Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
АРХИВ>Хоккей. Чемпионат Мира-2015.ЧЕХИЯ.Обсуждение.
Сергулис 06:18 12.05.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я вообще не один матч счет не угадал
по логике уже чисто совпасть должно тупо было где то, не прет
Закон сохранения! Если где то прибыло, то где то должны потерять.... Это нам бумеранг за теннис.....
Юкк 06:22 12.05.2015
Цитата:
я вообще не один матч счет не угадал
по логике уже чисто совпасть должно тупо было где то, не прет
У меня такая же фигня.Счет постоянно ходит вокруг да около,но всегда одной шайбы не хватает.Мы в школе,когда играли,то давали по 0,5 очка за то,что счет отличался от настоящего в одну шайбу.Ради интереса,можно потом пересчитать,я ,наверное,чемпион по этому показателю.(((
Дядя Миша 06:58 12.05.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы в школе,когда играли,то давали по 0,5 очка за то,что счет отличался от настоящего в одну шайбу.Ради интереса,можно потом пересчитать,я ,наверное,чемпион по этому показателю.(((
Даже и не надейся.Чемпион-Я.А ты соглашайся на вице-чемпиона.Вчера тлела до последнего надежда на впервые угаданный счет в матче немцев с австийцами,но колесо фортуны опять качнулось совсем в другую сторону.
Petrovich 09:41 12.05.2015
Сергулис,
Дядя Миша,
Юкк,
Ничего мы все угадаем в 1/4, 1/2, и финал сделаем и догоним,
вон Юравлас херачит 2:3 или 3:2 весь турнир и не жжужит
Olga_B 10:47 12.05.2015
Да, похоже канадцам надо было 10-0 ставить, как минимум.
yuravlas 11:19 12.05.2015
Цитата:
Сергулис,
Дядя Миша,
Юкк,
А ну ка без наездов. Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.
Petrovich 12:55 12.05.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.
тихий протест
Дядя Миша 12:57 12.05.2015
Цитата:
Сергулис,
Дядя Миша,
Юкк,
Сегодня стоило поплакаться и впервые угадан счет(еще до начала 1/4).Молодцы Сябры,оправдали полностью надежды Дяди Миши.
Дядя Миша 12:58 12.05.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да, похоже канадцам надо было 10-0 ставить, как минимум.
Денис поставил 11-0,но тоже маленечко просчитался.Этих Кленовых трудно предугадать.
Юкк 13:01 12.05.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А ну ка без наездов. Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.
Гм-гм.В чем-то ты прав.А вот в чем именно-будем разбираться.
Юкк 13:04 12.05.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Денис поставил 11-0,но тоже маленечко просчитался.Этих Кленовых трудно предугадать
Вот тут и заключается именно тот вопрос,который меня давно мучает.Вот Денис поставил 11:0 и получил 1 балл,и я,допустим,поставил 3:2 и тоже получил один балл.Что же это значит,что мы одинаковые прогнозисты? Нет,Денис лучше,ибо он предсказал двузначный счет,а я упорную борьбу.А по факту очков получили одинаково.Не совсем справедливо,на мой взгляд.Надо будет думать.
Tajger 13:08 12.05.2015
Смотря "Улетные звездолётчики" нетуда летят
Дядя Миша 13:08 12.05.2015
Цитата:
Вот тут и заключается именно тот вопрос,который меня давно мучает.Вот Денис поставил 11:0 и получил 1 балл,и я,допустим,поставил 3:2 и тоже получил один балл.Что же это значит,что мы одинаковые прогнозисты? Нет,Денис лучше,ибо он предсказал двузначный счет,а я упорную борьбу.А по факту очков получили одинаково.Не совсем справедливо,на мой взгляд.Надо будет думать.
Юра,а если помнишь я тебе в самом начале хоккейного прогнозирования(а может быть и футбольного)говорил что надо поощрять очком(либо 0,5 очка,если за исход оставить 1 очко)людей правильно угадавших Тотал матча.Сегодня Денис именно этот Тотал угадал на 100%(его ставка 11-0,а результат 10:1(те же 11 очков)).
Yaguar 13:08 12.05.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Гм-гм.В чем-то ты прав.А вот в чем именно-будем разбираться.
На мой взгляд система некудышная. Из за нехватки времени, ставлю все на абум. Сплошная лотерея. Ставишь 8-1, а сыграли 7-1 и ни фига, это не интересно.
Petrovich 13:10 12.05.2015
а я опять в пролете - максимум по 1 очку
Petrovich 13:13 12.05.2015
ну ведь не ставит на все матчи Юра 6-7 или 7-6, он знает что вероятность счета 3-2 гораздо больше - тут он убивает двух зайцев угадывает разницу матчей с овертаймом и авось раз так 5 за турнир так закончится, по моему так и произошло
Дядя Миша 13:14 12.05.2015
Цитата:
а я опять в пролете - максимум по 1 очку
Еще же не вечер,глядишь все же сегодня будет и на твоей улице праздник.
Юкк 13:15 12.05.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а если помнишь я тебе в самом начале хоккейного прогнозирования(а может быть и футбольного)говорил что надо поощрять очком(либо 0,5 очка,если за исход оставить 1 очко)людей правильно угадавших Тотал матча.Сегодня Денис именно этот Тотал угадал на 100%(его ставка 11-0,а результат 10:1(те же 11 очков)).
Согласен.Но не помню.
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
На мой взгляд система некудышная. Из за нехватки времени, ставлю все на абум. Сплошная лотерея. Ставишь 8-1, а сыграли 7-1 и ни фига, это не интересно.
Сам вижу.Уже.Сейчас. Просто турнир на турнир не приходится.И если на прошлых двух такая система более-менее проходила,то на этом нет.На этом разброс шайб очень большой,и поэтому правильным было бы как Миша писал,вводить типа тотала.Хотя это все надо будет просчитывать.Благо у нас теперь все эти цифры есть в автомате,и под любые правила можно за 5 минут сделать пересчет и посмотреть воочию,чтобы было.Вот летом этим и займемся.Пересчитаем турнир по разным правилам,и посмотрим,на сколько кардинальными будут результаты.На будущее.
Дядя Миша 13:18 12.05.2015
Цитата:
Ну так,ничё страшного,вырабатываем и нарабатываем на будущее.
Согласен,но целью нынешнего турнира была его автоматизация.Этого же мы добились,или ты вручную считаешь?А количество очков можно и доработать,введя дополнительные опции в поощрении.
Yaguar 13:22 12.05.2015
Цитата:
Просто турнир на турнир не приходится.И если на прошлых двух такая система более-менее проходила,то на этом нет.На этом разброс шайб очень большой,и поэтому правильным было бы как Миша писал,вводить типа тотала.Ну так,ничё страшного,вырабатываем и нарабатываем на будущее.
Такой турнир очень простенький и неправильный, счета здесь не футбольные и победа, разница и счет не катит. Нужна система бонусов по разным показателям, а это надо обдумать и просчитать по результатам этого турнира.
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up