Ты ж говорил тебе на счёт под проценты положили. Неужто на счету том не накопилось?
Ты не правильно понял. Кто там под какие проценты?Ты о чем? Сейчас,ага,хостеры заботятся о клиенте.Это в фантастике только Мы им собрали в феврале и я все перевел. Хостинг работает,а домен они разделили зачем-то на два платежа. Так что в феврале опять придется трубить сбор на оплату хостинга и домена,потому что у меня с работой ещё хуже. ТО было в ноль в прошлом году,а сейчас уверенно идем в минус.
Я в этом сезоне только то и делаю, что экспериментирую, и знаешь почему? Потому что все через Ж
Ну,эксперимент получился хреновым,мягко говоря. На сл. год будем думать. А что,гонку удалять? Я утром спешил,глянул на майскоре стояло 22:10 и исправил. Понятно,что полгонки прошло. Ладно,приеду попробую глянуть на логе.Если он работает. А если нет?
Ну,эксперимент получился хреновым,мягко говоря. На сл. год будем думать. А что,гонку удалять? Я утром спешил,глянул на майскоре стояло 22:10 и исправил. Понятно,что полгонки прошло. Ладно,приеду попробую глянуть на логе.Если он работает. А если нет?
Юра, хорошо уже то, что ты хоть как то обратил внимание на проблему. Я тебе разве не говорил, чтобы ты хоть раз в этот лог заглянул? А если не работает, то необходимо как то этот вопрос решить. Хоть и знаю, как у тебя туго с программистами, но все же.
в феврале опять придется трубить сбор на оплату хостинга и домена,потому что у меня с работой ещё хуже. ТО было в ноль в прошлом году,а сейчас уверенно идем в минус
Да это ситуация в современном ритме. Сколько надо - пиши. Работаем же на одно удовольствие - Прогнозы! И одни Друзья на сайте. Потянем, Юр!
Итак результаты группового этапа есть, значит время раздавать призы)))
Наконец то есть победитель номинации (без поражений) а именно spartak71region - приз 400р.
Наибольшее количество мячей забитых за весь групповой этап (34)Fanta - 300р.
Наибольшее количество мячей забитых дома ЦСКА Vados (10) - 100р.
Наибольшее количество мячей забитых в гостях Юкк (11) - 100р.
На моей памяти впервые гости обогнали дома))
Поздравляю всех номинантов!
Пишите в личку куда переводить. Кроме Юры))) тебе знаю.
Что бы не "затёрлось"))) а то ещё не все отписались.
на самом деле мы в какой-то момент планировали оставлять одно место в Малом за тем, у кого будет лучший показатель среди четвертых мест. Но чОта в правилах так и не прописали, а может и надо....
Идея витала. Но до правил не дошла. Я думаю, надо со следующего сезона дать шанс четвертому месту. А то там после 4-5 тура борьба идет у многих вообще ни за что...
Тогда получится, что не 8, а тольк 7 неквалифаев попадут в Малый? И так многие мимо кассы.
4е места как в ЛЧ выбывают из турнира. Был форс мажор, давали уайлд кард.