Огромное спасибо всей моей группе.Было очень интересно. Жаль Апофиса,но я очень внимательно подошел к матчу с ним,и как я писал,мне нужна была победа с преимуществом в два мяча. Все так,как рассчитывал и получилось. И в гостях и дома у нас с ним было по 1-3,3-1. А все решила моя удачная игра против Лёхи Алегема. Спасибо всем за игру.Было очень интересно играть с такими сильными игроками.
Итак результаты группового этапа есть, значит время раздавать призы)))
Наконец то есть победитель номинации (без поражений) а именно spartak71region - приз 400р.
Наибольшее количество мячей забитых за весь групповой этап (34)Fanta - 300р.
Наибольшее количество мячей забитых дома ЦСКА Vados (10) - 100р.
Наибольшее количество мячей забитых в гостях Юкк (11) - 100р.
На моей памяти впервые гости обогнали дома))
Поздравляю всех номинантов!
Пишите в личку куда переводить. Кроме Юры))) тебе знаю.
Аналитег.))) я передопатил всего Пауля и тигролигу, чтобы понять в каких чемпионатах у Апофиса пробелы.)) все так и получилось.)) если кому нужен тренер, то я в качестве Олега Владимировича Блохина могу потренировать.
И да: при любых раскладах спасибо моим соперникам по группе.
Просто даже не ожидал такой острой интересной игры с борьбой до последнего. А теперь похоже можно поставить галочку об окончании ещё одного турнира и с чистой совестью уйти в отпуск)))
Аналитег.))) я передопатил всего Пауля и тигролигу, чтобы понять в каких чемпионатах у Апофиса пробелы.)) все так и получилось.)) если кому нужен тренер, то я в качестве Олега Владимировича Блохина могу потренировать.
Госпыдя... а спросить не судьба? Я мульён раз говорил: шлите мне хранцузов и "я в дерьме"
И да: при любых раскладах спасибо моим соперникам по группе.
Просто даже не ожидал такой острой интересной игры с борьбой до последнего. А теперь похоже можно поставить галочку об окончании ещё одного турнира и с чистой совестью уйти в отпуск)))
Там пока непонятно.если кто прогнозы менял, тому дисквал. Если нет, то посчитаю. Но это я смогу глянуть только с компа. Вечером или утром завтра.
Я менял раз сто - и так, и эдак, и как только не извращался. Можешь даже не смотреть, а сразу дисквалифицировать. Я в этом сезоне только то и делаю, что экспериментирую, и знаешь почему? Потому что все через Ж - у нас через гонку дедлайн неправильный, и так весь сезон. А сейчас еще и прогнозы повадились на форуме делать - какое уж тут удовольствие от игры может быть... Только ты это, можешь больше ничего не проверять - это я только в формуле сам с собой играю.