Я вот пока только два личных золота отгадала. Это Бё (но его только слепоглухой не отгадает)
и вот сегодня Пидручный!! Какой же молоток!!! Думаю, все за него болели.Поздравляю всех!
Теперь бы посмотреть церемонию награждения ( как там Йося чуствует себя, я волнуюсь ) и интервью призёров после гонки.
Я вот пока только два личных золота отгадала. Это Бё (но его только слепоглухой не отгадает)
и вот сегодня Пидручный!! Какой же молоток!!! Думаю, все за него болели.Поздравляю всех!
Теперь бы посмотреть церемонию награждения ( как там Йося чуствует себя, я волнуюсь ) и интервью призёров после гонки.
Да тут не игра кто больше золота угадает...
А если 1 биатлет 3 или 4 золота за ЧМ, а его брать можно только 1 раз, то как можно другие угадать???
Теперь бы посмотреть церемонию награждения ( как там Йося чуствует себя, я волнуюсь )
Обязательно посмотри. Особенно метания Йоси по углам от камер перед награждением. И реакцию на награждении. Я понимаю, что расстроен, но поучился бы себя вести у Кантена.
дядя Шипулин на первом до 4-го рубежа поведал, что героев ЧМ с золотыми и за спринт, и за ГП, за всю историю шесть было всего с 2001 года.
И так красиво, а главное вовремя, поздравил Йосика с седьмым таким дублем в истории, что Йосик блестяще, практически в стиле Брорссон, усё слил. БРАВО, Дима, БРАВО, Пидручный!!!! Когда там до этого украинцы побеждали на ЧМ? Только не говорите что НИКОГДА...
Всех с победой Пидручный молодец хотя конечно и за Йоханесса обидно так проиграть свое очередное золото но думаю у него еще как минимум два золота будет а Пидручный первый чемпион мира из Украины и Херманн с Экхофф конечно удивили снайперы в таких то условиях появились и медали завоевали
Личный тренер российского биатлониста Евгения Гараничева Максим Кугаевский считает, что спортсмен пробежал лишний штрафной круг в преследовании на чемпионате мира из-за ошибки тренерского штаба.
«Это не глупость спортсмена, а глупость тренерского штаба. Я работал в сборной России, и всегда во все времена был определен человек, который считает круги. Потому что спортсмены в кислородном голодании зачастую забывают, сколько кругов им надо бежать. Поэтому за количество кругов всегда был ответственный.
И только в этом году, впервые в истории, у нас нет человека, который за это отвечает. Зато восемь человек стояли на рубеже. Хочется их спросить, чем они занимались вообще.
Неважно, сколько закрывалась установка. Это не проблема спортсмена. Если тренерский штаб не соображает в своей работе, то какие вопросы? Повторюсь, всегда был человек, который контролировал прохождение штрафных кругов спортсменами. Почему в этом году его нет? У Хованцева спросите. Всему свое время, нельзя в 70 лет руководить сборной.
Вы же понимаете, что спортсмен бежит в кислородном голодании, он может увидеть, что угодно. Представьте себе, если человек промахнулся четыре раза. Этот человек на втором круге уже не понимает, сколько ему еще бежать. Это жуткий стресс, за пределами возможностей. Эта ситуация — открытый косяк тренерского штаба», – рассказал Кугаевский.