.А здесь же подсказки работают так,чем ты выше в рейтинге,тем меньше у тебя подсказок.
спасибо. Но это мне кажется неверно. Я сам, к слову, нигде не пользовался подсказками А теперь поясню, что неверно. 2 подсказки для ТОП-50 ало будет. Может стоит подсказки разбить по десяткам, начиная с ТОП-50
То есть для ТОП-10 одну, для второй десятки 2 ... для пятой 5 и с 51 по 100 место 7, 101+ 10 подсказок
Алексей,а у тебя что там нет альтернативы с авторизацией?Регится там не нужно,а когда авторизируешься сразу выскакивает твой логин и пароль(если он сохранен на основном сайте).
Попробуй зайти с главной сайта http://ibuprog.pp.ua в турнир прогнозистов.Но и там и тут одна база данных и пароли и логины.Оттуда после отладки все переносится сюда.
Юкк, я прогноз дал по всем спортсменам и на 2з и на 30, сейчас еду гулять в Архангельское и 1 гтнку пропущу! Юра,прогноз можешь проверить стоит или ек стоит хотьсейчас и если будет возможость то смотри момент закрытия, я смоу только 2 гонку проконтролировать :-)
Проконтролировал.И первая и вторая сейчас по составу спортсменов стоят правильно.ПЕрвая гонка мужская у тебя стоят все спортсмены интервалы и промахи.А вот,что у тебя со второй? Если ты считаешь,что ты сделал ставку,то ты глубоко ошибаешься. Это твой прогноз