Так на сайте ФБУ ссылка же есть. Если щёлкаешь в скобочках (старая версия) , то открывается как раз старая версия , по которой смотрит большинство и я в том числе .Для меня она более удобная . Но если щёлкнешь по самой SIWIDATA, то откроется новая. Вот она и работала. К ней надо привыкнуть , Миша например только по ней и смотрит. Ну сейчас , на безрыбьи....
И там появилось обьявление
*- результаты и рейтинги будут позже, так как из-за наплыва болельщиков легла онлайн база данных сивидата.
Что-то я плохо ориентируюсь. Не вижу скобочек.
Я всегда по новой смотрела. Старую нашла, но я ее раньше даже не видела. )))
Сивидата новая у меня еще вчера работать перестала. Сразу после женского спринта.
Сумніваюсь, нелогічно було викидати Соукалову і Екхофф))
1998 99.55% Габриэла Соукалова
1983 98.80% Мари Дорэн Абер
1979 98.60% Лаура Далмайер
1916 95.47% Тирил Экхоф
Максимум 5 бонусів, і то сумніваюсь))
Больше 200 человек взяли Пройс. Если кто-то из них взял и Виткову , то вполне может быть. Я вот выбросил Пидгрушну и Хильдебран , взял Виткову и Беско. , а было бы шесть , кто-то мог и по другому взять. Но если и будут , то разовые.
Ну і у вас були Екхофф і Соукалова, впевнений на 99.9%))
Я сейчас проверил лидеров на ЧМ - 1 Харьковский прицел . У них есть бонус у ANGY. Если не намудрил с промахами , то 31 очко. Так это же я только одну команду проверил.
Так достойно на хлеб не намажешь. Индивидуалка - не его формат. Значит расчёт только на масстарт ?
Ну я высказался по поводу моих личных провалов, а то, что Шипулин в спринте ложанулся - он по идее исправил в преследовании! Но те люди, кого я назвал - их выступления куда провальнее!