Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 60 90 100 108 109 110 111 112 120  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
Юкк 07:10 06.06.2019
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
А чем ПСЖ заслужило эти отзывы, они что его приютили как бездомного)), что за этот год он такого достиг по сравнению с всей его карьерой
Так он же сам и пишет: - Товарищам по( работе, команде) и путешествиям. 12 месяцев назад я был полон энтузиазма от невероятного тепла болельщиков. Это было очень трогательно. Спасибо еще раз, от чистого сердца.
-----------

Я думаю,что неплохо он оторвался и потусил. Говорит,век помнить буду,гадом буду-не забуду.
Ответ
Баянист 07:26 06.06.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так он же сам и пишет: - Товарищам по( работе, команде) и путешествиям. 12 месяцев назад я был полон энтузиазма от невероятного тепла болельщиков. Это было очень трогательно. Спасибо еще раз, от чистого сердца.
Он имел право говорить что хотел, речь шла о возможности его трудоустройства в Ювентусе, все таки уважающая команда которая все таки есть Ювентус, после сказанного им, ну отодвинулась как-бы на второй план, все таки не сравнимо, то что он получил в этих командах, да наверно в ПСЖ у него просто эмоциональность, как в каком-то санатории себя представлял
Ответ
Баянист 15:12 06.06.2019
Уже столько новостей именно по Буффону.....

Вернувшаяся в Серию А "Брешия" сделала предложение голкиперу Джанлуиджи Буффону, который намерен вернуться в Италию. По информации La Repubblica, "Брешия" - первый клуб, сделавший реальное предложение для Буффона после его ухода из "Парижа Сен-Жермен".

Газета добавляет, что вратарь разговаривал с Франческо Тотти в последний день прошлого сезона, но этот разговор не перерос в интерес со стороны "Ромы". Сообщается, что над кандидатурой Буффона размышляют "Лацио" и "Дженоа". Эта информацию поступила от агента 41-летнего вратаря.

Как сообщает Sky Sport Italia, Буффон может сыграть сезон-другой в США или Китае, если он твердо не решит завершить карьеру. С другой стороны, опытнейший футболист может получить вид на тренерскую работу и повесить бутсы на гвоздь.
Ответ
Юкк 12:09 26.06.2019
Буффонище в Ювентусе!!!

Буффон вернется в «Ювентус», подписав однолетний контракт
сегодня, 00:42
Опытнейший голкипер Джанлуиджи Буффон близок к возвращению в «Ювентус». Об этом сообщают сразу два авторитетных итальянских источника.

Стороны ведут переговоры об однолетнем контракте для вратаря. 41-летний Буффон согласился стать дублером Войцеха Щесны, тогда как Маттиа Перин команду покинет. Через год планируется, что Буффон займет должность в руководстве «Юве» или в тренерском штабе Маурицио Сарри.

Буффон прежде выступал за «Ювентус», куда перебрался из «Пармы» летом 2001 года за рекордные на тот момент для игрока его амплуа 52,8 миллиона евро и с тех пор провел за клуб 656 матчей (301 – «на ноль»). Прошлым летом итальянец покинул «Юве» и ушел в ПСЖ.

==================
Мне бронируйте Ювентус!)))
Ответ
Francesko T 12:17 26.06.2019
А кто со мной спорил, что это не реально?
Ответ
Сан_Саныч 19:52 01.07.2019
Кубок куда вести))
Ответ
gavian76 10:21 02.07.2019
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Кубок куда вести))
Кубок до Киева доведёт
Ответ
gavian76 17:46 17.08.2019
Юра, в закрытую тему написал. Ая-яй))) Вот надають правов, а ведущие потом мучайся)) Запишу тебя, но возьму на карандаш
Ответ
Francesko T 18:05 17.08.2019
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Юра, в закрытую тему написал. Ая-яй))) Вот надають правов, а ведущие потом мучайся)) Запишу тебя, но возьму на карандаш
Админресурс в действии?
Ответ
Yuris44 18:10 17.08.2019
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Юра, в закрытую тему написал. Ая-яй))) Вот надають правов, а ведущие потом мучайся))
ВиноватСо смарта недочитал! Уже исправился
Ответ
LioMart 18:12 17.08.2019
При чём тут админресурс-то? Это Вы слишком рано тему сделали. Когда я увидел тему в ленту, то решил, что уже пора занимать клубы и ещё и удивился, поскольку ранее вроде говорилось, что всё уже давно занято. И я уже почти даже написал название, когда вдруг увидел, что тема закрыта, а в тексте приписка имеется.
Ответ
Francesko T 20:11 17.08.2019
LioMart, Сань, опять же - не заморачивайся. Это мы о своем - о женском.
Ответ
Yuris44 13:17 18.08.2019
Ещё один привилегированный объявилса Вот чаво "админресурс" животворящий творит
Ответ
gavian76 18:32 18.08.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Ещё один привилегированный объявилса Вот чаво "админресурс" животворящий творит
И даже круче))) Без клуба просто, ясно, чётко - играю! и всё тут
Ответ
Сегун 8492 19:05 18.08.2019
Если стоит значок "Важно", то модераторы не видят надпись "Тема закрыта".
Сними важность с темы(всё равно ещё не все участники Лиги определились) и никаких проблем.
Ответ
gavian76 21:15 18.08.2019
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Если стоит значок "Важно", то модераторы не видят надпись "Тема закрыта".
Сними важность с темы(всё равно ещё не все участники Лиги определились) и никаких проблем.
Да и так ни каких проблем)) Эт так поулыбаться, да тема побухтеть))
А важная пусть будет, хоть и закрыта но на виду)
Ответ
Wowandos 21:19 18.08.2019
Не могу оставить заявку в виртуалку Лиги. Оставляю здесь. Атлетико.
Ответ
gavian76 21:30 18.08.2019
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
Там же написано))) тема будет открыта после окончательного состава клубов участников.
Открыть что ли...
Ответ
Francesko T 04:00 19.08.2019
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
Как компенсация за Гризманна?Барса еще 80 лямов вроде как должна.
Ответ
Tata 15:29 19.08.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Как компенсация за Гризманна?Барса еще 80 лямов вроде как должна.
Ничего она не должна. Не верь всему
Ответ
Первая ... 60 90 100 108 109 110 111 112 120  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up