Я вот не пойму.Почему поголовно ставили на Англию? Ведь посредственная же команда. Если не считать 1966 год , когда играли в Англии , она ни на ЧМ , ни на ЧЕ ничего особого не показывала. Её уровня если и хватает для Украины и Черногории , то когда встречаются более техничные команды , Англии в упор не видно.
Я вот не пойму.Почему поголовно ставили на Англию? Ведь посредственная же команда. Если не считать 1966 год , когда играли в Англии , она ни на ЧМ , ни на ЧЕ ничего особого не показывала. Её уровня если и хватает для Украины и Черногории , то когда встречаются более техничные команды , Англии в упор не видно.
буки давали на перемогу Англії, тай Уругвай унило грав першу гру на відміну він Англійців. ще якісь питання?)
Ой-ой-ой. В кои-то веки угадал счет и сразу прям заделался под великого футбольного иксперда, вроде Сабо или Леоненко
Кстати, у Англии на Евро-96 был очень сильный состав и очень хороший уровень игры. Реально очень сильное поколение было. Как и у СССР-88. Тогда думали, что на ЧМ-90 СССР тоже может дать жару. Но получилось совсем по-другому.