Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален рассказал, что надеется выступить на этапах Кубка мира в Холменколлене и Тюмени, а также сообщил, что пока не принял решение о дальнейшей карьере.
«В спринте бежалось мне неплохо, только медленно. Сказалась долгая пауза без гонок, наверное. Это незнакомое для меня чувство.
А теперь вы поддушите наших тренеров вопросами о том, поеду ли на следующие этапы. В Холменколлене и Тюмени я хотел бы выступить, я заряжен. Интересно, что они ответят. Иногда их решения сложно понять.
Насчет продолжения карьеры мне в первую очередь надо поговорить с дочерью Ксенией. Если она позволит, я еще годик побегаю», – сказал Бьорндален в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на телеканале «Матч ТВ».
Юниором,Саня,я называл не по возрасту,а по опыту.)) Вот как сказать было про "юниора" Яремчука в Динамо Киев и сборной СССР по футболу,который из колхоза (реально) за сезон вырос в номер 1 в Динамо и №1 по своей позиции в сбоной страны? В 25 лет. Юниор или вундыркинд или кто? Да не важно. Из вторых номеров. Я это имел в виду. А не возраст в принципе. Модно выложить ряд биатлонисов,которые раскрылись после 24 лет. Но это ответ тем,кто на Тищенко ставили крест.А как оно будет дальше,посмотрим. В муж.Украине никто рано не раскрывался. И на том фоне Тищенко действительно "юниор".))
Раз уж ты тут заговорил про хоккей или про футбол, то уже есть матчи на ЧМ по хоккею майский.
Какой же всё-таки Губерниев черноротый.)) если бы не его хвалебные оды раньше времени , то и результаты были бы выше. Клоун
Ну не скажи...
1) Цветков просто не смогла.... Сам только что сказал в интервью что ждал борьбы на финише, но не сдюжил - тяжело дался последний подъём....
2) что касается ГУ - меня не раздражает..
Если бы он не был таким, то это был бы не Дима... А какой нибудь Майоров. Маслаченко, Озеров, Перетурин, Гимаев.... ;-)
Вопрос.
Откуда засасываются данные в раздел "статистика" в "20 и 30"?
Никогда туда не залезала, но вот сейчас посмотрела смешанку, данные по стрельбе между этапами все перепутаны. http://ibuprog.com/index.php/statistic/listres/1775
А кстати украинцы стали лучшими по скорострельности опередив ближайших соперников на 51 секунду. Правда я не совсем точно понял это время чисто стрельбы или вообще время проведенное на рубеже но как факт при неплохой стрельбе еще и стреляли довольно быстро
Норгам получить бронзу не помешала даже сломанная на подьеме палка у Сулемдаль, а помогли хорошая скорость особенно у Тириль оторая наконец то прошла стрельбу без штрафного круга
Не трожь))) Увы, но в этом сезоне без него вообще наверное интересно б не было. Для меня во всяком случае это так, увы. Хотя, много, конечно, он говорит "пустого" и лишнего.
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015
с такой стойкой Малышко
не трогай Димона))) Не имею понятия чем тебе не угодила его стойка, но до 4-го этапа всё было хорошо ещё, после женской части вообще супер))) Да, на этапе Малышко РФ вовсе лидировала, пусть и недолго.
А гонку, увы, слил Макс, подтвердив в этом сезоне "проклятье капитана сборной"
Цитата:
Сообщение от Юкк
Какая классная гонка!! Браво Украина
сигл почти не видел (спасибо братцу), так что выскажусь по итогам смешки: за ту гонку Украине реально БРАВО
Цитата:
Сообщение от Юкк
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален рассказал, что надеется выступить на этапах Кубка мира в Холменколлене и Тюмени, а также сообщил, что пока не принял решение о дальнейшей карьере.
Есть в репертуаре у Сердючки песня "Плакать или радоваться", вот и я даже и не знаю уже плакать или радоваться в ситуации с УЭБом. Он безусловно был великим спортсменом ранее, безусловно он хороший человек и сейчас он бывает способен показать хороший приемлемый результат. НО Неизвестно сколько новых талантов могла бы раскрыть сборная Норвегии и скольким в итоге УЭБ помешал, ибо места в сборной не оказалось. Плюс в нынешнем у УЭБА было больше неприятных моментов, чем хороших гонок типа спринта в Контио, поэтому в качестве моего вердикта сразу две цитаты
а) уходить надо легко, уходить надо красиво
б) уходи даже если хочешь остаться
Второго Брициса подряд я не хочу, а щас УЭБ мне очень напоминает начало карьеры великого, возможно, даже величайшего латышского биатлониста, карьеры, которая, о, увы, возможно всё ещё не кончилась и сейчас наполнена чередой невнятных стартов за 60+, а если всё же уже кончилась, то завершилась наиплачевнейшим 101-м местом при 93-м результате ходом.
не трогай Димона))) Не имею понятия чем тебе не угодила его стойка, но до 4-го этапа всё было хорошо ещё, после женской части вообще супер))) Да, на этапе Малышко РФ вовсе лидировала, пусть и недолго.
А гонку, увы, слил Макс, подтвердив в этом сезоне "проклятье капитана сборной"
Ну не совсем конечно паника но сколько помню Малышко в эстафетах всегда на стойке промахивается и теряет время и его догоняют))))))))