Та не переживай, воно так завжди - то пре через міру, то а то таке затишшя, хоч стріляй. Я вчора, баран, в останню мить поміняв Озіла на Інсіньє - вирішив, що занадто з Арсенала вигріб, а воно ,бля...
А я шо за ним гнался?Шо 1 место,шо мое 20-е-один хрен 5 купонов.
А вниз меня как раз потянули Наполи и Рабьо из ПСЖ с желтой.
А вот шо мне канониры принесли.
Такая вот история. Когда я выиграл на Киксе 50 баксов за РФПЛ, а потом ещё то ли 20, то ли 25 за Серию А, то выполнил все условия вывода денег: поставил где-то 7 штук безопасных волейбольных экспрессов (спсб, Барсику за совет) и вывел бабло в свои Гватемальские оффшоры.. Оставил для забавы 250 рубасов из которых 200 тут же проиграл.. факт "шаровых" денег негативно действует на полушария головного мога, которые отвечают за прогноз.. и вот остаётся у меня 50 российских рубасов (а именно в российских деньгах Кикс отдаёт призы) и я, изрядно выпимши, психую и ставлю последнюю пиисятку в ЛЧ на победу Порто в режиме онлайн, когда они сливают воду на выезде в первом тайме Брюгге 0-1.. казалось бы, до этого ставил вдумчиво, анализировал, а тут просто решил проиграть.. так нет же - поначалу Лайюн сравнивает счёт, а на 90+3 (!!!) минуте юный Андре Сильва забивает победный пенальти в раму бельгийцев.. ну что тут скажешь?
А что тут скажешь? Не так уж и бездумно ты их влупил. Я верил в победу Порту, даже если бы они 2 влетали. Но суть не в этом, попал - молодчага. Не хочешь ли ты сказать, что нужно основательно нарезаться, и только потом безбашенно вкладывать кровненькие во всякую хрень? И будет, счастье?
Я-то так не думаю, конечно, но факты по этому поводу весьма противоречивы и почти не согласованы между собой
А я вот как раз и задумался. Надо как то перепроверить твои "факты". Если не получится, значит, да - всё дело в небесах. А история таки занимательная...
Задолбал этот драфтон! Высвечивают травмированных и дисквалифицированных уже по ходу матчей! Двух человек уже потерял из за них, при том что состав пока классно играющий.