Понимаю, что не все предложения можна воплотить технически, но я бы предложил сделать квоту по группам на основании мест в Кубке Наций, например:
1-5 место - 1 квота
6-10 место - 2 квоты
11-15 место - 3 квоты
16+ - 4 квоты
Вот тогда бы отпала проблема с эстафетами, а интерес к турниру только увеличился бы.
Тут дело не в самой картинке, а в доходах телевизионщиков. В те же США можно впихнуть за немалые деньги трансляцию гонки, где есть шансы Бэйли и данкли даже на золото. И таких стран. В которых пт два спортсмена много. Вот с таких стран ибушники и буду качать телебабло. А для этого они готовы угробить биатлон всякими смэшками и синглами.
Ага это как с увеличением количества сборных на Чемпионате Европы по футболу шанс выстрелить не топам
Это технический вопрос и решаемый легче всего.Если всунут СМ,то и медальку найдут.
Ты не понял. МОК утвердит допустим 100 комплектов на те то виды спорта. Биатлон традиционно расчёт на 11 и если в Корее захотят ввести ещё одну то её придётся отбирать у какого то другого вида спорта, а там свои федерации есть. Поэтому и вопрос найти компромисс, а это большая головная боль и не известно а оно им надо вообще...
Странно читать, в индивидуальной гонке стартуют по очереди, и что-то я и не видел чтоб огневой рубеж был заполнен полностю, и чтоб очередь там была), да и все ж уклон делается на тех спортсменах кто на что-то претендуют, и стрельбу этих показывают, а в одиночном миксте, просто много мишеней, и не возможно следить за всема....
А ты включи в Севидате только стрельбу и увидишь...
Ну не 20 конечно, а 10 увидишь....
В интервале когда первые на 4 рубеже и последние на 4-ом.
В этом интервале получается одновременно 4 рубежа - как минумум по 4 спортсмена а когда они кучкуются, то иногда меньше, а иногда больше......
Ну в этом году ИГ не будет, а на 1 этапе напомни мне и я поймаю момент и сделаю тебе скрин
Понимаю, что не все предложения можна воплотить технически, но я бы предложил сделать квоту по группам на основании мест в Кубке Наций, например:
1-5 место - 1 квота
6-10 место - 2 квоты
11-15 место - 3 квоты
16+ - 4 квоты
Вот тогда бы отпала проблема с эстафетами, а интерес к турниру только увеличился бы.
Юкка говорил что под новый движок когда то придеся переписывать и биатлон, а значит можно все изменить....
Ну 1-5 место - 1 квота считаю очень мало....
Хотя бы как в твоей десятке или теннисе с 1-4 - 2 квоты, с 5-8 - 2 квоты..... и т.д.
Это ты не понял.МОК еще ничего не утверждал.И количество медалей не является константой.К примеру,в Сочах было разыграно 98 комплектов,а в предшествующем Ванкувере 86.
Я чего-то не пойму , как игра в нашем фэнтази зависит от того , какова программа будет в Корее ?
Да никак))) Я например уже понял что Юра давно для себя решил что будет деление в эстафетах, он даже здесь уже сказал что при почти равенстве голосов (а так и будет) он примет решение сам. Так что понятно что всё это обсуждение переливание из пустого в порожнее.
Я же например просто обсуждаю (переговариваюсь) на появившуюся и заинтересовавшую меня тему)))
Я проголосував за поділ очків.
Однозначно треба зменшувати ціну естафети, тільки не на половину так як минулого року,
а приблизно на четвертину, щоб за перемогу було 50-45 очків і далі логічна градація.
Цього року було відверто не цікаво прогнозувати естафети,
ставки на етап починалися з того, що ставив перших шість найсильніших естафетних команд, а далі всі інші ставки.
Найкращий приклад такої дурістікі чоловіча естафета в кореї.
Шістнадцять людей бере максимальний результат в цій грі.
Де інтрига?
Это ты не понял.МОК еще ничего не утверждал.И количество медалей не является константой.К примеру,в Сочах было разыграно 98 комплектов,а в предшествующем Ванкувере 86.
Вот выдержка:
"Менее, чем за три года до начала Олимпиады в Пхенчхане, окончательна утверждена медальная программа Игр-2018. Впервые в истории зимних Олимпиад в Корее будут разыграны 100 комплектов наград. Для сравнения – в Сочи-2014 количество дисциплин составляло 98, а четырьмя годами раньше в Ванкувере – 86. Последнее расширение случилось благодаря конькобежному масс-старту и дабл-миксту в керлинге, смешанным соревнованиям в горнолыжном спорте и биг-эйру в сноуборде."
Я например уже понял что Юра давно для себя решил что будет деление в эстафетах, он даже здесь уже сказал что при почти равенстве голосов (а так и будет) он примет решение сам.
Это если мы ему дадим. Я ещё в прошлм сезоне предлагал в эстафетах начисление по старой системе ИБУ. Но как то всё это дальше разговоров не пошло. А вот сейчас , когда будем переходить на новый движок и я буду принимать в этом тоже участие ( в виде обсуждений и споров по телефону ) , то я таки додавлю Юрика.
Да никак))) Я например уже понял что Юра давно для себя решил что будет деление в эстафетах, он даже здесь уже сказал что при почти равенстве голосов (а так и будет) он примет решение сам. Так что понятно что всё это обсуждение переливание из пустого в порожнее.
Я же например просто обсуждаю (переговариваюсь) на появившуюся и заинтересовавшую меня тему)))
Я ничего не решил. И возможно надо будет летом протестировать предложения по другой системе очко начисления. А пока обсуждения на то и обсуждения, чтобы искать нужное зерно.
Я ничего не решил. И возможно надо будет летом протестировать предложения по другой системе очко начисления. А пока обсуждения на то и обсуждения, чтобы искать нужное зерно.
Ой да не надо лукавить
В голосовалке за деление и при равенстве или почти равенстве "...сам решу".
Лично я приму любое решение, но своё мнение я сказал и добавить мне нечего)))
А вот провести тест на летнем ЧМ это то что доктор прописал)))
Я проголосував за поділ очків.
Однозначно треба зменшувати ціну естафети, тільки не на половину так як минулого року,
а приблизно на четвертину, щоб за перемогу було 50-45 очків і далі логічна градація.
Цього року було відверто не цікаво прогнозувати естафети,
ставки на етап починалися з того, що ставив перших шість найсильніших естафетних команд, а далі всі інші ставки.
Найкращий приклад такої дурістікі чоловіча естафета в кореї.
Шістнадцять людей бере максимальний результат в цій грі.
Де інтрига?
А интрига в том, что этап в Корее выиграл я набрав за ту эстафету 263 очка. Не вижу разницы, как считать очки за эстафету - просто игра будет по другим стратегиям - но все в равных условиях. Главное чтобы не было сингл микстов - потому что невозможно будет сделать нормальный прогноз, когда эта гонка в конце этапа.
Ой да не надо лукавить
В голосовалке за деление и при равенстве или почти равенстве "...сам решу".
Лично я приму любое решение, но своё мнение я сказал и добавить мне нечего)))
А вот провести тест на летнем ЧМ это то что доктор прописал)))
Как правило мы тесты проводили не в сентябре на реальном чемпионате, а раньше и в июне на вертуальном....