Теннис на скрипте. Indian Wells Дедлайн сегодня в 21.00
По просьбе трудящихся, Вам предлагается Турнир прогнозистов Indian Wells – 2018
Турнир пройдет с 7 по 18 марта как в мужском, так и в женском турах.
На первых стадиях ежедневно будет представлено по 10 матчей в каждом.
Ваши прогнозы оставляем на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/85
а почему нельзя поставить прогнозы на Single Mixed Relay ?
Со следующего года наверное начнем прогнозировать эти шоу недо гонки.По требованию трудового коллектива нашего предприятия. Видимо скоро будут и сингл спринты,и сингл индивидуалки,и сингл синглы. И увидим по два спортсмена из Конго,Уганды и Буркино Фасо. Интэрэсно! Видать ИБУ пошла тупо колотить бабки по примеру ФИФА под лозунгами популяризации вида спорта. Тьфу.
Со следующего года наверное начнем прогнозировать эти шоу недо гонк
Слава небесам!!! И да: гонки как гонки. Как РГ. РГ норм идёт и это тоже норм идёт везде, кроме этого сайта почему-то. Так того и гляди с "недогонками" будем недосайтом
Со следующего года наверное начнем прогнозировать эти шоу недо гонки.По требованию трудового коллектива нашего предприятия. Видимо скоро будут и сингл спринты,и сингл индивидуалки,и сингл синглы. И увидим по два спортсмена из Конго,Уганды и Буркино Фасо. Интэрэсно! Видать ИБУ пошла тупо колотить бабки по примеру ФИФА под лозунгами популяризации вида спорта. Тьфу.
А я удивляюсь почему в лыжных гонках еще не появились миксты вот там как раз для популяризации и вообще они были бы очень интересными особенно в спринтах
В игре фентези 2х2 введение в прогноз супермикста сделает несколько интереснее первый этап и немного ухудшит этап ЧМ.
Действительно в зависимости от этапов, эта гонка будет или хорошо, или лишней, вот к примеру на этом этапе, в Контиолахте, она была бы кстати, ведь мало гонок,.....и к этой гонке такое развлекательное отношение спортсменов, у них типа Шоу)
А я удивляюсь почему в лыжных гонках еще не появились миксты вот там как раз для популяризации и вообще они были бы очень интересными особенно в спринтах
Зато счастья полные штаны уже будто это "золото" да к тому же олимпийское
Разве это обидно? Это просто брависсимо! Вчерашние юниоры обыграли ряд топ-лидеров. И даже с Йоханом и Эберхардом работали вровень)) А золото...оно приёдет. Им до пенсии ещё далеко. Главное,что с нервами на рубежах у них все в порядке.Особенно у Тищенко. На последней стойке я дуумал,что он задрожит,ан нет.Справился. А скорость,это дело наживное. Главное от понаехавших евротренеров избавиться. Да и от Брежнева-Брынзака. А спортсмены молодцы.))
Юкк, Тищенко примерно такой же юниор, пусть и вчерашний, как я ветеран
Юниором,Саня,я называл не по возрасту,а по опыту.)) Вот как сказать было про "юниора" Яремчука в Динамо Киев и сборной СССР по футболу,который из колхоза (реально) за сезон вырос в номер 1 в Динамо и №1 по своей позиции в сбоной страны? В 25 лет. Юниор или вундыркинд или кто? Да не важно. Из вторых номеров. Я это имел в виду. А не возраст в принципе. Модно выложить ряд биатлонисов,которые раскрылись после 24 лет. Но это ответ тем,кто на Тищенко ставили крест.А как оно будет дальше,посмотрим. В муж.Украине никто рано не раскрывался. И на том фоне Тищенко действительно "юниор".))