со временем).Ну а самым крутым матчем,как по мне,будет дерби с Памиром.

ВПЕРЕДД!НИСТРУ!

Меня и этот состав вполне устраивает и я верю в нашу хорошую игру а шестой игрок нужен просто для большего выбора капитану из вариантов на тур
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32 62  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up