Всем доброго дня.
Матчи на 13 тур выставлены, 21 числа еле наскреб на Тур ( один матч взял с понедельника) и на кубок придется
брать 3 матча не из топовых чемпионатов
кубок посчитан,
матчи на финал позже
Важно! На всех всех скриптах, использующих матрицу футбола, при заходе с мобильных устройств, при вводе счета экранная клавиатура теперь с цифрами, а не клавиатура с буквами, при вводе счета будьте внимательны, во избежании ввода аномальных счетов. При прогнозировании мест с ботом, всегда ставьте на против бота, цифру 0.
Закроется программа 17 тура чемпионата Италии матчем, вынесенным на понедельник. «Рома» примет на «Олимпийском стадионе» «Дженоа» 29того декабря..а у нас на скрипте числится как сегодняшний.
ФУТБОЛ :: EURO - LIGА - 2025. 19-й сезон. ОСЕНЬ ЗАНЕСИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДВУХ ВЧЕРАШНИХ МАТЧЕЙ!
Саня,я тебе в телеге пишу пишу,а ты молчишь. Сто раз говорил,давай я тебя научу скриптом пользоваться и права дам. В телеге то проще скриншоты размещать. Там за полчаса научу. Ты утром сможешь быть в телеге часов в 9 утра? Я завтра с 7 утра буду результаты считать в турнирах. Давай научу.
Саня,я тебе в телеге пишу пишу,а ты молчишь. Сто раз говорил,давай я тебя научу скриптом пользоваться и права дам. В телеге то проще скриншоты размещать. Там за полчаса научу. Ты утром сможешь быть в телеге часов в 9 утра? Я завтра с 7 утра буду результаты считать в турнирах. Давай научу.
ничего не приходило..странно..связь видать такая..буду завтра и каждый день я там..