а если учитывают все прогнозы, то тут нужно крепко подумать, чтобы не подвести команду.
при этом, все равно остается возможность "проколоться" и подвести команду...
просто лично у меня, не зависимо от считаемых результатов, командная или личная игра.. баскетбол, футбол, хоккей молодежный - при прогнозе только одни мысли - " спрогнозировать лучше всех и на этот раз точно получится!" Правда обычно получается наоборот, а иногда и лучше, как-то так...
я в своих турнирах демократии не приемлю. Только по окончании турнира обсуждение, претензии, но решение только за мной. По опыту знаю дай волю будет переделываться(доделываться) бесконечно.
И это правильно. Dura lex, sed lex - закон суров, но это закон. А у нас уже был создан прецедент по его смене, поэтому почему бы его не нарушить еще разок, действительно? Надо было играть по одним правилам от начала и до конца, и все бы молчали в тряпочку. А с другой стороны...биатлона нет, баскетбола нет, футбола нет, так бы лежали все на диванах, и не знали чем заняться. А так - собрались, поговорили, поспорили, и уже веселее.
Блин, Барс, да дело же не в прогульщиках вовсе - мы совсем о другом говорим. Форс-мажор, тактика командная, и т.д. и т.п...
Форс-мажор решается легко.Вот у меня выпадает апрель,так я как человек ответственный не только в команду не прошусь,а и вообще играть не буду.
А вот с тактикой вы и вывели себя на чистую воду.....жульничать хотите?с резервным прогнозом?)))
А с другой стороны...биатлона нет, баскетбола нет, футбола нет, так бы лежали все на диванах, и не знали чем заняться. А так - собрались, поговорили, поспорили, и уже веселее.
Да понятно дело))) Высказываться не запретишь, да и не нельзя этого делать! Я о конкретных предложениях, просьбах поменять и т.п. То есть по таким вещам сразу говорю что ничего меняться (по ходу) не будет, а вот в конце обсудим подробно, но итого будет за мной)))
А так то конечно без разговоров это мёртвая игра (любая) и долго она не протянет... Может и ставить будут, но прежде всего вести интерес пропадёт...
Это ты пишешь уже в который раз. Наверно мне пора завязывать со всякими турнирами. Всем не угодишь. Да и возраст уже не тот.
Да ни в коем случае! Просто мотай на ус))) Именно что всем не угодишь! Поэтому в другой раз не поддавайся на провокации по смене правил по ходу сезона. А так ты один из лучших ведущих на моей практике!!!
Наверно мне пора завязывать со всякими турнирами. Всем не угодишь. Да и возраст уже не тот.
пора завязывать с такими мыслями, а "всем не угодишь" факт! 3 из 4 или 4 из 4 , новые подсчеты или старые - баскетбол не бросим, потому что ты хороший! Как скажешь - так и будем играть! мы то только обменялись мнением, что и как - это же всегда интересно и полезно
пора завязывать с такими мыслями, а "всем не угодишь" факт! 3 из 4 или 4 из 4 , новые подсчеты или старые - баскетбол не бросим, потому что ты хороший! Как скажешь - так и будем играть! мы то только обменялись мнением, что и как - это же всегда интересно и полезно
В принципе Proshka подвела итог,добавить нечего..Хотя..Добавлю от себя,что Ягуару вовсе не пора завязывать со "всякими" турнирами. Всем не надо угождать и возраст-не при чем здесь твой.Мы с тобой,Ягуар.
Я никаких итогов подводить не могу! Это детище Анатолия и главный в теме он! Я только помогаю с ведением и только. Всё что касается правил и т.п. я такой же простой участник как и все.
Это ты пишешь уже в который раз. Наверно мне пора завязывать со всякими турнирами. Всем не угодишь. Да и возраст уже не тот.
На пенсию хочешь? Не-а, не получится - деток бросать не хорошо. Да я это уже в третий раз пишу, потому как не слышит никто. Ну, или почти никто.
Ладно, поразвлекались - и хватит, играем как играли, раз на то пошло. В Четверг уже матчи.
На пенсию хочешь? Не-а, не получится - деток бросать не хорошо. Да я это уже в третий раз пишу, потому как не слышит никто. Ну, или почти никто.
Ладно, поразвлекались - и хватит, играем как играли, раз на то пошло. В Четверг уже матчи.
Ну,начнем с того,что по смене начисления очков Толя советовался со мной,и можно сказать,что это моё решение изменить правила по ходу.Я исходил из того,что весенняя часть-это по сути новый турнир,а предложенные правила намного интересней,чем старые.Так давайте не превращаться в догмачей,мы же для себя играем,а не для какой-нибудь федерации.И зачем мы будем плеваться,но продолжать играть в плохое,если рядом лежит хорошее? Что касаемо 3 из 4 или 4 из 4,то Толя написал сразу,что не имеет против,но только после сезона.И на этом и остановимся.А дальнейшее наше обсуждение,это только обсуждение.И ты,Толя,не переживай.Людям надо же о чем-то разговаривать? И эти мессиджи никак не в твой адрес.Это вечная тема как курица и яйцо ))
Цитата:
Сообщение от m_kus
Я - за вариант 3 лучших прогнозов. А общий зачёт по сумме разных турниров - отменить.
Возможно-возможно. Общий зачет.Я всё думал,а что же меня напрягло в свете этого общего зачета? Теперь понял,я поймал себя на мысли,что я никогда не выиграю общий зачет,потому что один из сезонов вероятно пропущу.Причем я расстроился так,что джолго думал играть ли вообще.Думаю,что я такой не один.Поэтому,надо после сезона подумать,и придумать как тут быть.Ну к этому времени возможно что-то поменяется на сайте в хорошую сторону,и вопрос решится сам собой.