Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Хочу участвовать в команде. КВ
Юкк 10:39 28.11.2014
Сергей Иванов, Если ты не против,то я кину твое резюме там в теме,и постараюсь дальше отследить все в ЛС там.
Ответ
Сергей Иванов 12:00 28.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергей Иванов, Если ты не против,то я кину твое резюме там в теме,и постараюсь дальше отследить все в ЛС там.
Только за, для того и писал его. Спасибо. Здесь то вы все по командам разошлись уже?
Ответ
Дядя Миша 12:09 28.11.2014
Цитата:
Сообщение от Сергей Иванов Посмотреть сообщение
Только за, для того и писал его. Спасибо. Здесь то вы все по командам разошлись уже?
Здесь места есть.Вот например в команде Россия их целых три.Но для набора в них есть специальная тема.
Ответ
Юкк 12:41 28.11.2014
Сергей Иванов, Серёж,отправил письма в команду Печенеги.Их там двое.И результаты у них хорошие. икапитан Печенегов: и команде Брестская крепость.Там один человек.И написал там в теме.Но я считаю,что ты должен ещё и от своего имени написать Печенегам и Бресткой крепости.Пока больше там нормальных игроков не вижу.Если бы убедил Печенегов влиться к себе-это было бы надолго!И здорово.
Ответ
Сергей Иванов 13:16 28.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Здесь места есть.Вот например в команде Россия их целых три.Но для набора в них есть специальная тема.
Не, "здесь" я имел ввиду про местных, кто на ФБУ еще не в команде, а не про местный командный турнир.
Ответ
Сергей Иванов 13:19 28.11.2014
Цитата:
Сергей Иванов, Серёж,отправил письма в команду Печенеги.Их там двое.И результаты у них хорошие. икапитан Печенегов: и команде Брестская крепость.Там один человек.И написал там в теме.Но я считаю,что ты должен ещё и от своего имени написать Печенегам и Бресткой крепости.Пока больше там нормальных игроков не вижу.Если бы убедил Печенегов влиться к себе-это было бы надолго!И здорово.
Спасибо, будет здорово! А как дальше пойдет, посмотрим, ибо если Лорц из армии (если он действительно там) вернется на следующий год и захочет участвовать, то скорее всего я его возьму обратно, как иначе то...
Ответ
Юкк 05:34 29.11.2014
Сергей Иванов, Сережа,тебе должен прийти запрос от Татьяны.Вот её письмо.По-моему неплохо.Только,если не устроит,сразу напиши мне тут,чтобы она искала другую команду. Татьяна Очистить сообщения Мои контакты
2014-11-28 15:55
Добрый день.

Увидела ваше приглашение в команду Виртуальные снайперы

Не смогла найти ее в списке команд, чтобы подать заявку
там есть только с приставкой : Виртуальные снайперы (КЗБ-IBU)

И игрок там один а не два

Это она или нет?

Хочу предложить свою кандидатуру

Биатлоном увлекаюсь более 20 лет

Играла 3 прошлых сезона, места 69,148 и 168 соответственно, отставание от лидера общей сетки было в пределах 100-200 очков в разные сезоны.

В свою команду прошлого года не успела, поздно вспомнила пароль на сайт , когда зашла, команда была уже сформирована
Пропуски гонок были единичными, обычно ставлю на все

Чтобы не попасть в зависимость от работы интернета и техники ставлю заранее, перед гонкой сверяюсь с наличием прогнозируемых участников в конкретной гонке
Ответ
Сергей Иванов 09:37 29.11.2014
Цитата:
Сергей Иванов, Сережа,тебе должен прийти запрос от Татьяны.Вот её письмо.По-моему неплохо.Только,если не устроит,сразу напиши мне тут,чтобы она искала другую команду. Татьяна Очистить сообщения Мои контакты
2014-11-28 15:55
Добрый день.

