Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 66 96 106 114 115 116 117 118 126 136  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
Сан_Саныч 20:53 20.08.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Они вдесятером 4 гола заколотили.
Кто Спартак?
LioMart 21:15 20.08.2017
0-2 Реал ведёт в счёте и выигрывает первый тайм
LioMart 22:12 20.08.2017
Мученье того может и не стоило, но Депортиво - Реал 0-3
Эдмундо 02:42 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Та зачем вам Месси, предлагаем Дзюбу за половину этой суммы
Вот Костю Цзю за такую сумму ещё и можно было- бы взять в его лучшие года,а кто такой Бу я не знаю,это к китайцам надо обращаться,может у них и есть такой футболер.
Сан_Саныч 04:31 21.08.2017
Цитата:
интересно у кого прогнозы совпали)
не у кого
Сан_Саныч 04:35 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Мученье того может и не стоило, но Депортиво - Реал 0-3
Порадуйтесь ПОКАБарса в суперкубке была на раслобоне
Proshka 06:27 21.08.2017
Цитата:
интересно у кого прогнозы совпали)
ай, что-то все мои прогнозы в .... лес
Vitinio2015 06:32 21.08.2017
ну вроде вернулся в игру а то как то после первого тура на последнем месте даже ниже игрока который всего два прогноза сделал было как то не так
Сан_Саныч 09:50 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
ну вроде вернулся в игру а то как то после первого тура на последнем месте даже ниже игрока который всего два прогноза сделал было как то не так
Везёт вам.Мы только к туру третьему понимаем,что шутки кончились
Francesko T 10:13 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
ай, что-то все мои прогнозы в .... лес
Что то евролига совсем со мной дружить не хочет. И опять меня дернуло вчера два верных результата поменять, некому по рукам было треснуть.
Sava 11:22 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Что то евролига совсем со мной дружить не хочет. И опять меня дернуло вчера два верных результата поменять, некому по рукам было треснуть.
Где ты вчера был,Валера!я тебе такую Рому закачал!Новенькую,перед матчем с Аталантой.
Francesko T 11:37 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Где ты вчера был,Валера!я тебе такую Рому закачал!Новенькую,перед матчем с Аталантой.
Пил, пел и плясал. Все футболы вчера пропустил. Так где Рома то? Кстати, ты не в курсе, как они по игре выглядели в первом матче с новым тренером?
Sava 11:43 21.08.2017
Цитата:
Пил, пел и плясал. Все футболы вчера пропустил. Так где Рома то? Кстати, ты не в курсе, как они по игре выглядели в первом матче с новым тренером?
Мы вчера с Санычем и Эллой тоже немного "хильнули" самогончика,пусть и виртуального.Зайди в тему обсуждения-увидишь.Рому не смотрел,была куча других матчей.Походу на классе выиграли(Коларов серб,защитник забил,пришел из МС).Посмотрю в обзоре.

Кстати,легендарная «Парма» завоевала путевку в Серию В, ознаменовав тем самым начало эпохи своего возрождения!Помнишь такую?!
Francesko T 11:48 21.08.2017
Цитата:
Мы вчера с Санычем и Эллой тоже немного "хильнули" самогончика,пусть и виртуального.Зайди в тему обсуждения-увидишь.
Я вечером заметил, когда домой приехал.
Ладно, я тоже позже обзор гляну, сейчас еще по работе надо уехать.
Ну, кто ж не помнит Парму. Пармалат тогда в нее все деньги вложил, поэтому и обанкротился, наверное.
LioMart 12:10 21.08.2017
Цитата:
легендарная «Парма»
Я всё же думал куда она делась))) Вроде, думаю, была же где-то тут, точнее там, в Италлии
Francesko T 15:44 21.08.2017
Докатился...Талантливый игрок, и всего то 30 лет.

"Насри – игрок Антальяспора.
Французский полузащитник Самир Насри стал игроком турецкого Антальяспора.
Контракт игрока рассчитан на два года. О финансовых деталях сделки не сообщается, однако, по информации СМИ, игрок будет получать 70 тысяч фунтов в неделю.
Напомним, что прошлый сезон хавбек провел в составе Севильи, где в 23 матчах Примеры отличился двумя взятиями ворот."
Vitinio2015 17:35 21.08.2017
Цитата:
Докатился...Талантливый игрок, и всего то 30 лет.

"Насри – игрок Антальяспора.
Французский полузащитник Самир Насри стал игроком турецкого Антальяспора.
Контракт игрока рассчитан на два года. О финансовых деталях сделки не сообщается, однако, по информации СМИ, игрок будет получать 70 тысяч фунтов в неделю.
Напомним, что прошлый сезон хавбек провел в составе Севильи, где в 23 матчах Примеры отличился двумя взятиями ворот."

Ну почему же там тоже довольно таки неплохие игроки играют и в Турцию уже собираются как то в последнее время не только пенсионеры
Francesko T 17:57 21.08.2017
Цитата:
Ну почему же там тоже довольно таки неплохие игроки играют и в Турцию уже собираются как то в последнее время не только пенсионеры
...и чтобы бабло неплохое еще позарабатывать немного - приличные клубы такого уже не предложат, ага? Не, ну если Антальяспор - это серьезный проект на евроарене - тада да. Тада уж конечно...
Vitinio2015 18:06 21.08.2017
Цитата:
...и чтобы бабло неплохое еще позарабатывать немного - приличные клубы такого уже не предложат, ага? Не, ну если Антальяспор - это серьезный проект на евроарене - тада да. Тада уж конечно...
не ну не прямо серьезный ну очевидно никуда особо не брали его
Francesko T 18:11 21.08.2017
Цитата:
ну очевидно никуда особо не брали его
Та я о том же. Всего тридцатник, а заработать еще хоцца. Мне вот интересно - его что, даже в Китай никто не приглашал?
Первая ... 66 96 106 114 115 116 117 118 126 136  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up