Кейн не забивает в августе, и сейчас не идет ...кто нибудь смотрит Англию?
А как же,я смотрю этот супер матч.На "Уэмбли" Тотенхэм не очень хорошо играет.Это не его родное поле.Ждут пока построят новый стадион.А Кейн когда нибудь,да выстрелит.Пора бы уже.Будем ставить на его голы в Витином турнире.
А как же,я смотрю этот супер матч.На "Уэмбли" Тотенхэм не очень хорошо играет.Это не его родное поле.Ждут пока построят новый стадион.А Кейн когда нибудь,да выстрелит.Пора бы уже.Будем ставить на его голы в Витином турнире.
Пока Челси ведет,но впереди второй тайм.А гол красивый забил со штрафного Алонсо!
Алонсо ставит точку в Тотенхем - Челси. 1:2.
Эхх,а счастье так было близко(я 1-1 ставил),но этот "нехороший человек" Алонсо снова забил.Воспитанник Реала,между прочим,но мне эт этого-не легче.
Тактический переиграл Конте Почеттино. Без суеты перекрывали все зоны, отлично работала подстраховка, не давали ни сантиметр свободного пространства у своей штрафной, явных моментов у шпор не было(кроме удара в штангу Кейна) плюс неплохие контратаки..жаль однако
Динамо Киев "уничтожает" Сталь 3-1. Всё, пожалуй, очень ожидаемо. Кроме гола от Стали
А Мюнхенгладбах "везёт" мне первые очки за второй тур
Ну почему Сталь довольно таки неплохо стартовала при том что у нее в основном молодежь играет и в матче с Шахтером вели в счете и только в конце матча проиграли поэтому там не все так уж предсказуемо тем более что Динамо могло держать в голове Лигу Европы и оступиться тут в чемпионате Украины