Увидела ваше приглашение в команду Виртуальные снайперы

Не смогла найти ее в списке команд, чтобы подать заявку
там есть только с приставкой : Виртуальные снайперы (КЗБ-IBU)

И игрок там один а не два

Это она или нет?

Хочу предложить свою кандидатуру

Биатлоном увлекаюсь более 20 лет

Играла 3 прошлых сезона, места 69,148 и 168 соответственно, отставание от лидера общей сетки было в пределах 100-200 очков в разные сезоны.

В свою команду прошлого года не успела, поздно вспомнила пароль на сайт , когда зашла, команда была уже сформирована
Пропуски гонок были единичными, обычно ставлю на все

Чтобы не попасть в зависимость от работы интернета и техники ставлю заранее, перед гонкой сверяюсь с наличием прогнозируемых участников в конкретной гонке
А что там с дуэтом печенегов? Если они не идут к нам, то, конечно, берем Татьяну и нам нужен еще один игрок. Только вот не знаю, как она правильно заметила, в команде пока только я есть. Качок любит перед стартом нервы потрепать... А вообще еще с Pchel_avik'ом свяжусь. Не помнишь, он ведь не участвовал на ФБУ в те годы?
Ответ
Сергулис 10:25 29.11.2014
Цитата:
А ник и не надо менять. Если человек в команде,то после его ника пишется название команды,а она уже с приставкой IBU.
Как я понял только в одну сторону? На сайте фбу нужна приписка ibu и то только у команды, а игроки что в этих командах тут то же будут в личке?

А тут и игрок и командабез приписки фбу?
Ответ
Дядя Миша 11:21 29.11.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Как я понял только в одну сторону? На сайте фбу нужна приписка ibu и то только у команды, а игроки что в этих командах тут то же будут в личке?

А тут и игрок и команда без приписки фбу?
Да,приставка IBUдолжна быть только у команд.А игроки из этих команд,так же будут участниками Кубка Вызова в личном первенстве.А на нашем сайте приписка ФБУ должны иметь те команды,которые здесь представляют сайт ФБУ именно в нашем турнире(ТП).Если вы себя позиционируете именно с командой представляющую ФБУ,то делаете дописку,но тогда это исключает приписку IBU в ТП на ФБУ,т.е. они автоматически исключаются из Кубка Вызова.Потому что Кубок вызова,это турнир в котором участвуют именно те команды которые позиционируют себя с нашим сайтом и играют на ФБУ.
Ответ
LioMart 12:22 29.11.2014
1. TopUkraine (IBU)
Everything’s a race.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
zlamp
fitsa

2. КЗБэшники (IBU)
Гнаться за нами не резон, победит лишь только российский биатлон!!!
Лёшич
AlexDJ
!Andrey!
all

3. <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Sauber1987
vitya UA
polosatik
Valeron

4. *Бровары*(IBU)
Одна голова хорошо - а 4 лучше!!!
Siegfried
marina-nadia
kokiw
alexzem

5. Славяне вместе это сила (IBU)
Были б вместе всех порвали
Petrovich
Sweden
usBBC
coalla

6. * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
Вместе победим!
Johrd
strop11
den93
jnp49

7. Крайний Восток (IBU)
But if you never try you'll never know just what you're worth
torezes
Людмила (Краснодон)
sill
Историк

8. Перчинка и StarПерцы (IBU)
Перцы без склероза - виртуозы прогноза.
yuravlas
ЮТочка
Юкк
Bars

9. РОССИЯ (IBU)
Россия, вперед!!! Верим в победу!
sevbelor
Сергулис
SYR_NIK
desik

10. Новый легион!(IBU)
VENE,VINI,VICI!!!
<AWRORA>
Mykila
АV
maximum797

11. TopMax (IBU)
Мы - Максимум. Наша цель - успех, наш путь - дорога к победе!!!
Алекс38
Данилка
VVV33
IvanVA

12. Короли прогноза (IBU)
Пусть на трассах мы нули...зато в прогнозах КОРОЛИ)))
zwilling
Udav.ru
DmT
БиаЁлс

