Говорит 20 раз собирал картинки и похрену, не пускает, точно как у вольфа. Он переустановил винду и писец. Даже не знаю как ему помочь. Тому я руками установил регистрацию а этому как? И МКус уехал. Получается потеряли марафонца. И я подозреваю, что таких было много.
Говорит 20 раз собирал картинки и похрену, не пускает, точно как у вольфа. Он переустановил винду и писец. Даже не знаю как ему помочь. Тому я руками установил регистрацию а этому как? И МКус уехал. Получается потеряли марафонца. И я подозреваю, что таких было много.
Здравствуйте, Юрий! Мы,пользователи, авттоматом будем зачислены или потребуется новая авторизация?
И ещё, сколько взнос?
Привет,Арина. На новый сайт будут все зачислены автоматом,то есть твой старый профиль и все настройки останутся как были,просто надо будет заново по старым паролям зайти на новый сайт.И пароль и название почты будут всем разосланы на старом(этом) сайте в личку.Кроме того,планируем при новой авторизации чтобы по желанию каждый указывал свой номер телефона(который будет скрыт от всех) и потом или на него,или на привязанные к нему ватцап,вайбер,телеграмм и т.д.будут приходить напоминалки и сообщения. В любом случае никто не потеряется. Но также мы планируем почистить старый сайт(этот) и оставить его для самых активных форумчан. Сколько нас играет в турнирах?Человек 100 примерно.Вот их и оставим, остальных 2500 человек перенесем на новый сайт,с этого удалим, и потом этот сайт после всех работ закроем от посещения для всех,кроме нас.
Взноса на новый сайт не будет. Там подразумевается,что каждый кто хочет может себе купить за реальные деньги валюту сайта на которые он может совершать разные действия. Например,делать ставки на игры,играть в спортпрогнозы на сайтовскую валюту,скупляться в сувенирной лавке с атрибутами нашего сайта,пользоваться премиум-аккаунтами и т.д. И в любой момент каждый игрок может обналичить внутреннюю валюту сайта на реальные деньги.
Что касаемо сбора денег на новый сайт,то там разговор будет о том,кто сколько сможет.Но об этом пока говорить рано,потому что еще нет готового техзадания и нет конкретной суммы проекта.
По срокам,нам надо кровь из носу успеть к началу Олимпийского цикла по биатлону,а времени очень мало.На это всё требуется от полугода до года работы целого штата программистов.
Юкк, да, пока не забыл...
Одно лишь пожелание к новому сайту и её админу - чтобы нам не говорили там чистить кэши и куки ;-)
Ну так пусть сделает скрины.
Ну так я так и написал. Сейчас пойду что-то думать.
кСТАТИ,ВОПРОС И К Зубкову и к Барсику и к Валере,кто где регистрировался? На сайте или на форуме? Может где-то пускает,а где-то поломано,ибо у нас же по факту две независимые регистрации тупо связанные руками в одно недоцелое.
Юкк, по срокам наверно не соглашусь....
В январе -феврале кончается год проплаты хостинга....
Так нам сейчас скидываться на год на старый сайт на хостинг и через месяц на новый сайт опять?