Ох и развязочка в нашем турнире, мама не горюй Дисквалификаци перевернула все с ног на голову и в результате 1 очко между 1 и 2 местом и 2 и 3
Смотрю итоги, как понять такое? Ну к примеру вот сумма очков у игроков была б там около 100 ( сто), там еще можна было б понять когда разница в очко, а здесь сумма за две тысячи, места разделяют лишь очко,
Ну вот Дорогие Мои! Завершен наш ЧМ - 2021 по лыжным гонкам! Как говорится без экшена не обошлось! Кто виноват в этой ситуации? Еще долго будут говорить об этом.
Й. Клебо (Норвегия) - дисквалифицирован, А. Большунов, думаю долго будет вспоминать эту гонку, ну а Э. Иверсен (Норвегия)?... Э. Иверсена будут знать, как Чемпиона Мира 2021 на дистанции 50 км. у мужчин. Такие ситуации бывают в спорте, можно вспомнить австралийца Брэдбери на Зимних Олимпийских Играх 2002 в шорт-треке, когда в финальном забеге на последнем круге первые 4 спортсмена упали, а он ехал последним, пятым, и выиграл Золотую Олимпийскую Медаль. Й. Клэбо (из-за дисквала) испортил и нам статистику на скрипте, т.к пара Й. Бурман (Швеция) - Й. Клебо (Норвегия), снята со скрипта. Сейчас подсчитано всё нормально. И Спасибо моим помощникам Юре (Yuris 44) и Оле (Olga_B) за помощь в проведении турнира на скрипте! Ну, а сейчас к награждению!
1 место - Юра (Yuris 44), превосходное прохождение турнира! Браво! 2 место - Баянист, постоянство признак мастерства! (но что-то мне подсказывает, что на форумном турнире, скорее всего будет победа...) ну и 3 место - Оля (Olga_B), сразу была одной из лидеров, даже лидировала несколько туров , но чуть-чуть не хватило, наверное Клебо подпортил статистику ...
Спасибо Вам Мои Дорогие, что приняли участие в турнире! Прошу Юру, Yuris 44, наградить медальками в профиль Победителя и Призёров, а также и Командный турнир ,Чемпионата Мира 2021 в Оберсдорфе (скрипт), в дисциплине Лыжные гонки.
Kosmos 77, Анечка! И тебя с нашим первым командным местом! Спасибо за фантастическое проведение турнира! Я представляю, как было сложно просыпаться среди ночи, чтобы выставить пары на скрипт! Респектище
Всем призерам поздравление и спасибо за захватывающую борьбу
Ну и ещё раз, наших женщин, с чудесным праздником 8-го МАРТА! Всех благ ВАМ
Я тоже хочу поздравить победителей и призеров лыжного турнира. Все молодцы! Особая благодарность моему кэпу Оле, что втянула меня в эту аферу и вместе мы даже сумели зацепить медаль, а она даже две! Может когда нибудь еще и встретимся на лыжных трассах.