У женщин думаете Клейстерс настолько плоха, что не сможет пройти Александрову? А Азаренка не пройдет Соболенко? Ягуар и Аннет дали такой прогноз. А Костюк Касаткину? Вполне может.
Теперь везде из трех. Только никто не помнит почему)))
Уже кто то помнит.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Впервые мы попробуем в рамках Круиза сыграть командами. Команда состоит из 3-х человек. Я рекомендую команды,которые уже сформированы у Анатолия(Ягуара) в турнире на форуме
У женщин думаете Клейстерс настолько плоха, что не сможет пройти Александрову? А Азаренка не пройдет Соболенко? Ягуар и Аннет дали такой прогноз. А Костюк Касаткину? Вполне может.
Костюк выиграла у Касаткина первый сет 6:1 и во втором начала с брейка! Вот тебе и сопливая))))
Касаткина совсем забыла как играть...уже вообще никого обыграть не может!
А ты видел матч? Это Костюк играла как прилежная, старательная и талантливая. Все технически безупречно. Посмотрим на её матч с Севастовой. Я ей дал проход и против Севастовой в прогнозе.
А ты видел матч? Это Костюк играла как прилежная, старательная и талантливая. Все технически безупречно. Посмотрим на её матч с Севастовой. Я ей дал проход и против Севастовой в прогнозе.
Севастова красотка, играет разнообразно!!! Да не спорю что Костюк четко играла, но Касаткина просто ноль!
Лёшич, Маррей не дрогнул. После 0:2 отыгрался. Интересно, он будет набирать или наоборот уже устал? Как по матчу, то похоже, что силы есть. следующая встреча всё покажет