13. betonbasket (IBU)
немножко шарим в биатлоне
MetallistKh
Кошмар
apin74
ЭКВИ

14. Deers Team (IBU)
Оленям Ура!
Слава 888
Phil
Олененок
буль

15. КОЛДУНЫ (IBU)
Дружба помогает нам делать настоящие чудеса!
D.First
dima84sh
voise
KOLDUNBCEM

16. Chelsea IBU
Только вперёд!!!
Ordaz
Белый
Natal_ka
Ответ
yuravlas 14:46 29.11.2014
Налетай - подешевело. Появились стартлисты.
http://services.biathlonresults.com/...15SWRLCP01MXRL
Ответ
Юкк 14:53 29.11.2014
Сергей Иванов,
Цитата:
А что там с дуэтом печенегов?
Молчат.((
Цитата:
А вообще еще с Pchel_avik'ом свяжусь. Не помнишь, он ведь не участвовал на ФБУ в те годы?
Не помню.Но точно помню,что тоже показывался поздно.Я думаю,что надо брать Татьяну.Ведь главный параметр,если человек сам хочет,а не делает отдолжение.Тем более,что результаты у неё хорошие.
Ответ
Сергей Иванов 18:02 29.11.2014
Цитата:
Сергей Иванов,

Молчат.((

Не помню.Но точно помню,что тоже показывался поздно.Я думаю,что надо брать Татьяну.Ведь главный параметр,если человек сам хочет,а не делает отдолжение.Тем более,что результаты у неё хорошие.
Взять то возьму... Но вот почему у нее вообще ничего не стоит в предыдущих сезонах? http://biathlon.com.ua/user.php?uid=1528 Заявку она кинула
Ответ
Юкк 18:05 29.11.2014
Цитата:
Но вот почему у нее вообще ничего не стоит в предыдущих сезонах?
Предположение одно-сменила ник.Но это ты с ней на ФБУ в личке спишись.
Ответ
Сергей Иванов 18:13 29.11.2014
Цитата:
Предположение одно-сменила ник.Но это ты с ней на ФБУ в личке спишись.
Не пришлось, по всей видимости вот она: http://biathlon.com.ua/user.php?uid=13745 Результат, прямо скажем, в последний сезон совсем плохой, а вот три года назад да, отлично выступила. Места, которые она указала, это пресловутое "без галочки", хотя значение имеет как раз, то что "с галочкой". Когда писал анонс свой, имел ввиду ТОП500 с галочкой, если что. Ну ее беру, но Юр, нужен еще один до завтрашней этафеты... А то боюсь, что Качок тоже так и не объявится до гонки...
Ответ
Сергей Иванов 21:34 29.11.2014
Тем временем Качок объявился, и теперь нам нужен только четвертый участник. Есть кандидатура Федора, он был в первом нашем составе "Прогнозистиков" вместе с Качком и Максом. Тогда забросил почти не начав, а теперь вот просит взять его с условием, что если забросит ставить, то кинет 500 рублей мне на телефон. Но лучше попробую найти кого-нибудь другого
Ответ
Юкк 04:37 30.11.2014
Цитата:
а теперь вот просит взять его с условием, что если забросит ставить, то кинет 500 рублей мне на телефон.
Пусть залог тебе даст 5000 рублей,который,если он все выдержит ты ему отдашь.Стимул
Ответ
Юкк 09:21 30.11.2014
Сергей Иванов, Сейчас к тебе Денис постучится.Его ник Champion Он на RP< играл все эти годы.
Ответ
Сергей Иванов 09:27 30.11.2014
Цитата:
Сергей Иванов, Сейчас к тебе Денис постучится.Его ник Champion Он на RP< играл все эти годы.
Хорошо, дождусь его заявку. А так у меня есть два неплохих кандидата, так что теперь даже есть из кого выбирать
http://biathlon.com.ua/user.php?uid=3414
http://biathlon.com.ua/user.php?uid=13559
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 
Показать еще комментарии
Ответ Up