Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 61 91 101 109 110 111 112 113 121 131  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Юкк 14:53 10.03.2018
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален рассказал, что надеется выступить на этапах Кубка мира в Холменколлене и Тюмени, а также сообщил, что пока не принял решение о дальнейшей карьере.
«В спринте бежалось мне неплохо, только медленно. Сказалась долгая пауза без гонок, наверное. Это незнакомое для меня чувство.
А теперь вы поддушите наших тренеров вопросами о том, поеду ли на следующие этапы. В Холменколлене и Тюмени я хотел бы выступить, я заряжен. Интересно, что они ответят. Иногда их решения сложно понять.
Насчет продолжения карьеры мне в первую очередь надо поговорить с дочерью Ксенией. Если она позволит, я еще годик побегаю», – сказал Бьорндален в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на телеканале «Матч ТВ».

========================

Ура!!!!!!!!!
LioMart 15:06 10.03.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Юниором,Саня,я называл не по возрасту,а по опыту.)) Вот как сказать было про "юниора" Яремчука в Динамо Киев и сборной СССР по футболу,который из колхоза (реально) за сезон вырос в номер 1 в Динамо и №1 по своей позиции в сбоной страны? В 25 лет. Юниор или вундыркинд или кто? Да не важно. Из вторых номеров. Я это имел в виду. А не возраст в принципе. Модно выложить ряд биатлонисов,которые раскрылись после 24 лет. Но это ответ тем,кто на Тищенко ставили крест.А как оно будет дальше,посмотрим. В муж.Украине никто рано не раскрывался. И на том фоне Тищенко действительно "юниор".))
Раз уж ты тут заговорил про хоккей или про футбол, то уже есть матчи на ЧМ по хоккею майский.
Vitinio2015 15:19 10.03.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Там есть КС, практически те же синглы
ну все таки не то))) вот если бы там была одна женщина один мужчина было бы еще интереснее
Юкк 16:37 10.03.2018
Какой же всё-таки Губерниев черноротый.)) если бы не его хвалебные оды раньше времени , то и результаты были бы выше. Клоун
Сергулис 17:19 10.03.2018
Цитата:
Какой же всё-таки Губерниев черноротый.)) если бы не его хвалебные оды раньше времени , то и результаты были бы выше. Клоун
Ну не скажи...
1) Цветков просто не смогла.... Сам только что сказал в интервью что ждал борьбы на финише, но не сдюжил - тяжело дался последний подъём....
2) что касается ГУ - меня не раздражает..
Если бы он не был таким, то это был бы не Дима... А какой нибудь Майоров. Маслаченко, Озеров, Перетурин, Гимаев.... ;-)
Сергулис 17:23 10.03.2018
Цитата:
В спринте бежалось мне неплохо, только медленно.
почти как у меня на диване с пивасиком... очень хорошо, но очень медленно ))

Цитата:
Насчет продолжения карьеры мне в первую очередь надо поговорить с дочерью Ксенией. Если она позволит, я еще годик побегаю
А что -
Цитата:
Ура!!!!!!!!!
????

Если на Ай-Би-ю и будет в 3 десятке, то ещё более плачевно закончит карьеру...

Правильно говорят что уходить надо во время и к сожалению даже не все великие это могут..... ((
Сергулис 17:24 10.03.2018
Вы скажите что злой я?

Нет, это не так....

