Один из любимейших монологов. Но ты уверен,что это Задорнов?Я всегда думал,что Семён Альтов.)) Хотя и не уверен. ))
Мама обожала и обожает дедушку Задорнова и так я и узнал этот монолог , ибо мы его передачи до сих пор семьёй смотрим. Вроде Альтов автор, но Задорнов его "оживил", так сказать.
это таки авторский монолог Задорнова.[/quote]
С учётом того, что инет мне недавно подтвердил фантастический бред, что "Ромео и Джульета" это эпос, то я как-то больше верю своим знаниям и опыту других людей, нежели дядюшке гуглу.
Я слышал от Задорнова, но вполне возможно, что принадлежит перу Альтова. В советское время не было такого зверского понятия, как "моё, моё, моё!!!..."
Что то я не заметил ни одного человека из этих двух команд в наших играх. Возможно люди и регистрировались, чтобы потом висеть балластом, и типа участвовать в кубке. Такой футбол нам точно не нужен. Ладно, разберемся...
Юкк, я так понял, что с идентификацией игроков можно не заморачиваться. Короче - я вношу в список участвующих команд всех подряд, лишь бы приставку IBU прилепили.
Юкк, я так понял, что с идентификацией игроков можно не заморачиваться. Короче - я вношу в список участвующих команд всех подряд, лишь бы приставку IBU прилепили.
Индетификация в любом случае нужна. А как мы в личке будем отслеживать и потом тут награждать перстнями? Команды,видишь,люди просят.Но команд и так не сильно там много,а вот в личке надо знать кто есть ху.
Индетификация в любом случае нужна. А как мы в личке будем отслеживать и потом тут награждать перстнями? Команды,видишь,люди просят.Но команд и так не сильно там много,а вот в личке надо знать кто есть ху.
С личкой тут все понтно, я говорю о командах. Боролись, боролись - коту под хвост. Окей - все подряд, так все.
Боролись, боролись - коту под хвост. Окей - все подряд, так все.
Тут действительно палка о двух концах. С одной стороны люди просят отслеживать их команды,а с другой стороны нелогично то,что команда,которая и сном и духом не знает об этом сайте перейдёт дорогу тем,кто действительно тут играет. И я в чем-то тут согласен с вами и Лиомартом. Я буду исчо думать.