Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2020. Обсуждение
Petrovich 08:57 07.09.2020
Новак Джокович на своей странице в Instagram принес извинения по поводу инцидента с линейным судьей во время матча четвертого раунда Открытого чемпионата США. Сербский теннисист травмировал стоявшую у задней линии женщину в результате небрежной откидки мяча. После этого британский судья Сорен Фримель остановил матч и засчитал первой ракетке мира поражение в поединке с испанцем Пабло Карренью Бустой. Главный фаворит US Open, бесславно покинувший турнир в конце первой недели, на эмоциях не явился на послематчевую пресс-конференцию, но затем нашел в себе силы выступить в соцсетях.

— Вся эта ситуация оставила меня опустошенным. Я справился у травмированной судьи о состоянии ее здоровья, и она сказала мне, что, слава богу, чувствует себя хорошо, — сообщил Джокович. — Мне очень жаль, что я вызвал у нее такой стресс. Это было непреднамеренно, но я поступил неправильно. Я не раскрываю ее имя, чтобы уважать конфиденциальность. Что касается дисквалификации, то мне нужно справиться с разочарованием и превратить эту ситуацию в урок, который позволит мне стать лучше, как игроку и как человеку. Приношу свои извинения организаторам US Open и всем, кого затронула данная ситуация. Я очень благодарен своей команде и семье за то, что они являются моей опорой, и моим фанатам за то, что они всегда были со мной. Спасибо, мне очень жаль.
Olga_B 09:13 07.09.2020
Поступили в соответствии с правилами: за нанесение физического вреда, даже не умышленно, - дисквалификация.
Francesko T 09:13 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Ну надо учитывать что это в США турнир идет) как раз сейчас когда у них конфликты а тут он еще и женщину ударил так что не удивлюсь если еще Серена что то скажет на этот счет щас
Эх, не с тем цветом кожи линейных натыкали вокруг него. А то можно было бы и электрический стул сразу приготовить. И показательно так, прямо на корте, не отходя от кассы...Вы удивляетесь почему умерли детские дворовые игры? А ну как мячиком в кого то неосторожно попадешь? "- Видели, как нехороший дядя серб поступил? Ото ж. Ату его!".
Francesko T 09:17 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Поступили в соответствии с правилами: за нанесение физического вреда, даже не умышленно, - дисквалификация.
Даже не умышленно??? Вообще за гранью... Даже за не предумышленное убийство людей оправдывают, а тут...
LioMart 09:21 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Даже за не предумышленное убийство людей оправдывают,
Разве условный срок это оправдание?
Francesko T 09:24 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Разве условный срок это оправдание?
Нет, это та же гильотина, только вид сбоку..
Olga_B 09:24 07.09.2020
Цитата:
Даже не умышленно??? Вообще за гранью... Даже за не предумышленное убийство людей оправдывают, а тут...
Да, даже если не умышленно. Правила не я придумала))) Читала высказывания известных теннисистов: все сожалеют, но признают, что иного варианта не было.
Olga_B 09:26 07.09.2020
В хоккее, насколько мне известно, за удар клюшкой - 2 минуты, а если до крови (не умышленно же) - штраф до конца матча. Правила)
LioMart 09:26 07.09.2020
Francesko T, смешного только не нахожу. Оправданием условный срок не считается.
Юкк 10:00 07.09.2020
Цитата:
А мне запорожцы говорят,что в правилах написано именно за умышленное. А где бы посмотреть?
Юкк 10:03 07.09.2020
Цитата:
.Вы удивляетесь почему умерли детские дворовые игры? А ну как мячиком в кого то неосторожно попадешь? "- Видели, как нехороший дядя серб поступил? Ото ж. Ату его!".
Мы когда играли во дворе в теннис,то проигравшего расстреливали по типу как в футболе,в одно касание. Когда жопой становишься,а тебя мячом расстреливали. А тут тоже жопой,но мячиком ракеткой. Это было гораздо больнее.)))
Юкк 10:06 07.09.2020
Цитата:
В хоккее, насколько мне известно, за удар клюшкой - 2 минуты, а если до крови (не умышленно же) - штраф до конца матча. Правила)
Если до крови высоко поднятой клюшкой.Что запрещено правилами. А если даже в дыню настучал руками до крови,то 5 минут
Olga_B 10:13 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если до крови высоко поднятой клюшкой.Что запрещено правилами. А если даже в дыню настучал руками до крови,то 5 минут
Да я про то, что вряд ли умышленно бьют до крови. А наказание гораздо строже)
Так и тут: игроки знают, что во время матча вокруг них всегда и везде люди, в том числе зрители, дети. Они должны уметь держать себя в руках, чтобы не нанести вред кому-либо именно нечаянно. Про умышленно я уж и не говорю, за такое надо дисквалифицировать не на один матч.
Olga_B 10:19 07.09.2020
Впрочем, ситуация такая, что, как ни поступи судьи, все было бы нехорошо. Не дисквалифицировали бы, было бы "это потому, что он первая ракетка мира, другого на его месте..." и т.д. Хорошо еще, что женщина была не темнокожая. )))
Юкк 10:35 07.09.2020
Цитата:
Да я про то, что вряд ли умышленно бьют до крови. А наказание гораздо строже)
Так в том и прикол,что ты правильно сказала,что нанесение травмы с кровью высоко поднятой клюшкой,это в большиснтве случаев неумышленно,но за это до конца матча и ширафы большие.А вот морду набить до крови неумышленно не получится никак. А за это всего 5 минут. Чудят люди кругом.

