За какую именно. За отрыв или за окунеобразных. А провалиться мне - так это как два пальца...
Как только река хоть немного подмёрзнет , пойду ловить твоих родичей . а там по первому льду редко бывает без купания, так что этим меня не запугаешь:deg_smile:
Ну вот ,Сашок,не надо здесь быть не Жириновским и не Троцким,а просто без всякого пафоса сказать,что все вернулось в Рейтинге на круги свои.Как будто ничего со вчерашнего дня и не менялось.У кого то Бронза,а у кого то и обидное 4-е место.:respect:
В данной ситуации меня уж напрягает и изматывает напор задних рядов команы, потому как тылы чего-то расшалились. На КЗБ я уже успел ощутить на себе напор нашего юниора с которым я какое-то время успешно боролся, но затем был откинут далеко туда... за пределы видимости.
Это я всё к чему? А это я всё к тому, что в команде полным ходом идет переформирование и в таких условиях всё, пожалуй, даже и нормально.
За какую именно. За отрыв или за окунеобразных. А провалиться мне - так это как два пальца...
Как только река хоть немного подмёрзнет , пойду ловить твоих родичей . а там по первому льду редко бывает без купания, так что этим меня не запугаешь
команда то святе і ображати її не позволю....жартувати зі мною то інше.....
а те що відриваєтеся, то нічого страшного нема....це гра і тут всяке буває....наш час ще прийде, тому краще тримайтеся там чим вище =)
Это я всё к чему? А это я всё к тому, что в команде полным ходом идет переформирование и в таких условиях всё, пожалуй, даже и нормально.
Так это же прекрасно,что вы проводите переформирование и меняете тактики.Так и должно быть.Только пробуя разные стратегии и тактики можно победить в сражении.А все похвалы и раздачу призов мы отложим на конец Олимпиады(я надеюсь что здесь они будут отмечены) и сезона в целом.И я порадуюсь за призеров и победителя турнира среди команд IBU,а чем черт не шутит и всего ФБУ в целом.Но это все потом,а пока нас ждут 3-х дневные каникулы и переезд в Рупольдинг.