А чем ПСЖ заслужило эти отзывы, они что его приютили как бездомного)), что за этот год он такого достиг по сравнению с всей его карьерой
Так он же сам и пишет: - Товарищам по( работе, команде) и путешествиям. 12 месяцев назад я был полон энтузиазма от невероятного тепла болельщиков. Это было очень трогательно. Спасибо еще раз, от чистого сердца.
-----------
Я думаю,что неплохо он оторвался и потусил. Говорит,век помнить буду,гадом буду-не забуду.
Так он же сам и пишет: - Товарищам по( работе, команде) и путешествиям. 12 месяцев назад я был полон энтузиазма от невероятного тепла болельщиков. Это было очень трогательно. Спасибо еще раз, от чистого сердца.
Он имел право говорить что хотел, речь шла о возможности его трудоустройства в Ювентусе, все таки уважающая команда которая все таки есть Ювентус, после сказанного им, ну отодвинулась как-бы на второй план, все таки не сравнимо, то что он получил в этих командах, да наверно в ПСЖ у него просто эмоциональность, как в каком-то санатории себя представлял
Вернувшаяся в Серию А "Брешия" сделала предложение голкиперу Джанлуиджи Буффону, который намерен вернуться в Италию. По информации La Repubblica, "Брешия" - первый клуб, сделавший реальное предложение для Буффона после его ухода из "Парижа Сен-Жермен".
Газета добавляет, что вратарь разговаривал с Франческо Тотти в последний день прошлого сезона, но этот разговор не перерос в интерес со стороны "Ромы". Сообщается, что над кандидатурой Буффона размышляют "Лацио" и "Дженоа". Эта информацию поступила от агента 41-летнего вратаря.
Как сообщает Sky Sport Italia, Буффон может сыграть сезон-другой в США или Китае, если он твердо не решит завершить карьеру. С другой стороны, опытнейший футболист может получить вид на тренерскую работу и повесить бутсы на гвоздь.
Буффон вернется в «Ювентус», подписав однолетний контракт
сегодня, 00:42
Опытнейший голкипер Джанлуиджи Буффон близок к возвращению в «Ювентус». Об этом сообщают сразу два авторитетных итальянских источника.
Стороны ведут переговоры об однолетнем контракте для вратаря. 41-летний Буффон согласился стать дублером Войцеха Щесны, тогда как Маттиа Перин команду покинет. Через год планируется, что Буффон займет должность в руководстве «Юве» или в тренерском штабе Маурицио Сарри.
Буффон прежде выступал за «Ювентус», куда перебрался из «Пармы» летом 2001 года за рекордные на тот момент для игрока его амплуа 52,8 миллиона евро и с тех пор провел за клуб 656 матчей (301 – «на ноль»). Прошлым летом итальянец покинул «Юве» и ушел в ПСЖ.
При чём тут админресурс-то? Это Вы слишком рано тему сделали. Когда я увидел тему в ленту, то решил, что уже пора занимать клубы и ещё и удивился, поскольку ранее вроде говорилось, что всё уже давно занято. И я уже почти даже написал название, когда вдруг увидел, что тема закрыта, а в тексте приписка имеется.
Если стоит значок "Важно", то модераторы не видят надпись "Тема закрыта".
Сними важность с темы(всё равно ещё не все участники Лиги определились) и никаких проблем.
Если стоит значок "Важно", то модераторы не видят надпись "Тема закрыта".
Сними важность с темы(всё равно ещё не все участники Лиги определились) и никаких проблем.
Да и так ни каких проблем)) Эт так поулыбаться, да тема побухтеть))
А важная пусть будет, хоть и закрыта но на виду)