Та зачем вам Месси, предлагаем Дзюбу за половину этой суммы
Вот Костю Цзю за такую сумму ещё и можно было- бы взять в его лучшие года,а кто такой Бу я не знаю,это к китайцам надо обращаться,может у них и есть такой футболер.
Пил, пел и плясал. Все футболы вчера пропустил. Так где Рома то? Кстати, ты не в курсе, как они по игре выглядели в первом матче с новым тренером?
Мы вчера с Санычем и Эллой тоже немного "хильнули" самогончика,пусть и виртуального.Зайди в тему обсуждения-увидишь.Рому не смотрел,была куча других матчей.Походу на классе выиграли(Коларов серб,защитник забил,пришел из МС).Посмотрю в обзоре.
Кстати,легендарная «Парма» завоевала путевку в Серию В, ознаменовав тем самым начало эпохи своего возрождения!Помнишь такую?!
Мы вчера с Санычем и Эллой тоже немного "хильнули" самогончика,пусть и виртуального.Зайди в тему обсуждения-увидишь.
Я вечером заметил, когда домой приехал.
Ладно, я тоже позже обзор гляну, сейчас еще по работе надо уехать.
Ну, кто ж не помнит Парму. Пармалат тогда в нее все деньги вложил, поэтому и обанкротился, наверное.
"Насри – игрок Антальяспора.
Французский полузащитник Самир Насри стал игроком турецкого Антальяспора.
Контракт игрока рассчитан на два года. О финансовых деталях сделки не сообщается, однако, по информации СМИ, игрок будет получать 70 тысяч фунтов в неделю.
Напомним, что прошлый сезон хавбек провел в составе Севильи, где в 23 матчах Примеры отличился двумя взятиями ворот."
"Насри – игрок Антальяспора.
Французский полузащитник Самир Насри стал игроком турецкого Антальяспора.
Контракт игрока рассчитан на два года. О финансовых деталях сделки не сообщается, однако, по информации СМИ, игрок будет получать 70 тысяч фунтов в неделю.
Напомним, что прошлый сезон хавбек провел в составе Севильи, где в 23 матчах Примеры отличился двумя взятиями ворот."
Ну почему же там тоже довольно таки неплохие игроки играют и в Турцию уже собираются как то в последнее время не только пенсионеры
Ну почему же там тоже довольно таки неплохие игроки играют и в Турцию уже собираются как то в последнее время не только пенсионеры
...и чтобы бабло неплохое еще позарабатывать немного - приличные клубы такого уже не предложат, ага? Не, ну если Антальяспор - это серьезный проект на евроарене - тада да. Тада уж конечно...
...и чтобы бабло неплохое еще позарабатывать немного - приличные клубы такого уже не предложат, ага? Не, ну если Антальяспор - это серьезный проект на евроарене - тада да. Тада уж конечно...
не ну не прямо серьезный ну очевидно никуда особо не брали его