|
я вообще не один матч счет не угадал
![]() по логике уже чисто совпасть должно тупо было где то, не прет ![]() |
|
я вообще не один матч счет не угадал
по логике уже чисто совпасть должно тупо было где то, не прет |
|
Мы в школе,когда играли,то давали по 0,5 очка за то,что счет отличался от настоящего в одну шайбу.Ради интереса,можно потом пересчитать,я ,наверное,чемпион по этому показателю.(((
|

А ты соглашайся на вице-чемпиона.
Вчера тлела до последнего надежда на впервые угаданный счет в матче немцев с австийцами,но колесо фортуны опять качнулось совсем в другую сторону.

,

|
Сергулис,
Дядя Миша, Юкк, Ничего мы все угадаем в 1/4, 1/2, и финал сделаем и догоним ,вон Юравлас херачит 2:3 или 3:2 весь турнир и не жжужит ![]() |
|
Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.
|

|
Сергулис,
Дядя Миша, Юкк, Ничего мы все угадаем в 1/4, 1/2, и финал сделаем и догоним ,вон Юравлас херачит 2:3 или 3:2 весь турнир и не жжужит ![]() |
Молодцы Сябры,оправдали полностью надежды Дяди Миши.

|
А ну ка без наездов. Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.
|

|
Денис поставил 11-0,но тоже маленечко просчитался.Этих Кленовых трудно предугадать
|

|
Вот тут и заключается именно тот вопрос,который меня давно мучает.Вот Денис поставил 11:0 и получил 1 балл,и я,допустим,поставил 3:2 и тоже получил один балл.Что же это значит,что мы одинаковые прогнозисты? Нет,Денис лучше,ибо он предсказал двузначный счет,а я упорную борьбу.А по факту очков получили одинаково.Не совсем справедливо,на мой взгляд.Надо будет думать.
|
|
Сообщение от yuravlas
А ну ка без наездов. Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта. Гм-гм.В чем-то ты прав.А вот в чем именно-будем разбираться. |

|
Юра,а если помнишь я тебе в самом начале хоккейного прогнозирования(а может быть и футбольного)говорил что надо поощрять очком(либо 0,5 очка,если за исход оставить 1 очко)людей правильно угадавших Тотал матча.Сегодня Денис именно этот Тотал угадал на 100%(его ставка 11-0,а результат 10:1(те же 11 очков)).
|
|
На мой взгляд система некудышная. Из за нехватки времени, ставлю все на абум. Сплошная лотерея. Ставишь 8-1, а сыграли 7-1 и ни фига, это не интересно.
|
Просто турнир на турнир не приходится.И если на прошлых двух такая система более-менее проходила,то на этом нет.На этом разброс шайб очень большой,и поэтому правильным было бы как Миша писал,вводить типа тотала.Хотя это все надо будет просчитывать.Благо у нас теперь все эти цифры есть в автомате,и под любые правила можно за 5 минут сделать пересчет и посмотреть воочию,чтобы было.Вот летом этим и займемся.Пересчитаем турнир по разным правилам,и посмотрим,на сколько кардинальными будут результаты.На будущее.|
Просто турнир на турнир не приходится.И если на прошлых двух такая система более-менее проходила,то на этом нет.На этом разброс шайб очень большой,и поэтому правильным было бы как Миша писал,вводить типа тотала.Ну так,ничё страшного,вырабатываем и нарабатываем на будущее.
|