Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 63 93 103 111 112 113 114 115 123 133  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Сергулис 17:37 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Понимаю, что не все предложения можна воплотить технически, но я бы предложил сделать квоту по группам на основании мест в Кубке Наций, например:
1-5 место - 1 квота
6-10 место - 2 квоты
11-15 место - 3 квоты
16+ - 4 квоты
Вот тогда бы отпала проблема с эстафетами, а интерес к турниру только увеличился бы.
Это пишу не Я под Тайгером, а он сам
Vitinio2015 17:38 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тут дело не в самой картинке, а в доходах телевизионщиков. В те же США можно впихнуть за немалые деньги трансляцию гонки, где есть шансы Бэйли и данкли даже на золото. И таких стран. В которых пт два спортсмена много. Вот с таких стран ибушники и буду качать телебабло. А для этого они готовы угробить биатлон всякими смэшками и синглами.
Ага это как с увеличением количества сборных на Чемпионате Европы по футболу шанс выстрелить не топам
gavian76 17:39 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Это технический вопрос и решаемый легче всего.Если всунут СМ,то и медальку найдут.
Ты не понял. МОК утвердит допустим 100 комплектов на те то виды спорта. Биатлон традиционно расчёт на 11 и если в Корее захотят ввести ещё одну то её придётся отбирать у какого то другого вида спорта, а там свои федерации есть. Поэтому и вопрос найти компромисс, а это большая головная боль и не известно а оно им надо вообще...
Сергулис 17:40 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Странно читать, в индивидуальной гонке стартуют по очереди, и что-то я и не видел чтоб огневой рубеж был заполнен полностю, и чтоб очередь там была), да и все ж уклон делается на тех спортсменах кто на что-то претендуют, и стрельбу этих показывают, а в одиночном миксте, просто много мишеней, и не возможно следить за всема....
А ты включи в Севидате только стрельбу и увидишь...
Ну не 20 конечно, а 10 увидишь....
В интервале когда первые на 4 рубеже и последние на 4-ом.
В этом интервале получается одновременно 4 рубежа - как минумум по 4 спортсмена а когда они кучкуются, то иногда меньше, а иногда больше......
Ну в этом году ИГ не будет, а на 1 этапе напомни мне и я поймаю момент и сделаю тебе скрин
Сергулис 17:43 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Понимаю, что не все предложения можна воплотить технически, но я бы предложил сделать квоту по группам на основании мест в Кубке Наций, например:
1-5 место - 1 квота
6-10 место - 2 квоты
11-15 место - 3 квоты
16+ - 4 квоты
Вот тогда бы отпала проблема с эстафетами, а интерес к турниру только увеличился бы.
Юкка говорил что под новый движок когда то придеся переписывать и биатлон, а значит можно все изменить....

Ну 1-5 место - 1 квота считаю очень мало....
Хотя бы как в твоей десятке или теннисе с 1-4 - 2 квоты, с 5-8 - 2 квоты..... и т.д.
yuravlas 17:45 15.03.2017
Я чего-то не пойму , как игра в нашем фэнтази зависит от того , какова программа будет в Корее ?
Bars 17:45 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Ты не понял. МОК утвердит допустим 100 комплектов
Это ты не понял.МОК еще ничего не утверждал.И количество медалей не является константой.К примеру,в Сочах было разыграно 98 комплектов,а в предшествующем Ванкувере 86.
gavian76 17:49 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я чего-то не пойму , как игра в нашем фэнтази зависит от того , какова программа будет в Корее ?
Да никак))) Я например уже понял что Юра давно для себя решил что будет деление в эстафетах, он даже здесь уже сказал что при почти равенстве голосов (а так и будет) он примет решение сам. Так что понятно что всё это обсуждение переливание из пустого в порожнее.

Я же например просто обсуждаю (переговариваюсь) на появившуюся и заинтересовавшую меня тему)))
Satyr 17:50 15.03.2017
Я проголосував за поділ очків.
Однозначно треба зменшувати ціну естафети, тільки не на половину так як минулого року,
а приблизно на четвертину, щоб за перемогу було 50-45 очків і далі логічна градація.

Цього року було відверто не цікаво прогнозувати естафети,
ставки на етап починалися з того, що ставив перших шість найсильніших естафетних команд, а далі всі інші ставки.