Как говорил Жора,он же Гога, -Нет в мире стабильности.
Лёшич 14:25 07.09.2020
Цитата:
Та опчему же? Можно сделать большой скриншот всей страницы с итоговым рейтингом и закрыть им весь экран. И в личке и в команде.Будет красиво. Никто не заметит.

А это если появяться деньги и можно будет начинать рекламную компанию,то все эти турниры,количество игроков,продолжительность,просомотры и т.д.,это все будет считаться и индексироваться. И чем старше сайт и чем больше всяких игр,тем легче его будет раскрутить. Поэтому к архивам надо относиться очень бережно и осторожно. Это наш рейтинг сайта в мировом пространстве. Он нарабатывается годами.
Ладно буду в неоформленном бардаке и дальше))) Не страшно!)) Я лично получил награду или не получил за текущий турнир и всееее забыл про него) Лишь в правила могу зайти край! А про деньги появятся это может лет через сто произойдет только, я буду на небесах...не думаю, что в ближайшие лет пять что-то тут изменится что ли...Поэтому я бы снес нафиг все древние турниры, оставил результаты и приводил все в божеский вид! В футболе представляю тоже ага, что там) Простоя играю только теннис и биатлон, больше никуда не захожу!
Сергулис 15:19 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Фамилии спорстменов как-то привести в норм вид, удалить ненужных,
на фбу в биатлоне до фига лишних. очень много кто закончил и они не удаляют ((((
Юкк 15:57 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
А про деньги появятся это может лет через сто произойдет только, я буду на небесах...не думаю, что в ближайшие лет пять что-то тут изменится что ли...!
Ты тоже думаешь, что в 2024 году Россия вернётся? Ну что ж, будем ждать. Финансы сайта напрямую зависят от моей работы и которая связана с Россией. надеюсб на возобновление всех связей.
Сергулис 18:10 07.09.2020
Цитата:
Мне милее плачущий,но искренне Федерерчик
бабушка на двое сказала....
ты ещё скажи про искренность Сампраса в Кубке Девиса в Москве.... якобы судорога в почти проигранном матче......
Лёшич 18:50 07.09.2020
Как играет Пиронкова, умничка!!! Уверенно! Пусть выигрывает турнир после рождения ребенка и 3 года человек не играл!Капец!Молодчинка!
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up