Новак Джокович на своей странице в Instagram принес извинения по поводу инцидента с линейным судьей во время матча четвертого раунда Открытого чемпионата США. Сербский теннисист травмировал стоявшую у задней линии женщину в результате небрежной откидки мяча. После этого британский судья Сорен Фримель остановил матч и засчитал первой ракетке мира поражение в поединке с испанцем Пабло Карренью Бустой. Главный фаворит US Open, бесславно покинувший турнир в конце первой недели, на эмоциях не явился на послематчевую пресс-конференцию, но затем нашел в себе силы выступить в соцсетях.
— Вся эта ситуация оставила меня опустошенным. Я справился у травмированной судьи о состоянии ее здоровья, и она сказала мне, что, слава богу, чувствует себя хорошо, — сообщил Джокович. — Мне очень жаль, что я вызвал у нее такой стресс. Это было непреднамеренно, но я поступил неправильно. Я не раскрываю ее имя, чтобы уважать конфиденциальность. Что касается дисквалификации, то мне нужно справиться с разочарованием и превратить эту ситуацию в урок, который позволит мне стать лучше, как игроку и как человеку. Приношу свои извинения организаторам US Open и всем, кого затронула данная ситуация. Я очень благодарен своей команде и семье за то, что они являются моей опорой, и моим фанатам за то, что они всегда были со мной. Спасибо, мне очень жаль.
Ну надо учитывать что это в США турнир идет) как раз сейчас когда у них конфликты а тут он еще и женщину ударил так что не удивлюсь если еще Серена что то скажет на этот счет щас
Эх, не с тем цветом кожи линейных натыкали вокруг него. А то можно было бы и электрический стул сразу приготовить. И показательно так, прямо на корте, не отходя от кассы...Вы удивляетесь почему умерли детские дворовые игры? А ну как мячиком в кого то неосторожно попадешь? "- Видели, как нехороший дядя серб поступил? Ото ж. Ату его!".
Даже не умышленно??? Вообще за гранью... Даже за не предумышленное убийство людей оправдывают, а тут...
Да, даже если не умышленно. Правила не я придумала))) Читала высказывания известных теннисистов: все сожалеют, но признают, что иного варианта не было.
.Вы удивляетесь почему умерли детские дворовые игры? А ну как мячиком в кого то неосторожно попадешь? "- Видели, как нехороший дядя серб поступил? Ото ж. Ату его!".
Мы когда играли во дворе в теннис,то проигравшего расстреливали по типу как в футболе,в одно касание. Когда жопой становишься,а тебя мячом расстреливали. А тут тоже жопой,но мячиком ракеткой. Это было гораздо больнее.)))
Если до крови высоко поднятой клюшкой.Что запрещено правилами. А если даже в дыню настучал руками до крови,то 5 минут
Да я про то, что вряд ли умышленно бьют до крови. А наказание гораздо строже)
Так и тут: игроки знают, что во время матча вокруг них всегда и везде люди, в том числе зрители, дети. Они должны уметь держать себя в руках, чтобы не нанести вред кому-либо именно нечаянно. Про умышленно я уж и не говорю, за такое надо дисквалифицировать не на один матч.
Впрочем, ситуация такая, что, как ни поступи судьи, все было бы нехорошо. Не дисквалифицировали бы, было бы "это потому, что он первая ракетка мира, другого на его месте..." и т.д. Хорошо еще, что женщина была не темнокожая. )))
Да я про то, что вряд ли умышленно бьют до крови. А наказание гораздо строже)
Так в том и прикол,что ты правильно сказала,что нанесение травмы с кровью высоко поднятой клюшкой,это в большиснтве случаев неумышленно,но за это до конца матча и ширафы большие.А вот морду набить до крови неумышленно не получится никак. А за это всего 5 минут. Чудят люди кругом.
Как говорил Жора,он же Гога, -Нет в мире стабильности.
Та опчему же? Можно сделать большой скриншот всей страницы с итоговым рейтингом и закрыть им весь экран. И в личке и в команде.Будет красиво. Никто не заметит.
А это если появяться деньги и можно будет начинать рекламную компанию,то все эти турниры,количество игроков,продолжительность,просомотры и т.д.,это все будет считаться и индексироваться. И чем старше сайт и чем больше всяких игр,тем легче его будет раскрутить. Поэтому к архивам надо относиться очень бережно и осторожно. Это наш рейтинг сайта в мировом пространстве. Он нарабатывается годами.
Ладно буду в неоформленном бардаке и дальше))) Не страшно!)) Я лично получил награду или не получил за текущий турнир и всееее забыл про него) Лишь в правила могу зайти край! А про деньги появятся это может лет через сто произойдет только, я буду на небесах...не думаю, что в ближайшие лет пять что-то тут изменится что ли...Поэтому я бы снес нафиг все древние турниры, оставил результаты и приводил все в божеский вид! В футболе представляю тоже ага, что там) Простоя играю только теннис и биатлон, больше никуда не захожу!
А про деньги появятся это может лет через сто произойдет только, я буду на небесах...не думаю, что в ближайшие лет пять что-то тут изменится что ли...!
Ты тоже думаешь, что в 2024 году Россия вернётся? Ну что ж, будем ждать. Финансы сайта напрямую зависят от моей работы и которая связана с Россией. надеюсб на возобновление всех связей.