Похоже, что действительно снял! Только не в конце матча, как все нормальные люди, а в начале!
Иначе как ещё объяснить, что бордовые уже на 10-й минуте пропустили шайбу с центра площадки?
Ну, вот жеж блин. Стоило отойти ненадолго и всё совсем развалилось И Арсенал сдуру продул на старте АПЛ, и Шальке зачем-то второй гол вкатили, и Дижон ничью 2-2 оформил ,и....
Ну, вот жеж блин. Стоило отойти ненадолго и всё совсем развалилось И Арсенал сдуру продул на старте АПЛ, и Шальке зачем-то второй гол вкатили, и Дижон ничью 2-2 оформил ,и....
Жирона-Атлетико 2-2
При том Жирона (абсолютный дебютант Лиги) в первом тайме вообще "уничтожило" Атлетико (одного из фаворитов Лиги и явного фаворита матча) с Гризманном во главе со счётом 2-0
Герой матча- Кристиан Струани из Жироны.
Zachepilovka_City, Тимурка, я сама этим летом чудЮ! у нас взаимное чудовзаимодействие Гризманушка мой под Ушастую "косит"
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City
Ты там займись по возможности воспитательной работой, а то совсем расслабился пацанчик
от слова "воспитательная работа" меня уже то в жар, то в холод бросает ...
только успеваю как-то прогноз влепить/втулить, а понаблюдать за "прекрасным футболом" на диванчике с пивом теперь в мечтах... занята воспитанием
Я считаю правильно.Потому что в сборной играть некому. Будь моя воля,я бы вообще разрешил по одному,максимум двух легионеров вообще в Клубе,а не на поле. Бегал бы себе условный ди Стефано-Роналду за Реал и все.Остальные испанцы.А в Барсе один Месси. И Англии было бы лучше.Повыгоняла бы легионеров и научила бы играть местных аборигенов.А то не сборная,а сброд один из аматоров))
Я считаю правильно.Потому что в сборной играть некому. Будь моя воля,я бы вообще разрешил по одному,максимум двух легионеров вообще в Клубе,а не на поле. Бегал бы себе условный ди Стефано-Роналду за Реал и все.Остальные испанцы.А в Барсе один Месси. И Англии было бы лучше.Повыгоняла бы легионеров и научила бы играть местных аборигенов.А то не сборная,а сброд один из аматоров))
Опоздал ты лет на тридцать. Да, тогда при такой системе было интересней...