Я говорю то что думаю и мне очень жаль Уле......
iIon 17:58 10.03.2018
Пожалел бы лучше того, кого он обходит
julietta 19:16 10.03.2018
Вопрос.
Откуда засасываются данные в раздел "статистика" в "20 и 30"?
Никогда туда не залезала, но вот сейчас посмотрела смешанку, данные по стрельбе между этапами все перепутаны.
http://ibuprog.com/index.php/statistic/listres/1775
Vitinio2015 19:32 10.03.2018
Цитата:
по правде сказать с такой стойкой Малышко и скоростью Цветкова шансов не было никаких)))))
Vitinio2015 19:33 10.03.2018
А кстати украинцы стали лучшими по скорострельности опередив ближайших соперников на 51 секунду. Правда я не совсем точно понял это время чисто стрельбы или вообще время проведенное на рубеже но как факт при неплохой стрельбе еще и стреляли довольно быстро
Vitinio2015 19:35 10.03.2018
Норгам получить бронзу не помешала даже сломанная на подьеме палка у Сулемдаль, а помогли хорошая скорость особенно у Тириль оторая наконец то прошла стрельбу без штрафного круга
Vitinio2015 19:37 10.03.2018
Италия плучила МХГ в зачете смешанных эстафет при равенстве очков с Норвегией победили по лучшему результату сезона
Yuris44 11:07 11.03.2018
А почему Кюна нельзя прогнозировать? Он ведь есть в стартлисте...
Лёшич 11:19 11.03.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
А почему Кюна нельзя прогнозировать? Он ведь есть в стартлисте...
И Бьентеграда!)))
LioMart 11:50 11.03.2018
Цитата:
Какой же всё-таки Губерниев черноротый.)
Не трожь))) Увы, но в этом сезоне без него вообще наверное интересно б не было. Для меня во всяком случае это так, увы. Хотя, много, конечно, он говорит "пустого" и лишнего.

Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
с такой стойкой Малышко
не трогай Димона))) Не имею понятия чем тебе не угодила его стойка, но до 4-го этапа всё было хорошо ещё, после женской части вообще супер))) Да, на этапе Малышко РФ вовсе лидировала, пусть и недолго.

А гонку, увы, слил Макс, подтвердив в этом сезоне "проклятье капитана сборной"

Цитата:
Какая классная гонка!! Браво Украина
сигл почти не видел (спасибо братцу), так что выскажусь по итогам смешки: за ту гонку Украине реально БРАВО

Цитата:
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален рассказал, что надеется выступить на этапах Кубка мира в Холменколлене и Тюмени, а также сообщил, что пока не принял решение о дальнейшей карьере.
Есть в репертуаре у Сердючки песня "Плакать или радоваться", вот и я даже и не знаю уже плакать или радоваться в ситуации с УЭБом. Он безусловно был великим спортсменом ранее, безусловно он хороший человек и сейчас он бывает способен показать хороший приемлемый результат. НО Неизвестно сколько новых талантов могла бы раскрыть сборная Норвегии и скольким в итоге УЭБ помешал, ибо места в сборной не оказалось. Плюс в нынешнем у УЭБА было больше неприятных моментов, чем хороших гонок типа спринта в Контио, поэтому в качестве моего вердикта сразу две цитаты
а) уходить надо легко, уходить надо красиво
б) уходи даже если хочешь остаться
Второго Брициса подряд я не хочу, а щас УЭБ мне очень напоминает начало карьеры великого, возможно, даже величайшего латышского биатлониста, карьеры, которая, о, увы, возможно всё ещё не кончилась и сейчас наполнена чередой невнятных стартов за 60+, а если всё же уже кончилась, то завершилась наиплачевнейшим 101-м местом при 93-м результате ходом.
Sava 13:33 11.03.2018
Чииз!!

Фуркад опять медальку ребенку отдал!

Vitinio2015 14:46 11.03.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сообщение от Vitinio2015

с такой стойкой Малышко

не трогай Димона))) Не имею понятия чем тебе не угодила его стойка, но до 4-го этапа всё было хорошо ещё, после женской части вообще супер))) Да, на этапе Малышко РФ вовсе лидировала, пусть и недолго.

А гонку, увы, слил Макс, подтвердив в этом сезоне "проклятье капитана сборной"
Ну не совсем конечно паника но сколько помню Малышко в эстафетах всегда на стойке промахивается и теряет время и его догоняют))))))))
Bars 15:27 11.03.2018
Все турниры на скрипте по мужскому МС посчитаны неправильно.Всюду у Свендсена 1 место,у Эберхарда второй десяток и т.д.
Olga_B 15:45 11.03.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Все турниры на скрипте по мужскому МС посчитаны неправильно.
Сейчас и с женским та же история будет. ))
Первая ... 61 91 101 109 110 111 112 113 121 131  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up