Найкращий приклад такої дурістікі чоловіча естафета в кореї.
Шістнадцять людей бере максимальний результат в цій грі.
Де інтрига?

gavian76 17:54 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Это ты не понял.МОК еще ничего не утверждал.И количество медалей не является константой.К примеру,в Сочах было разыграно 98 комплектов,а в предшествующем Ванкувере 86.
Вот выдержка:
"Менее, чем за три года до начала Олимпиады в Пхенчхане, окончательна утверждена медальная программа Игр-2018. Впервые в истории зимних Олимпиад в Корее будут разыграны 100 комплектов наград. Для сравнения – в Сочи-2014 количество дисциплин составляло 98, а четырьмя годами раньше в Ванкувере – 86. Последнее расширение случилось благодаря конькобежному масс-старту и дабл-миксту в керлинге, смешанным соревнованиям в горнолыжном спорте и биг-эйру в сноуборде."

Если порыться можно найти и конкретные виды...
yuravlas 17:55 15.03.2017
Цитата:
Я например уже понял что Юра давно для себя решил что будет деление в эстафетах, он даже здесь уже сказал что при почти равенстве голосов (а так и будет) он примет решение сам.
Это если мы ему дадим. Я ещё в прошлм сезоне предлагал в эстафетах начисление по старой системе ИБУ. Но как то всё это дальше разговоров не пошло. А вот сейчас , когда будем переходить на новый движок и я буду принимать в этом тоже участие ( в виде обсуждений и споров по телефону ) , то я таки додавлю Юрика.
gavian76 18:01 15.03.2017
Цитата:

Если порыться можно найти и конкретные виды...
Вот что нарыл:

Как видим нет никакого одиночного микста, но если всё же протолкнут (не знаю уж как) то только за счёт отнятия медали у другого вида...
Юкк 18:04 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Это пишу не Я под Тайгером, а он сам
Я с Виталиком списался Вк. Я знаю, что это он пишет
Юкк 18:13 15.03.2017
Цитата:
Да никак))) Я например уже понял что Юра давно для себя решил что будет деление в эстафетах, он даже здесь уже сказал что при почти равенстве голосов (а так и будет) он примет решение сам. Так что понятно что всё это обсуждение переливание из пустого в порожнее.

Я же например просто обсуждаю (переговариваюсь) на появившуюся и заинтересовавшую меня тему)))
Я ничего не решил. И возможно надо будет летом протестировать предложения по другой системе очко начисления. А пока обсуждения на то и обсуждения, чтобы искать нужное зерно.
Сергулис 18:16 15.03.2017
Виду что тут читает Юрий777...
Было бы интересно его мнение, кто выиграл подряд 2 этапа 7 и 8 по начислению 100% за эстафеты.....
gavian76 18:18 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я ничего не решил. И возможно надо будет летом протестировать предложения по другой системе очко начисления. А пока обсуждения на то и обсуждения, чтобы искать нужное зерно.
Ой да не надо лукавить
В голосовалке за деление и при равенстве или почти равенстве "...сам решу".
Лично я приму любое решение, но своё мнение я сказал и добавить мне нечего)))
А вот провести тест на летнем ЧМ это то что доктор прописал)))
Юрий 777 18:18 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я проголосував за поділ очків.
Однозначно треба зменшувати ціну естафети, тільки не на половину так як минулого року,
а приблизно на четвертину, щоб за перемогу було 50-45 очків і далі логічна градація.

Цього року було відверто не цікаво прогнозувати естафети,
ставки на етап починалися з того, що ставив перших шість найсильніших естафетних команд, а далі всі інші ставки.

Найкращий приклад такої дурістікі чоловіча естафета в кореї.
Шістнадцять людей бере максимальний результат в цій грі.
Де інтрига?

А интрига в том, что этап в Корее выиграл я набрав за ту эстафету 263 очка. Не вижу разницы, как считать очки за эстафету - просто игра будет по другим стратегиям - но все в равных условиях. Главное чтобы не было сингл микстов - потому что невозможно будет сделать нормальный прогноз, когда эта гонка в конце этапа.
Сергулис 18:18 15.03.2017
Я пока с телефона пишу и не пойму почему у меня чужая аватарка....
Сергулис 18:20 15.03.2017
Цитата:
Ой да не надо лукавить
В голосовалке за деление и при равенстве или почти равенстве "...сам решу".
Лично я приму любое решение, но своё мнение я сказал и добавить мне нечего)))
А вот провести тест на летнем ЧМ это то что доктор прописал)))
Как правило мы тесты проводили не в сентябре на реальном чемпионате, а раньше и в июне на вертуальном....
gavian76 18:23 15.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я пока с телефона пишу и не пойму почему у меня чужая аватарка....
Это телефон у тебя чужой
А аватарка твоя...
Первая ... 63 93 103 111 112 113 114 115 123 133  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up