Иду. Я ж как Боярский,с коня и сразу за прогнозы. Дайте хоть корочку хлеба сьесть.)) Цельный день галопом по полям скакал. По ямам и выбоинам. Как в том анекдоте.)) Матерном) О выступлении с трибуны члена ЦК Узбекистана.на открытии новой дороги.))
Как бы мои соперники не сыграли, я однозначно в малом Пауле. Сан_Саныч что то не проявляется. Потому что ему, ни чего и не светит! Если он ни чего мне не пришлёт, мне надо вам что то отсылать, ведь, и так всё уже понятно!!!
Прогнозы от соперника-БатиГол не получил,какие мои дальнейшие действия?
Александр, если не возражаете, если есть у Вас возможность, давайте подождём, хотя бы до завтра до утра.
В принципе, если Стас не объявится, у Вас будет техническая победа.
Состоялась жеребьевка Итогового турнира WTA, который состоится в Шэньчжэне.
Восемь лучших теннисисток гонки WTA были разделены на 2 группы – красную и фиолетовую, в каждой из которых – по 4 теннисистки. В плей-офф выходят первые два места.
Украинка Элина Свитолина, которая является действующей чемпионкой турнира, попала в Фиолетовую группу.
Красная группа Эшли Барти (Австралия)
Наоми Осака (Япония)
Петра Квитова (Чехия)
Белинда Бенчич (Швейцария)
Одиночный турнир стартует уже в это воскресенье, 27 октября. Матчи группового этапа будут проходить на протяжении шести дней (по два в день), полуфиналы состоятся в субботу, 2 ноября, а финал – в воскресенье, 3 ноября.
Расписание
Воскресенье, 27 октября
Наоми Осака – Петра Квитова
Эшли Барти – Белинда Бенчич
Матчи для прогноза добавлены на скрипт. Игр немного, поэтому прогнозировать будем все игры одиночного разряда. Обращаю Ваше внимание, что дедлайн игр будет выставлен на скрипте только и более изменён не будет.